Солнечный Пёс
Салон груминга
КР
Ксения Рыжкова
Спасибо большое 🌹 нас все очень понравилось, все рассказали все показали, а какая собака у нас оказывается красивая☺ Большое спасибо за сервис и приятное общение мастеру Майе💓
Любовь Владимировна
Приветствуем всех любителей хвостиков. Хочется выразить слова благодарности Светлане, ЧЕЛОВЕК НА СВЕМ МЕСТЕ, столько любви и нежности в ней 🥰 к каждому "клиенту" не смотря на то что они кусаются и царапаются... Раньше привозили к ней Йорка, там ничего не видели, и не знали, т.к. нельзя присутствовать на процедуре было. И сейчас с появлением котика сразу знали, что мы будем ходить только в "Солнечный пес", а с котиками оказывается нужно присутствовать..., котик у нас ласковый, не хулиган, он на плечо к ней прижимается, головушку прикладывает, и она в ответ обнимает, и в каждом ее движении и жесте присутствует и осторожность и нежность, так мило было это все видеть, она и разговаривает даже нежно с ним... нет слов, одни эмоции. Спасибо большое за Ваш труд, заботу и безграничную любовь❤💕🌺
Дарья Крючкова
Хотелось бы выразить благодарность груммеру Анне, пришли первый раз на экспресс линьку кошечки и не ошиблись со специалистом. Анна нашла подход, не торопилась и сделала качественно свою работу, за что кошечка даже поцеловала её))))) Спасибо, будем обращаться ещё))
Мария Галкина
Недавно переехали в Курган, очень боялись идти куда-то на стрижку, тк мальчик у нас очень тревожный Но Светлана отлично подстригла его, быстро и аккуратно. Когда подходила забирать, видела в окно, как заканчивали стрижку. Мой тревожник сидел спокойно. Результатом довольны, спасибо.
Кристина Быкова
Мастер своего дела Майя, с теплом, бережно относится к животным. Все предпочтения примет к сведению, даст совет по уходу, ну просто золотой человек
Наталья Кузикова
Приходим не в первый раз на груминг. Были и у Майи, и у Анны. Все наши просьбы учтены, работа сделана вовремя,без стресса для собаки. Огромное спасибо🌼
O
OlgaRech
Солнечный пёс - груминг с любовью к животным 🧡 Были сегодня впервые здесь на стрижке, грумер Майя. Быстро, красиво, без стресса для нашего питомца. Придём ещё 👍
Алёна
Спасибо Майи за отличную стрижку! Придем еще обязательно)
Екатерина Коробкова
Хочу сказать спасибо Анне, водим кошку на экспресс-линьку. Анна, с нашей кошкой Дашкой может договориться, второй раз все проходит хорошо. Кошка возвращается домой красоткой!
Марина Колташова
Мой гриффон наводит красоту только в этом салоне, после каждого визита только положительные эмоции и огромная благодарность Анне, нашему грумеру. Спасибо огромное за Ваш труд! Собака прям пребражается после посещения, а в следующий визит не боится идти, а это значит, что ей нравится, а это самое главное! Однозначно рекомендую салон и грумера Анну.
ЕЛ
Елена Леонова
Это ужас какой то
ПМ
Павел Миргалеев
Добрый и опытный персонал
Валерия Константинова
От лица клуба собаководства ФАУНА выражаю благодарность грумеру Майе, она же руководитель студии, многие наши собаки перед выставками ходят к ней на груминг, всегда всё отлично и качественно 👍 Большое спасибо 😍
Елена Мотовилова
Анна, спасибо большое от кота Антона за экспресс линьку!
ВВ
Виктория Виктория
Привозили свою собаку более 4 лет к Майе. И каждый раз она делала вид, что как будто мы в первый раз. Всегда грубая, неуважительная. Каждый раз говорила, что собака не стоит, не терпит и вообще она жирная. То опоздает, то вообще не пришла, когда до неё еле дозвонились , просто предложила перенести (это видимо нормально). В в последний раз на б.Солнечном пока ждали свою собаку, увидели в окно как она его дёргает на этом столе, хотя он спокойно стоял. Никому не рекомендую именно этого мастера. Остальные девочки очень хорошие. Сейчас видим к другому грумеру, и она всегда хвалит собаку. И собака не боится оставаться с ней.
Маша Никонова
Очень нравится грумер Майя. Качественная работа, собака довольна!! Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую!
АЗ
Анастасия Захарова
Были первый раз на тримминге у Анны. Мастер великолепна! Стресса у собаки не было. Результат потрясающий. Придем вновь.
Алёна Новикова
Не первый год стригу йорков у Майи. Приезжаю с другого города и бегом к ней. Один раз сходили «налево» к другому мастеру и пожалели. Майя стрижет быстро, красиво, аккуратно, сохраняя шерсть там где нужно и всегда слышит мои пожелания по стрижке. Хорошего грумера найти очень сложно, я искала не один год! Если Курган, то только Майя ❤️
Светлана Епифанова
Всем привет ! Наш грумер Анна , это очень вежливая , терпеливая , и настырная в плане оказания качества своих услуг ! Наш маламут живущий на улице в вольере впервые за з года посетил профессионального грумера , брали комплекс , мойка , сушка , экспресс линька , вычесывание , фен , когти , и во всем Аня справилась на все 100% ! И под конец еще и помогла нам вызвать такси что бы вечером добраться до дома ! Великое сердце и мастерские руки ! Наш Умка засиял чистой , его шерстка стала гладкой и пушистой , а настроение великолепным ! Благодарим от всей души 💓🤗💐
Лейла Резниченко
Уже полгода ходим к нашему любимому мастеру - Анне! Беру комплекс (вычес,купание и сушка). Всегда всё отлично! Эффекта хватает на 2 месяца. После процедуры кошка вкусно пахнет бальзамом еще неделю )
Екатерина Лашина
Стрижемся только в Солнечном Псе. 24 января стригли своего Ши у гуммера Анны. Все пожелания учтены на все 100 %. Аня стрижет очень аккуратно. Все пальчики выбриты, пах без пушка, мордочка прибрана. Все как нам надо! Собака после стрижки чувствует себя прекрасно, все прошло без стресса. Анечка, продолжайте стричь с таким же подходом к вашим пушистым клиентам и мы навсегда ваши!
НЗ
Нина Зуева
Стригли кошку в этой студии ,порезали около лапы,начала странно отрастать, следом появилось пятно на мордочке -рана ,отвезли в ветеренарку проверить ,там прям текстом сказали,что это аллергический эпидермис от нестерильных инструментов мастера и данное отростание тому в доказательство!ужасный итог -здоровье животного подпорчено и кучу денег оставили за лечение!не в коем случае не советую данное заведение !и отдельный привет мастерам ,которые не должным образом ,либо вовсе не стерилизуют инструменты!
Наталья Наталья
Не рекомендую данную студию, ужасные мастера. Моего пуделя изуродовали, не оказали комплекс услуг, мастер не слышала что я хотела, обстригла собаку под машинку, хотя я предупредила, что коротко не нужно, не почистила и не выщипала уши, пах и попу не выбрила, пальчики тоже, в середине чупа выстрежена яма. За то заплатила я не маленькие деньги 1800 р. На, что я сделала замечание руководителю студии, но ко мне сразу отнеслись с агрессией, выставили пост в социальных сетях, с оскорблением собаки, напридумывали разную чушь про нас, что собака в клею, пластилине и тд. Подержать мастер ее не просил, а в посте наклеветали на нас. Попросила удалить фото моей собаки, так как не давала согласие на фотосьемку и размещение в соц сетях, на что меня везде заблокировали. От руководителя не дождалась извинения. Только грубость и насмешки. И далее все положительные отзывы после опубликованного мною были заказными.
Марина Кодакова
Действительно комплекс: экспресс-линька, стрижка когтей, убрали колтуны и тд. Спасибо ☺️
Соня я
Все понравилось
Анна ---
Пришли первый раз к груммеру Анне. Спросила наши пожелания и именно так все сделала. Все аккуратно подстридено
Анастасия Настасьевна
Пришли первый раз в данное место. Хорошие мастера тут работают и что не мало важно добрые к питомцам👏🏽 У нас трусишка -лабрадорша ,боится всех и всего ,так с ней буквально нянчились,как со своей🙏🏼спасибо
ЖЯ
Женя Яковлева
Ходим к Майе на груминг уже давно! И ни разу не пожалели, что когда-то выбрали именно эту студию! Добрые, отзывчивые, умеющие найти подход к нашим любимчикам девочки, которые делают из лохматиков красавчиков!!!
Аня Стрельцова
Отличный салон! Хороший подход к животным, мастера доброе и заботливые
Екатерина Байтасова
Стрижем уже год своего кота у Анны, даже наши наши необычные желания, в виде стрижки под дракона пушистого кота исполнены😃 спасибо!
Mr Klaus
Приносили в этот салон на стрижку нашего пугливого кота, все прошло отлично, спасибо мастеру Светлане за ее терпение и бесконечную любовь к животным :)
Н
Николай
Спасибо мастеру Светлане, которая делала стрижку - приятное общение в процессе подняло настроение, да и результат ее работы порадовал)
Лилия Половникова
К Майе водим своего Йорка давно, всегда все прекрасно, от грумера выходит красавчиком)) В этом году уже два раза сходили к Анне, тоже все замечательно, хотя пес наш не сидит на месте..
МГ
Михаил Голоднов
Делали экспресс линьку шарпея, все супер,очень приятный персонал!
Елена Нужная
Побывали сегодня на груминге, всё супер понравилось. Грумер Майя доброжелательна, подошла ответственно к нашему парню. Он очень не доверчивый. Рекомендую на всё 100%%
ЖК
Жанна Клокова
Посетила данную студию со своей собачкой. Все прошло, как всегда - отлично! Моя югоза никак не хотела стричься, но Майя её уговорила.
ЯН
Яна Нечаева
Отличная грумерская, грумер Майя всегда найдет подход даже к самым вредным питомцам, не в первый раз подготавливает наших собак к выставкам и не только, спасибо ей огромное за участие в жизни наших любимцев ❤
Катя Кунгурова
Являюсь клиентом студии Майи несколько лет. Моя егоза - не лучший клиент, но девочки нашли к ней подход, и я всегда довольна результатом. Удачи Вам в вашем деле))
Ирина М
Трех собак приводила на грумминг, чтоб к выставке подготовили, все отлично, на всех выставках были 5, была именно у груммера Майи, рекомендую, шерсть всегда блестит, косметикой дорогой пользуются, очень нравится!!!
Майя Майя
В лице руководителя , не позволю унижать и оскорблять мастеров данной студии ! на нашу сотрудницу Анну поступила жалоба ,проработали моменты предложили прийти ПОДЕРЖАТЬ и до делать работу тк собака не даёт делать гигиену от слова вообще , на что получили отказ и угрозу написать отрицательный комментарий , комментарий плохой висит ну и пусть себе висит это для нас хороший урок ! Скрины переписки выкладывать не буду и также скрин какой был отзыв "до" тоже ... прикладываю фото какие отзывы пишут об нашей Анне , их больше и они добрые и светлые...пусть негатив весь останется там где ему и место ,а мы входим с доброй душой и добрыми намерениями в Новый Год ...С Новым Годом ! Наши любимые Клиенты 🥰