Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
АЯ
Александр Яковлев
Спокойно отношусь и если заказать приходится, знаю что в наличии не всегда можно найти именно редкое что-то. Доставка быстро, в качестве не сомневаюсь, проверенный магазин!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах…
elezvoiutkin
Менял тут помпу, но не знал какую фирму выбрать. Продавец долго со мной сидел, показывал разные варианты, рассказывал про ресурс каждой. Не торопил, хотя в магазине были другие люди. В итоге выбрал лекаровскую, пока ходит отлично.
ВН
Влад Никифоров
Купил в лекаре автошампунь, всегда хотел сам качественно помыть машину, без лишних трат, но тщательно) С выбором подсказал продавец и не ошибся, средство оказалось отличным, такой чистой и красивой я свою машину еще никогда не видел, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
АФ
Александр Филимонов
Был в лекаре ибо хотел купить себе хороший видеорегистратор, мне помогли выбрать модель с хорошей картинкой ночью. Установил сам в тот же день когда и купил, работники рассказали, как быстро и без нервов его подключить. Пользуюсь уже какое то время, нареканий нет, отличное сочетание цены и качества, картинка отличная. видно все и днем, и ночью. Спасибо за помощь в выборе гаджета
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
Мирон Барсуков
В Лекаре мне оч нравится постоянство. Качество товара и уровень сервиса всегда на высоком уровне. И совсем не важно, покупаю я дорогое масло или набор вонючек в салон, отношение к покупателю всегда внимательное) Ассортимент постоянно обновляется, появляются новинки. Магазин удобно расположен, парковка рядом. Для мен это лучший вариант в городе)
ОШ
Оксана Шилова
Не особо заморачиваюсь даже если машина на сервисе, просто прошу дать список всего что надо купить. С этим списком еду в Лекар - подбирают, собирают, четко все. Отличный магазин в этом плане.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Никита Журавлев
Заехал во вторник, купил всё для ТО. Без очередей и лишнего общения. Удобно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Leonid Kasyanov
В воскресенье понадобился датчик. Уже думал, что не найду нигде , но здесь оказался. Парни в зале не понтовались, всё спокойно подобрали.
Виктор Соловьев
Взял тут моторное масло и фильтр, поменял сам. Всё подошло, ничего докупать не пришлось
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алина Морозова
Продавец помог с выбором фильтров для моего авто, объяснил чем они отличаются. Приятно, что тут работают компетентные сотрудники.
Grigory Vlasov
В других автомагазинах не мог найти нужные запчасти, а здесь они оказались в наличии. Цены приемлемые, даже ниже чем в некоторых других магазинах, а качество и уровень обслуживания гораздо лучше.
Никита Кагорский
Звонил им много раз, отвечают молниеносно, сориентировали по цене, все сделали быстро и четко. Те, кто хочет сэкономить свое время - рекомендую ребят
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
Давид Моисеев
Взял масло и фильтр, сразу сказали, какой подойдет. Пять минут и я уже в машине.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Ирина Суворова
Оперативное обслуживание, широкий выбор вариантов по разным ценам и непредвзятый подход. Цены соответствуют качеству, персонал всегда готов помочь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Алла Заостровных
Нужные товары практически все есть в наличии. Сотрудники всегда приветливые, помогают с выбором, если обращаюсь.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ИЕ
Игорь Ефимов
Отличный магазин! Коврики и дворники купил здесь. Консультант помог, сам вынес, помог примерить. Обслуживание на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.