Мототехника45
Компания по продаже и ремонту мототехники
Александр Криволапов
Спасибо огромное, преобрел скутер танк у вас, хороший скутер, сразу заменили масло везде, хорошие продавцы, пока ездил за деньгами подготовили все, все быстро и здорово,
Александр Ионин
Знаком давно с этим магазином) еще с Бурова Петрова) когда он там был. Были разногласия с владельцем, на счет гарантийного обслуживания и качества техники, но все порешали… не с первого раза но порешали. Ставлю 5 звезд тк покупал и квадрацикл мотакс, и мотоцикл регульмото, техника с магазина приносит бурю эмоций) советую рекомендую
Александр Кузин
Отличный салон. Заказал мокик, привезли через две недели. Сотрудники вежливы и обходительны.
Ольга Степанова
Нет в наличии товара , указанного в объявлении по более низкой цене . Зря потраченное время на поездку .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день товар был по акции! Его очень быстро разобрали, прежде чем ехать из далека, можно позвон…
ДЮ
Дмитрий Юзов
Посетили магазин 13 июня. Всё устроило: ассортимент широкий, товары качественные, цены разумные. Особенно порадовало отношение сотрудников — вежливые, терпеливые, помогли с выбором. Спасибо за хороший сервис и отличное настроение!
Владимир
Хороший магазин мототехники. Был 13 июня, порадовал большой выбор и адекватные цены. Персонал знает свое дело. Советую!
Татьяна Дробжева
На днях посещали данный магазин присматривали питбайк. Если честно, то сами не очень разбираемся в мототехнике, спасибо менеджеру (имя к своему стыду не запомнила) все нам подробно рассказал о каждой модели. Рассказал о плюсах и минусах помог определиться с выбором. Оформили все быстро, каких то доп услуг не навязывали, лишнего не предлагали. Ассортимент здесь просто огромнейший , аж глаза разбегаются ,цены весьма демократичны. Сам салон чистый.
Мария Корнейцева
Хороший салон по продаже мототехники, были в магазине 14 июня.Мне очень понравился сервис,коллектив,отношение к клиенту.Всё рассказали, подробно показали.Обязательно посетим салон ещё раз и уже с покупкой. Рекомендую магазин и менеджера .
Александр Романов
Не жалею что попал именно в этот магазин, взял 13 июня по акции себе крутой мотик гораздо дешевле чем ожидал, спасибо знающему персоналу что подсказали вовремя. Вообще магазин хорош, от широчайшего выбора глаза разбегаются, мне повезло что нашёл это место.
Amr Mohamed
Мототехника45 предлагает отличный опыт Широкий выбор оригинальных автомобилей и товаров с гарантией. Персонал профессиональный и очень услужливый, с удобными вариантами рассрочки и быстрой доставкой по всей России. Надежное место для покупок.
Антон Зеленский
Моя оценка в одну звезду исключительно только за некомпетентность продавца-консультанта, который ответил на мой вопрос, что все велосипеды в их осортименте одинаковые, что они не помогают подбирать-выбирать велосипед под конкретного покупателя. На самом деле это не так и я сам показывал ему чем они отличаются. С его стороны небыло ни малейшего интереса к покупателю ! Из-за этого магазин потерял как минимум одного клиента в моем лице. Потому-что я купил велосипед в другом магазине, где продавцы знают свой осортимент. В целом сам магазин не плохой. Был там несколько раз до этого визита по другим вопросам. И был в то время другой продавец-консультант, который с радостью, вниманием и пониманием подошел к моим вопросам. Этот мой отзыв, больше как обращение к руководству магазина. Выводы сделаете сами.
FF
Farhan Farhan
Работающий персонал хороший, множество ассортимента, сервис. Большой недостаток пытаются всегда "навешать" много лишнего, также на сравнение с другими магазинами как будто цены на 10-15% больше. Всего хорошего
Сергей Гребенюк
Магазин работает...Это громко сказано. Сначала вы поцелуете дверь, на которой написано, что магаз работает по заявкам. Там есть телефоны, по которым надо звонить, если ещё останется желание туда попасть. Какая может быть заявка, если я не вижу возможностей магазина? Хорошо, я сделаю заявку и что дальше? Вдруг товар не подошёл или я выбрал другой товар, мне что новую заявку делать? Магаз работает по загадочному принципу. Это крайне неудобно. Свои трудности в работе магазин перекладывает на покупателя.
7 января 2025, официальный ответ
В праздничные дни 1,2,3 января магазин не работает. 4 числа короткий день! Указаны номера телефонов…
Дарья Соллертинская
Нравится многообразие выбора. Делали покупки неоднократно. Цены не отталкивают. К тому же есть возможность рассрочки.
Глеб Толстопятов
Разнообразные товары. Прекрасная работа с клиентами. Удобное расположение. Все вопросы обычно решаются быстро.
Дима Купавин
Есть из чего выбрать. Цены на минимуме. Квалифицированные консультанты. Приятная атмосфера. Самокат устраивает более чем.
Егор Пармехин
Прекрасный магазин, я тут частый гость. Полноценно консультируют. Надёжная техника. Всегда корректное отношение.
Алла Чевкина
Понравился уровень обслуживания. Рекомендую заглянуть 👍Предложили несколько хороших вариантов. Всё за адекватные деньги.
Леся Котлярова
Будем заезжать к вам ещё! Качество гарантировано. Много мотоциклов в наличии. Крутая техника.
Юра Никифоров
Абсолютно не напряжный сервис. Интересные цены. Купил экипировку с приятными скидками! 🔥
Тимофей Томилов
Внимательный и деликатный персонал. 👍Помогли, как новичку👏, выбрать мопед. Порядок с ценами.
Саша Смоленов
Цены человеческие. Персонал уделил много внимания. Мотоцикл нравится. Большой выбор экипировки.
Фёдор Деминов
По соотношению цены и качества тут лучше всех. Быстро, четко и профессионально. Купил передовой мопед🙏
Валерий Селюгин
Питбайк обошёлся недорого.:) Благодарю сотрудников за объективные советы. Приятное обслуживание.
Владислав Рыболовлев
Обратился сюда по рекомендации знакомых. Нужная техника была в наличии. 😉 Консультанты прекрасно разбираются в обилии марок и брендов.
Арсений Чуприн
Лояльный ценник, один из самых низких. 👍👍 Персонал охотно ответил на все мои вопросы. Купил мотоцикл и экип.
Эльдар Томин
Предложили разные варианты по оплате. Байк в лучшей сборке. Техника на любой вкус и кошелек.
Антон Черемнов
Помогли подобрать оптимальные расходники. Неравнодушное отношение к покупателям. Солидный выбор.
Денис Ульянчев
Давно хотел купить питбайк. На все вопросы ответили с разъяснениями. Обслуживание ненавязчивое 🙏, дали время на размышления🤗. Товаром всецело доволен, хорошее качество.
Лия Чехонина
Купил свой первый мото. Цена заслуживает отдельных 5 звёзд. Клиентоориентированный персонал.
Кирилл Рузанцев
Качество оригинальное. Цены не показались завышенными. Подобрал технику под цели и задачи.
Владислав Дорофеев
Широчайший модельный ряд. Нашлась бюджетная модель. Оформил покупку в кредит. Высокие стандарты обслуживания.
Даниэль Смолянинов
Атмосфера доброжелательная. Спокойно можно сделать выбор. Рассказали о всех технических нюансах. Покупкой доволен, катаюсь с удовольствием!
Даниил Христюхин
Гоняю теперь на багги, модель конечно классная. Удобные габариты, нет проблем с управлением. Для бездорожья здорово. Удачная для меня покупка.
Виктория Каехтина
Бывают акции и скидки. Товары разной ценовой категории. Добротная техника, никаких проблем после покупки.
Ульяна Лакедемонская
Спасибо консультантам за помощь, с их помощью мы выбрали удачно самокат. Рассказали по обслуживанию и дальнейшей эксплуатации.
Клавдия Бродягина
Приобрела электросамокат. Сравнивала несколько моделей. Остановилась на бренде WHITE SIBERIA. Комфортное управление.
Леся Ившина
Хороший ассортимент ходовых моделей. Цены подходящие. Мы долго приценивались, в итоге приобрели скутер сыну тут.
Карина Сидорычева
Помимо самой техники в продаже хорошая экипировка. В наличии масла и расходники. Компетентный персонал.
Виктор Тертышников
Входишь в магазин, а тебе ни здрастье ни досвидания. Как заходишь, продавец сразу хватается за компьютер, типа работает. Не очень как то. А пока сам не скажешь что интересует ничего не советуют. Не стоит ходить туда
30 августа 2024, официальный ответ
По смотрели по камерам, продавец был занят, заполнял договор купли-продажи, работал покупателем. Есл…
Людмила Левочко
Выбор хороший. Вся техника современная. Продавцы с радостью проконсультировали по существу. Все рассказали, показали. Доволен обслуживанием.
Павел Ивахнов
Недавно купили мощный квадрик. С техникой никаких проблем. Ездим загородом с ветерком. Была заманчивая цена.
СЯ
Сергей Ярушин
Отличная консультация помогли определиться с выбором
Олег Серый
В четверг 15 августа 2024 года зашёл в данное заведение для покупки квадроцикла которые выставленны 200 кубовые. Продавец как сидел на своём месте так и сидел хотя я был один, свою попу лень было оторвать и подойти ко мне. На мои вопросы по тех части отвечал не охотно, придирался к словам, на вопрос как они ходят часто ломаются или нет , говорит они не ходят они ездят. Продавец ОГОНЬ с таким продавцом трудно что то продать тем более развивать бизнес. Пришлось мне уйти и купить квадрацикл другом месте. Замените продавца иначе торговли у вас не будет.
Андрей Денисов
Оформили все быстро, сделали скидку. Большое спасибо этому магазину, советуем.
Надежда Надежда
Отличный магазин , продавцу респект , V BOB 🔥!👌
Вячеслав Ярушин
Отличный магазин. Ассортимент и цены на уровне 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для своих покупателей! Вам персональная скидка на моторное масло Аккора.
Александр Александров
Магазин отличный, мало дорожных мотиков, и доставка не очень!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Над ассортиментом дорожных мотоциклов по работаем, подскажите как нам улучшить доставку, что конкретно вас не устроило!
Денис Бутаков
Парни знают свое дело ! Покупаю уже второй мотоцикл в этом магазине! Один по наличию . Второй на заказ . Все супер. Все на связи , на вопросы отвечают. По поводу заказа , как договаривались , все так и получилось , никаких подводных камней не было . По ценам - лучшее в Кургане ! Помогут с выбором , если есть непонимание. Спасибо Антону и Александру ! 💪
Сергей Сергей
Заказал мотик. Примерный срок подвинулся на неделю ( Надеюсь теперь в назначенный день мотик всё же смогу забрать. По результатам отзвыв дополню обязательно!!! Дополнение:мот получил, всё норм. Цена не изменилась пока ехал. Несмотря на высокую нагрузку продавец уделил мне достаточно внимания. PS: мот регулмото спорт 003 пр про 6 передач.