Профи клининг
Клининговая компания
Клининг на высоте: фасады, окна, крыши. Любая сложность
Посмотреть в ВК
AC
Anastasiia Chernova
уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, всегда уборка на высшем уровне, приезжают со своим оборудованием, своя химия. Девушки очень вежливые, всегда учитывают мои просьбы при уборке. Спасибо вам!
EL
Ekaterina Leybik
Приглашала это компанию к себе и осталась весьма довольна , стекла , матовые шкафы, чистка мебели , плита - они небыли такими идеальными даже новые ) спасибо большое ребятам , всем рекомендую! Цена-качесво !
ВЩ
Валерия Щипцова
Привели в порядок офис после ремонта. Просто нереальные молодцы!
Евгений
Делали клининг организации, справились на отлично! Рекомендую! Профессионалы своего дела.
Екатерина Калашникова
Не передать словами как я благодарна этой компании и ее сотрудникам. Отмыли квартиру после нерадивых «друзей». Квартира просто сверкает. Спасибо вам огромное!!!
Aleksandr Aleksandrovich
Хочу поблагодарить компанию "Профи клининг" за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. И я ни грамма не разочарован. Точно в указанное время приехали две девушки. Обьем у нас был большой и очень сильные загрязнения. Мыли большую лоджию после бабушки, с/у, кафель на кухне, все окна. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!! Работали четко, слаженно. Все блестит и сверкает!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к вам!!!
Мария Григорьева
Приглашали ребят после строительных работ. Все сделали качественно. Окно просто идеально отмыты. Мы очень довольны. За клинингом только к вам ❤️
КБ
Кирилл Бубнов
Заказывали генеральную уборку, убирались очень качественно! Отмыто все даже где не ожидали, духовка просто как новая. Вытяжка идеальна, отдельное спасибо за презент 🙏🙏🙏
Дарья Реутова
ПРОФИ КЛИНИНГ - это лучшее , что со мной случалось ! Профессиональная работа! Супер чисто ! Я знаю о чем говорю , тк много лет приглашала уборщиц так скажем из народа ! Это посто небо и земля ! Ароматизация пространства после уборки - это вишенка на сияющем торте чистоты ! Теперь я ваш постоянный преданный клиент ! И всем рекомендую ! Предыдущая уборщица испортила нам натворила чудес с вытяжкой , а профи клининг умудрились все отмыть и напалеровать !
СБ
Семён Борисов
Заказал уборку квартиры и химчистку дивана, быстро, качественно, стоит своих денег. Рекомендую 100%
AG
Anastasia Gerasimova
Заказывала уборку квартиры. До этого убирали клинеры в частном порядке и это небо и земля ! Во первых ПрофиКлининг приехали со своим оборудованием и всей химией. Бросились в глаза смесители и раковины, они мне кажется так никогда не блестели ) Отдельное спасибо за стул! У меня на кухне велюровый стул был испорчен ребёнком чёрным фломастером, так вот я даже не смогла найти на каком стуле было пятно, все отмыли бед следа и не повредив ткань 10/10 вы супер ! 🔥
Александр Суханов
Рекомендую, оч хорошо убирают и вообще хорошие люди
Марина Суханова
Большое спасибо специалистам за прекрасно выполненную генеральную уборку! Очень понравилась услуга,будем обращаться обязательно