Реал-Дент

Стоматологическая клиника
Лечение. Удаление. Имплантация. Протезирование всех видов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
PK
Pavel Kurgan8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
ЛФ
Людмила Фролова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
од
ольга даниловская2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИР
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нинк! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться ❤
Ольга Прок5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга Прок, получили Ваш отзыв. К сожалению, мы не нашли Вас в базе наших пациентов и не можем определить проблему, о которой Вы написали нам.
Сергей Иванов5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор может сказать только диапазон стоимости на услуги по прайсу. Окончательн…
Ната Кио122 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ИА
Ирина А99 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ИА
Иван Александров132 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия .10 отзывов
City spirit100 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
АЯ
ЯК
Ярослав Калинин9 отзывов
Анастасия П5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман Черкасов31 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ПК
Полина Козлова2 отзыва
Клиника не понравилась от слова совсем! Либо мне просто не повезло, откололся зуб, пришла на консультацию и сделать снимок, ни при звонке, ни когда я туда пришла никто мне не сказал даже фамилию врача! Консультация заняла ровно 5 минут, ждала я консультацию дольше.. хотя была записана! Такое ощущение, что мне его хотели доломать ! Сначала мне сказали, что зуб нужно удалять, потом сказали ну можно поставить штифт и сделать пломбу, со слов врача шла трещина и если бы он доломался все равно пришлось бы удалять, но вот незадача! Я обратилась в другую клинику и там со мной провели нормальную консультацию и сказали, что удалять ничего не нужно и даже не надо было бы! Сделали снимок, сказали фотографируйте если надо и просто вышли из кабинета к другому пациенту! Я даже не успела ничего спросить. Чек после оплаты консультации и снимка к сожалению никто не выдал ! Делайте выводы господа...
ms
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛
Марина Марина5 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
тв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Алексей Балашов2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
Татьяна Соловарова2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alexander Bogunenko17 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Антон Сметанин2 отзыва
Рекомендую, однозначно. Николаю Александровичу - особый респект! 🤝 Обратился с проблемой (1 зуб - косметический дефект, и второй зуб - болезненная реакция при чистке). Сразу, через 40 минут после обращения по телефону, предложили приехать (ок, сложно, но можно...). Приехал, и первый мой зуб "отремонтировали" в первое же посещение. Далее врачи определились со стратегией дальнейшего лечения, и я следовал утвержденному "плану". Теперь плюсы. Всё далее - касаемо лечения у Николая Александровича (далее - Н.А.), я лечился у него. 1. Используются современные методы, инструменты и препараты. Мне всё было объяснено и понятно, что в данный момент происходит, что Н.А. делает или что будет делать и как мне себя вести, как реагировать. Видимо, сказывается то, что Н.А. относительно недавно получал своё образование стоматолога. Тем не менее, не сказать, что "рука" у этого специалиста "не набита". Набита, ещё как! 🤝 2. Данная клиника открылась недавно (месяц назад?два? - не знаю...). Всё оборудование - новое! 3. Осуществляется постоянный "шеф-контроль"))). Надежде Михайловне (это хозяйка данного "заведения") не всё равно, что происходит во рту у каждого (!) пациента. Если у неё находится минута свободного времени, она приходит, заглядывает непосредственно в рот, и выдает свои рекомендации доктору. Всегда считаю, что мнение двух Врачей (именно так, с Большой буквы!) всегда лучше, чем мнение одного, пусть и превосходного специалиста. Причем, подобную "картину" я наблюдал не только в отношении себя, в отношении других пациентов - "мини-консилиумы" были регулярными... 👍👍👍 Кого- то подобное может удивить, мне же это было понятным, поэтому это безусловно +! 4. В целом, достаточно внимательный и доброжелательный остальной персонал клиники (администратор, мед. сестра). 5. Адекватный прайс. Соответствует рынку (я сравнивал). Теперь минусы... А их нет! Реально, мне всё понравилось! Удачи Вам и процветания, стоматология "Реал Дент"! Всё вышесказанное - моё личное мнение.
1 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Ольга Безносова5 отзывов