Правовой центр Ирины Ефимовой
Юридические услуги
Ведение дел в судах. Большой стаж работы. Мы вам поможем!
Записаться
ПП
Павел Пивненко
Процедура банкротства завершилась успешно! Спасибо Ирине Геннадьевне и Вере Александровне за работу! Их работой остался очень доволен. Всем рекомендую...
Спасибо большое очень довольны. Хорошие сотрудники вежливые внимательные
НБ
Наталья Баженова
В Правовой Центр обращалась по поводу банкротства,процедура прошла очень хорошо,было всё понятно и ничего сложного,как казалось в начале обращения, сотрудники всегда были на связи, большое им всем спасибо , рекомендую
Сергей Сырников
В правовой центр обращался по поводу банкротства,на консультации мне всё объяснили, процедура прошла успешно, арбитражный управляющий и юристы из правового центра всегда были на связи, теперь я живу спокойно,спасибо
Вера Корелина
Ирина очень хороший юрист, знающий своё дело,процедура банкротства была проведена на отлично, на все вопросы были даны понятные и исчерпывающие ответы, можете смело обращаться
МЛ
Мария Лысенко
Обращалась по своим финансовым вопросам. Всё понятно изложили, разъяснили, а главное быстро решили. Огромная благодарность специалисту Ирине. Буду рекомендовать знакомым.
ИБ
Игорь Безденежных
Обротился в центр Ирины Ефимовой сосвоей финансовой проблемой. Очень переживал что не получиться получить бонкротсво. Но меня внимательно выслушал, посмотрели мои документы, какие нужны для бонкротства и все получилось. Я благодарен за помощь Ирине Ефимовне за её профисиональную поддержку в моём не простом деле. И советую всем оброщяйтесь, вам помогут.
СХ
Сильвия Хайруллина
Являюсь клиентом правового центра, очень удобно работать в режиме онлайн. Юрист Ирина всегда онлайн либо в режиме видеосвязи. Пришла по рекомендации друзей,которые прошли процедуру банкротства ещё в 2018 году. Большее спасибо Ирине за индивидуальный подход к каждому клиенту.
ОФ
Ольга Филатова
Знаю Ирину с 2015 года. Обратилась по рекомендации в 2016 году для проведения процедуры банкротства. Все прошло отлично. На 2016 год это был только один юрист в Кургане,который занимался этим. Сейчас это везде и всюду, а толку нет. Ирина и юрист и помощник арбитражного управляющего. Фактически занимается всей процедурой от начала до конца. Очень довольна её работой. Однозначно рекомендую!!
Вадим Корелин
Обращался к Ирине по поводу банкротства,до этого хотел пройти процедуру в другой организации,но там оказалось всё не так просто арбитражный управляющий находится неизвестно в каком городе.Ирина провела процедуру быстро и было всё понятно.Обращайтесь , хороший специалист
Светлана Немирова
Обращалась к Ирине по поводу составления заявления в суд,решили всё очень оперативно,кроме того,Ирина сопровождала меня на протяжении всего судебного процесса,благодарю))) Всем советую,обращайтесь ,помогут 🙂
Вера Корелина (Сырникова )
К Ирине обращались не один раз и каждый раз получали полную и квалифицированную помощь, огромное спасибо. Рекомендую