Оформление бровей и ресниц
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Мне очень понравилось, и ресницы и отношения, очень хорошая девушка и вежливо обращается, и спрашивает всё в порядке или нет. Спасибо огромное Виктория ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Галина Голашова🌱
Была сегодня на наращивании. Пришла первый раз. Всё просто замечательно. Пришла немного пораньше, попросили немного подождать, но начали мы все равно чуть раньше указанного времени, соответственно и закончили тоже раньше. Процедура заняла около 1,5ч. Делали 2д LED наращивание. Прошло всё комфортно. Предоставили пледик чтобы не замерзнуть, удобная и мягкая кушетка. Глаза не щипало, все отлично было выполнено. Обязательно ещё вернусь в эту студию. Цена соответствует качеству, скорости и условиям сервиса!
Елена Сабирова
Ресницы наращивала в первый раз. Мастер очень понравилась, работу выполнила качественно.
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Была у Вики на LED наращивании, Вика сделала все грамотно, быстро, и самое главное как мне было нужно, поняла меня сразу же, и это первый мастер ресницы которого мне понравились, отходила отлично, с моими привередливыми ресницами это прям топ. На постоянку не ношу, но буду заскакивать пару раз в сезон 💜🙏🏼🫧🎀 творческих успехов и благодарных клиентов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Д
Дарья
Делала в этой студии первый раз, очень понравилось. Красота, не могу налюбоваться собой. Спасибо большое ❤
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Фалькова
Спасибо большое Виктория за потрясающие ресницы!!! Не могу налюбоваться 😻🔥Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять на себе ! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу,быстрое наращивание 1:30 и я свободна))) Я наращиваю второй раз у Виктории и не могу нарадоваться что нашла своего мастера🤍
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Чо
Честный отзыв
Первый раз делала в этой студии. Очень благодарна Виктории за ее работу! Даже не думала, что из моих поврежденных ресниц можно сделать такую красоту) Все очень понравилось, еще раз спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Шурыгина
Спасибо огромное мастеру Виктории! Сегодня сделали Led наращивание, процедура прошла очень комфортно, глазки не щипало, время работы всего 1,5 часа. Эффект, длина и сами реснички получились шикарно! В студии уютно, очень мягкая кушетка. Советую всем! 🥰❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна 💐
Делала реснички у Виктории. Аккуратно и красиво. Виктория помогла определиться с выбором и сделала всё очень качественно. Спасибо!
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Светлана
В эту студию хожу уже пол года к мастеру Лилия, очень нравится
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Софья Ковалёва
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Всегда буду выбирать только её! Как всегда всё обалденно сделала! Реснички огонь,учитывает все пожелания, подберет именно то, что нужно ,подскажет как лучше. На кушетке есть мягкий матрасик, что сделает процедуру еще более комфортнее Носится шикарно! Спасибо большое за твою работу.❤️
Добрый вечер, Софья. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ПМ
Полина Малиновская
Спасибо большое Светлане, очень понравилось
Полина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
М)
Мария )))
Студия просто 🔥 обслуживание на высоте 💥 Спасибо Вам огромное за мои красивые бровки👍
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Галина Кодинцева
Вика спасибо за такую красоту реснички и бровки просто 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Евланова
Огромное спасибо Виктории за мои шикарные реснички и бровки! Качество, профессионализм, внимательность к клиенту - все на высшем уровне. В кабинете очень комфортно, уютно, чисто ( можно сказать стерильно). Удобное расположение! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…