TopHotel
Забронировать
ВЯ
Владимир Яманов
В восторге
Заказали номер по телефону, приехал, оплатил, вежливый персонал заселил, чисто тепло уютно, самое главное тихо
Победитель Чемпионович
В восторге
Хороший отель Отзывчивость администратора Тишину ночью Чистота Цена Расположение возле выезда из города Всё это в совокупности делает его очень удобным и идеальным для переночевать Стиральные машины есть за доп плату В душевых и в санузле конечно места крайне мало чтобы развернуться, двери бы установили чуть подальше, место позволяет )
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
VS
Viktoriya Sev
Очень приятное обслуживание 👍🏻спасибо администратору
Ж
Жанна
В восторге
Отличное место для отдыха, спокойное, тихо. Главное администратор вежливая, улыбчивая, все рассказала показала, заехали в 5 утра и нас встретили с улыбкой. Рекомендую всем на 100%,чисто уютно
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
В7
Вадим 777
В восторге
Чисто, уютно приятно, ещё и классная Администратор Зовут Наталья все рассказала показала, приятный человечек)))) Везде вижу порядок, хоть я много хостелов перевела, один маленький минус вай фай слабенький))) а так отлично)))) советую всем приезжайте))) Добро даю)))🐺😎😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ЗМ
Заира Магомедова
В восторге
Чистая, уютная гостиница, опрятные номера. Тихо и спокойно, слышимость не такая сильная как в других гостиница. Кровать удобная, мягкая, чистое постельное белье, полотенца, душевые наборы и одноразовые тапочки, рядом если что все есть. В гостинице есть своя кухня со всем необходимым, поэтому можно купить продуктов и приготовить покушать. С дальней дороги с мужем и кошкой отдохнули отлично. Встретили приветливо, все объяснили и рассказали. Стоимость тоже отличная. Рекомендую👍🏻
А.
Анастасия .
Хорошая чистая гостиница
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДЩ
Дмитрий Щёкотов
В восторге
Отличный хостел! Чисто, матрас удобный. Прекрасное его дополнение Лариса, заботливая, внимательная, добрая. Благодарю за гостеприимство.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ВБ
Владимир Буданцев
Понравилось
Интернет отваливается а телек от антенны не работает
Серёжа Бекшаев
В восторге
Все хорошо, отличный хостел, особенно кому нужно просто переночевать ночь
30 сентября 2025, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Наиля К.
В восторге
Отличный отель, чисто уютно! Рекомендую!!! Цены приемлемые, смело можно там останавливаться!!! Большое вам спасибо за гостеприимство 😘😘😘 Лариса вам отдельное благодарствие👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи и процветания🎉
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Эмилия ❤️
В восторге
Отличный хостел! В комнате чисто, уютно,опрятно и аккуратно! Комфорт на высшем классе. Администратор Наталья очень вежливая, приветливая, создает комфорт и лучшие условия! 🙌🏼🫶🏻 спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Баймурзина
В восторге
Хороший отель по бюджетным ценам. Были проездом в городе, необходимо было отдохнуть с детьми, заселение было ночью. Номера чистые, аккуратные. В туалетах чисто, на кухне можно приготовить и перекусить перед дорогой. Администратор вежливая, приветливая. Нам понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Jenechka Mostovaya
В восторге
Очень классное место) Понравилось всё, кроме шумоизоляциии🙈 но тут ничего не поделаешь Брали стандартный номер за 2500, свой душ с туалетом, все супер чисто и цивильно)) Если нужно будет дом одеяло или что то еще, помогу, подскажут, принесут👍🏼 Ну и кровать отдельное вау, спать было кайфово🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenechka! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
ПК
Павел Крылов
В восторге
В хостеле было очень удобно остановиться во время дальней поездки. Кровати большие удобные, с хорошими матрасами. Порадовало наличие семейного номера, что очень удобно с детьми. Администратор приветливая, дружелюбная и с юмором)))
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кабакова
В восторге
Очень комфортная,чистая гостиница,доброжелательный администратор,современный дизайн.Нам всë понравилось,советуем.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Сафронова
В восторге
Нашли в 2гис Номера чистые, уютные, есть телевизор, кондиционер. Нам все понравилось, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Сергей Титов
В восторге
Первый раз в Кургане,нашли в 2гис гостиницу и не ошиблись.Администраторы очень прекрасные и приветливые женщины,с ними можно пообщаться по душам) и много чего подскажут и при просьбах не в чём не отказывали.Мы сняли номер стандарт ,в номере всё было чисто и уютно ,всё необходимое входило в стоимость номера:одноразовые тапочки,зубная паста,шампунь,мыло , больше всего меня радовало то что есть фен в сан узле).Также есть отдельная кухня ,на кухне в течении недели всегда было чисто ,очень приятно было готовить завтраки .Больше всего радовало то что в гостинице не было постороннего шума,все гости которые проживали были адекватные .В следующий раз когда приедем по делам обязательно тут остановимся.
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Никита Фадей
В восторге
Жил в данном хостеле ровно две недели! Всё на высшем уровне! Администрация очень приветливая особенно Лариса апа! Всегда чистота, порядок, и весёлое настроение вам обеспеченны! А если жить в Vip номере это вообще сказка!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
ИШ
Ирина Шульженко
В восторге
Советуем всем !!!! Уютные номера ! Приветливые админы!!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Амангельды Дюсупов
В восторге
Очень понравилась гостиница, гостеприимный администратор, вежливая, в номере чисто,современный ремонт, всё что нужно есть, на кухне есть электрическая плита, холодильник. Ночью покой и тишина, что очень хорошо после дальней дороги можно отдохнуть, процветания вашей гостинице, спасибо🫶🏽
16 июля 2025, официальный ответ
Амангельды, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
Аля Мурашка
В восторге
Хороший отель, комфортный ценник, очень понравилось. Чистый номер, современный ремонт. Фото соответствуют действительности. Отлично отдохнули после утомительной дороги, важно, что было тихо и спокойно. Очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аля, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Аксенова
В восторге
Ночевали семьей, хорошее место! И не дорого!!все чисто!!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
patt
В восторге
Приехали с семьей переночевать,после долгой дороги на легковом автомобиле.Кровати удобные,не скрипят.Туалет,душ отдельно,с замками на дверях.Так же есть кухня с микроволновкой и плитой.Все понравилось.Спасибо за гостеприимство!Омичи
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
асюта жадан
В восторге
21.06.25 праздновали свадьбу в соседнем заведение и гости решили сделать нам подарок сняв номер в TopHotel и это было одним из лучших подарков гости упомянули что придем после свадьбы и для нас красиво накрыли стол в номере и подготовились, как потом выяснилось они так принимали первый раз и это было очень красиво!! нам очень понравилось такое отношение к гостям понравилось настолько, что мы продлили номер на сутки, самое тихое и спокойное место в котором мы когда либо были, отдельные 5 звезд администратору!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Коновалова
В восторге
Хороший отель, чисто, уютно.Очень гостеприимные люди. Попали туда случайно. На трассе недалеко от Кургана при обгоне влетели в огромную яму, лопнул диск. Забронировали номер, чтобы отойти от пережитого стресса. На рецепшене поделились своей бедой. Спасибо огромное хозяину отеля созвонился с СТО, нас приняли без очереди. Машину отремонтировали Была бы оценка 10, поставила бы 10. Ещё раз спасибо, что отозвались на нашу беду
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Ольга Филиппова
Понравилось
Отель нормальный за такую цену, есть все необходимое. За быструю реакцию и доброжелательность 5, за человечность - бесценно !!! за номер 4: кондиционер работал, комплект на 2 был один, туалетная бумага иссякла за 2 раза, брали на 2 суток, с кошкой заселили; за кухню 3 : в шкафу видела помет мышей , и сразу стало не приятно. Благодарю
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Екатерина С
Было средне
Бюджетный отель, за 4х местный номер отдали 2000. В номере чисто, кровати и телевизор. Душ и туалет общий в коридоре, кухня также. В душе чуть теплая вода, если взрослому еще можно стерпеть, то детей уже не помоешь. Полотенец и мыльных принадлежностей не было, благо берем всегда свое. Руки тоже толком не помоешь, лежали в раковине обмылки и мыло жидкое либо самое дешевое, либо круто разбавлено, вообще не пенится. В принципе ночь пережить пойдет за такую цену, в остальных отелях отдавали от 3 до 3500 тыс за 2 взрослых и 2 детей
Фидалия Абдеева
В восторге
Хороший отель за не дорогую стоимость, заселились поздно ночью, позвонила, сказали места будут, встретила приветливая женщина, заселила в номер, всё рассказала показала, что нужно дала, процветания отелю! В общем рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
O
OkOk
В восторге
Отличный хостел. Много номеров, в основном с двумя кроватями. Можно заселиться в любое время суток. Персонал вежливый. Цена соответствует. Есть холодильник, душ, микроволновка, чайник. В номере имеется жк телевизор. За отдельную плату можно постирать вещи. Вобщем все необходимое, чтобы провести время есть. Рядом имеется кафе и магазины.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, OkOk, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
В восторге
Гостиница очень хорошая,персонал доброжелательный вежливый мне все очень понравилось, рекомендую всем,я буду частым гостем, спасибо большое
23 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Калугина
Не понравилось
Случайно у вас остановилась , была очень уставшая и мне нужно было срочно отдохнуть. Нашла по дубльГис , рейтинг не плохой был. Заселилась и сразу же легла спать. Проснулась и ужаснулась от условий . Ванная комната супер грязная, особенно унитаз, на вашем автовокзале унитазы оказались чище , только за него я отдала 25 рублей, а за ваш номер 2200. На полу крошки, волосы, нарощенные ресницы, запах из туалет. Паутина около тв. Две звезды за добрую женщину которая у вас работает.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! Благодарю вас за обратную связь, сейчас проводим работу по вашему о…
олег муркаев
Понравилось
Очень хороший сервис
Дмитрий Трегубенко
В восторге
Отличный хостел! Случайно задержались с дочкой в городе и случайно поселились здесь. Так как номер был со своим санузлом минусов по сравнению с просто гостиницей не было, но были плюсы: кухня со всем необходимым, стирка, охраняемая парковка и конечно цена. Также стоит сказать, что в помещениях чистота, свежий интерьер, все удобства включая кондиционер и телевизор. Заглядывал в комнаты в которых оплата за койку. Так и они далеки от хостела в привычном понимании в лучшую сторону. Отдельная благодарность Наталье и Людмиле за теплый и максимально деликатный прием. В общем рекомендую! PS Добрались вчера домой без особых приключений.
Виталий Дроздовский
В восторге
Отличный хостел. Чисто уютно.
ES
Eugen Shleger
Понравилось
Слышимость между номерами плохая, ощущение что собеседник рядом с тобой стоит. Проснулись в 4 утра от разговора соседа за стеной
Екатерина Рахматуллина
Не понравилось
Грязновато
Ольга Кадач
Понравилось
Были проездом в городе, остановились в номере люкс за 2200. Плюсы-сутки начинают отсчёт с момента заселения, охраняемая парковка, месторасположение гостиницы, администратор приветливая, вежливая девушка, в номере чисто, ванная комната чистая, постельное бельё, полотенца чистые. Минусы-нет москитной сетке (заселились в номер окно было открыто, боролись с комарами всю ночь), не закрывается дверь в ванную (видимо разбухла), если любите спать в темном помещении, то этого не получится-лампочка от кондиционера светит прям в глаза, а функции убрать её у этой модели нет и двери в номер со вставками стекла. Муж не обращает внимания на такие мелочи-спал как убитый, а я люблю спать в темноте.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Sofka Dimkina
В восторге
В отеле чисто, можно постираться, кухня чистая, есть парковка.Администратор Олеся очень понравился, приятная девушка, всём рекомендуем!
Sofka, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Valera D
В восторге
Отель хороший, чистый. Администратор Олеся очень вежливая и приятная девушка. Рекомендуем.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
Сергей Елисеев
Лудше пока не встретились
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
РМ
Радио Мальта кавер-группа
Было средне
Из плюсов: ночью заселили, охладили комнату к приезду и комната была убрана. Из минусов; ни одна дверь в комнате не закрывается, так же как и входная. Кондиционер грязный. С утра зашла администратор в открытую дверь видимо нас проведать…в итоге я не выспался
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарб Вас за обратную связь. Уже устраняем, замеченные Вами, н…
Antonio Luciano
В восторге
Отель на высшем уровне, круто что нашел вас. Приятный персонал, везде очень чисто.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Antonio, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Андрей Мальцев
В восторге
Прекрасный отель. Очень приветливая хозяйка) Приличный номер, цены адекватные.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ВЛ
Виктория Лебедко
В восторге
Отличное место. Всё чисто, персонал очень вежливый. Постельное чистое, приятное) кухня чистая) если еще будем проездом обязательно вернемся
21 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Ann Kim
В восторге
Были проездом в городе. Супер милая и приветливая администратор Людмила. Все очень чистенько и по приятной цене. Теперь будем знать где останавливаться 💫😍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
Mih 95
В восторге
Крутая гостиница, в кургане бываю часто, нужно где то остановиться нашел это место. Спасибо буду теперь вашим частым гостем. Очень приятный персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
СK
Сергей Kvest
В восторге
Хороший, простой номер. Кровати, и постельное чистое. Кухня, стиралка, сушилка. Администратор супер, МИЛАХА)
23 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Мал
В восторге
Хороший, чистый отель. Персонал вежливый (Елена, Людмила). Быстро ответили, приютили, хоть и позвонила в 2 ночи. Спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александр Тухватулин
В восторге
Отличный хостел за о адекватные деньги. Приветливый персонал, чистые аккуратные номера.