City dent
Стоматологический центр
Т
Татьяна
Очень мне все понравилось , врачи очень классный умело сделал не простое удаления 😇меня просто спасли
INFERNO 97
Топовая клиника! Приняли в выходной день Пошли навстречу и предложили грамотное решение моего вопроса Я остался очень доволен Посему прочему ещё и цена очень приятная! Благодарен Вам всеми своими зубами ))
Удалял зуб мудрости в данной стоматологии, все прошло отлично. Быстро , качественно и безболезненно сразу видно , что стоматолог знает свое дело. Определено это лучшая стоматология всем советую
СХ
Софья Харламова
У ребенка выпала пломба, обзвонила кучу клиник везде запись на несколько недель вперёд, а нам надо срочно все сделать т.к. госпитализация на операцию. Позвонила на следующий день пришли, все сделали очень быстро и недорого. Спасибо огромное.
Анастасия А
Врач очень внимательный, всë объясняет, ставила две пломбы и коронки на 3 зуба, пока не удостоверился что всë подходит хорошо, не устанавливал, я довольна результатом.
Виктория Матвеева
Прекрасный доктор! Достаточно сложная работа была проделана, я полностью довольна результатом. Особо ценно - терпение доктора к эмоциональным пациентам))) Впредь буду обращаться к нему и другим рекомендовать!
Полина Губина
Пришла делать коронку, именно ту, которую хотела. Сначала уговаривали на коронку дороже, почти весь первый сеанс, на что был отказ с моей стороны. Сделали слепок , ждали коронку. Когда ставили коронку , не аккуратно спилили её, выглядит , как дефект, коронка красивая, но белое пятно на ней, не принесло радости. Позвонила , уточнила , сказали, что не дефект, не переживайте. Но выглядит это отвратительно! Жалко потраченные деньги. Результат не оправдан.
О
Ольга
Отличная стоматология! Приняли быстро, все сделали качественно 👍 рекомендую. Цены не завышены. Теперь только в эту стоматологию буду ходить
Ваня
Удалял зуб мудрости. Все прошло успешно,отзыв пишу спустя 3 недели. На месте подробно описывают ход работы , безболезненно Благодарю вас 🤝
Элен Тенекеджян
Лечусь с уже с июля здесь и хочу сказать большое спасибо! Безумно приятный доктор, легкая рука, всегда процедуры проходят без боли и с позитивом. Очень довольна качеством лечения. До нового года надеюсь успеть все вылечить ♥️
Дㅤ
Давид ㅤ
Персонал озывчивый, внимательный. Специалистов сразу видно по своей работе ,сделал всё бысро, аккуратно и безболезненно. Уходишь только с хорошим настроением. Ребенок доволен!
Екатерина Екатерина
Очень приятное обслуживание , приняли без записи,с острой болью, благодарю Вас, приду еще!
Юлия Власова
Поставили пломбу, которая отвалилась на следующий день.
Ярослав Жевлаков
Отличная клиника с хорошим специалистом!
Елена Якушева
Замечательный врач.
Ирина Бабушкина
Замечательный доктор, знаток своего дела!!! Спасибо Вам большое!!!
Людмила Немчинова (Печерских)
Лечила зубы и делала протезирование у этого доктора.Профессионал своего дела,всем советую.
ДР
Дарья Рогозина
Стоматология 5 из 5. Заболел зуб, приехали встретил мужчина врач. Провел осмотр, сказал нужно лечить. Приступил к делу. Лечил аккуратно! Спасибо тебе добрый человек!!! В стоматологии чистота, все новое! Видно что следят за порядком.
иф
игорь филиппов
Вырвал зуб мудрости , при этом порвал пазуху носа. Маюсь уже 2 месяца. Потратил не мало денег. Он знал о моей проблеме но даже ни чего не предложил . Думайте сами ходить туда или нет.