Совушка
Гостиница
В здании
Naselt
Отличный кафе, очень вкусно и уютно Встречает очень милая женщина, почти как дома Порции большие, все свежее. Есть завтраки, горячее, первые блюда, подача быстрая! Заехали спонтанно, и не ожидали что так понравится Обязательно советую к посещению
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое 🙏🏼 ждём Вас снова 🥰
Елизавета 🎀🌹
Очень вкусно,советую взять солянку
Анастасия Синяева
Было очень вкусно. Чистые приборы и в зале чисто. Приятные сотрудники
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Кравченко
Очень хорошее кафе. Всегда все вкусное и свежее. Часто ездим из Омска в Магнитогорск, всегда останавливаемся здесь позавтракать или пообедать.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤩 Ждем Вас снова!
NH
Nami Hikaru
Очень вкусная кухня и комфортные номера. Уютная атмосфера и приветливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Василиса Тарачева
Впечатления самые приятные. Чистый, ухоженный, красивый двор. Приятный администратор, заряжающий позитивом. Когда приехали попросили показать номер, номер ухоженный, постельное белье и полотенца положили чистые, раптор от комаров в номере, душевая комната тоже чистая. По приезду захотелось поужинать, кафе работает до с 8:00 до 22:00 по местному времени. Покормили нас очень вкусной едой. Брали две порции домашних пельменей, две порции борща, две куриные котлеты, одна котлета на гриле, картофель фри и попить. Вышло 2000 руб в кафе за четверых и комната 3500 руб на всех. Так что цена очень приятная. Только бойлер бы приобрести еще один.
18 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Оксана Кочнева
Заезжали кушали в кафе ,ооочень вкусно и быстро ,спасибо 🙏🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Саркисов
Хорошее место где можно вкусно по кушать в дороге 👍 пельмешки топ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Ольга Маковеева
Для переночевать вполне устроило. Солёная вода при приёме душа и чистке зубов, заставляет проснуться 😁 Удобный матрас и чистая постель, что очень важно. Детям не хватило телевизора, отопление включили при нас, но до утра комната не нагрелась. Прекрасная коллекция совушек и книг детства 👍👍👍
Виталя
Кафе на высшем уровне, вся еда очень вкусная Были с ребенком,все удобства есть, огромное спасибо повару и администратору Ирине
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Соколова
Были с ночевкой в данной гостинице, все понравилось, чисто, уютно, готовят вкусный завтрак.Персонал дружелюбный, отзывчивый . Рекомендуем ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем Вас снова❤
Sergey Skidskiy
Кормят очень вкусно. Номера хорошие, чистые. Приняли с собакой, у нас лабрадор. Мы с женой очень довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей Александрович
Чисто и уютно. Вкусная еда. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏
av
alla volkogon
Комфортно, чисто, приятно, выспались)
30 августа 2025, официальный ответ
Alla. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вас видеть🥰
DD
Dogi2014 Dogpop
Отличное место, рекомендую. Борщ очень вкусный. Сотрудники добрые
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
СА
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за оценку
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличное приветливое место обстановка располагает отдохнуть в дороге.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Степа Незгуренко
Не понравился хозяин этого заведения... Мутный тип
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста дату Вашего визита, при котором Вам удалось общаться с хозяином заведения?
Д.
Дарья .
Очень хорошее место! Номера чистые, комфортные. Еда тоже вкусная, цены адекватные. Персонал вежливый. Советую
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Мирослава Каминская
Замечательное заведение ☝️Уютно,чисто, оооооочень вкусно, приветливый, улыбчивый персонал☺️ Рекомендуем 💯🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Саутин
В кафе все супер. Обедали семьей, проезжая мимо, нам все очень понравилось.
Андрей Саломатин
Кафе просто замечательное, были там проездом. Порадовало качество блюд, подача, скорость подачи и спокойствие внутри помещения.
ТП
Тимофей Пахомов
Вкусная еда. И понравилось что жаркое принесли в горшочке. Уютно и чисто.
Катя
Замечательная администратор, лицо заведения на «отлично». Приветливая, вежливая! Хорошее меню. Подача борща вообще супер! Чисто в помещении и даже чисто в туалете. Если когда нибудь будем еще в этом районе, то обязательно заедем.
НЛ
Надежда Лютая
Очень вкусно! Объехали пол России, есть с чем сравнить. Ожидание чуток дольше, чем везде, так как все готовят для вас, а не подают разогретое. Спасибо большое! На обратном пути тоже к вам заедем
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем Вас снова❤
TA
Tatyana Artyshko
Всё отлично, очень вкусная еда, кухне особая благодарность! Выбрали место случайно, по пути следования и не пожалели! Нам понравилось! Рекомендуем!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Tatyana. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Добровольский
Хорошая гостиница! Приятный, дружелюбный персонал, хорошая кухня))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Г
Георгий
Приличная гостиница, вежливый персонал, хорошее кафе с недорогими ценами, но вкусными блюдами. В номерах чисто. Тихо. Выспались перед дорогой, а это самое главное.
ЮС
Юлия Соломатова
Очень вкусно, чисто. Персонал вежливый. Спасибо за обед.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Сухарев
Открыли случайно это обалденно место, еда на высоте, третий раз уже заезжали к ним, на протяжении пути в 4500км, это одно из любимых кафе
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Очень приятно 🤗 Ждем Вас снова
Aza Aza
Дорогие сотрудники кафе-гостиницы «Совушка»! От всего сердца благодарим вас за тёплый приём, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса. Ваше кафе стало для нас настоящим домом вдали от дома, где мы могли отдохнуть, насладиться вкусной кухней и получить заряд положительных эмоций. Особую благодарность выражаем повару за его мастерство и умение создавать настоящие шедевры из простых продуктов. Ваши блюда были настолько вкусными, что мы не могли оторваться от тарелок! Также хотим отметить работу администратора, которая всегда была внимательна к нашим пожеланиям и делали всё возможное, чтобы наше пребывание в кафе было максимально комфортным. Желаем вам дальнейшего процветания, новых кулинарных открытий и благодарных гостей!
10 мая 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, спасибо за тёплые слова🥰🥰ждём Вас снова
Глеб Колташов
Гостеприимно, вкусно и вообще замечательно. Очень милое место.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Ждём Вас снова❤
Сергей Латыпов
Заезжал позавтракать. Очень вкусно готовят, выпечка вся свежая. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова🥰
Илья
Были проездом, остановились переночевать. Из плюсов: приветливый персонал, завтрак договорились раньше положенных 7:00 утра, в номерах чисто, видно, что убираются. Из минусов: обещали 2х местный номер, а заселили в 4х местный. В номере диван оказался сломан. Мебель и всё остальное старое. Вода в душе техническая с соленоватым привкусом, из-за этого с утра почистить зубы проблема. На первом этаже пахло гнилью и сыростью. На завтрак каша была переваренной (мнение моего напарника), а мне она понравилась. На вопрос, Остановился бы я ещё раз в этом отеле, ответил скорее Нет, чем Да.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, уточните пожалуйста дату Вашего заезда
Наталья Сушилина
Великолепное кафе! Чисто, вкусно, очень дружелюбный персонал!!! Очень советую!!!
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Присяжнюк-Мязина
Заезжали в кафе по трассе. Очень вкусная кухня. Солянка наполненная, порция большая, компот, вкуусный, как в детстве.всё чистенькое и уютное!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Алина 🥀
Хорошая гостиница, чисто. Приехали поздно, нас приняли, накормили. На утро заказали по времени завтрак, вся еда вкусная, всё свежее. В номерах очень тепло. Девушки работающие 03.10, очень приветливые Спасибо😉 Будем проездном, обязательно остановимся у вас🫶🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🥰
Nataliya Bodraya
Приехали ночью, не нашли даже входа...
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вход в гостиницу производится через центральный вход. В ночное время вход закрыт. Необх…
Ольга Кузнецова
Гостиница отличная, чисто, приветливые люди, кафе нормальное, редкое место по дороге, где можно остановится с комфортом. Единственное пожелание, чтобы кафе начинало работать раньше, потому что необходимо ехать пораньше дорога долгая, а позавтракать нет возможности.
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё🌸
Рома Толин
Кайф! Недорого!
Алина К
Очень уютная тихая гостиница. Самой большой проблемой на дороге в путешествии - найти нормальный ночлег, такой, где будет мягко и сладко спаться. Этой гостинице ставлю 5 звезд за приятное общение на ресепшене, чистые номера и чистые ванные комнаты, даже батареи были теплые в холодный вечер июля, что очень порадовало. Спалось крепко. Мне понравилось😊 Милым бонусом были книжки для чтения 🤌🏽
31 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова
Анастасия Александровна
Нам всё понравилось. Номера новые, чистые. На этаже 2 душа. Завтрак свежий, вкусный.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Алиса Николаева
Гостеприммный персонал, ночью приехали нас покормили, разместили. Это было очень приятно Чисто, убрано, ухожено. Были в семейном номере с ванной. Главное чисто🩵 мебель нормальная, подушки мягкие🩵 Полотенчики были.
15 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😍
Татьяна Хайнова
Гостеприимный персонал, чисто. Вкусное меню, в номерах очень удобные кровати. Есть услуги прачечной , не дорого. Очень тихое место, для отдыха рекомендую 👍
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв 😌 ❤️ ждём Вас вновь 🥰
СП
Светлана Подольская
Отличная гостиница. Чистая, уютная, красивая. Как дома. Очень доброжелательный персонал.
Здравствуйте, Светлана, благодарим за высокую оценку!!! Ждём Вас снова❤️😊
СВ
Сергей Ворошилов
Уютная, новая гостиница. Домашняя кухня, обходительный, внимательный персонал.
20 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝