Ketrin Print
Творческая мастерская
Катерина 💒
Фотографии напечатаны качественно, все понравилось, все сделано аккуратно, без какой то либо зацепки, а главное быстро 🫶🏻
Дарья Мацакян
Качественно в краткий срок,мы получили такую прелесть ✨Спасибо за шикарную семейную историю🫶🏻
Татьяна Анохина
Быстро и качественно напечатали фотографии, обратимся еще обязательно 😊
МШ
Максим Шмырёв
Фотопечать на высоте: качество шикарное, сроки быстрые, цены доступные. Сервис отличный, менеджер очень приятный. Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Илья Сыромятников
Делал ксерокопию, сделали быстро. Еще и цена 10₽ за прогон. Забегу еще не раз.
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
JT
Johnny Trigger
Заказывал 3D стикеры. Очень быстро сделали + еще подарок. Спасибо Екатерине за ее работу. Буду обращаться еще😉
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Johnny! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличная печать))) быстро качественно, обращяюзь не раз)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Ольга
Заказывала Стикеры На Телефон.Ве супер !!!очень довольна !!спасибо большое !обязательно обращусь ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Л
Лена
Отличные фотографии, спасибо большое. Обратимся ещё не раз🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александра Ковригина
Идеальные работы, всегда помогут и подскажут как и что лучше сделать! Все работы просто огонь! Катерина сама просто огонь! Обращалась и буду обращаться ещё ни раз
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Булатова
Заказывала стикеры,уже не первый раз,работай очень довольна,быстро,качественно,есть доставка очень удобно.Спасибо большое за такие милые стикеры,процветания вам)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
DR
Denis R
Качество на высоте и девушка приятная😊 Рекомендую👍
27 июня 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктория
С этими умелыми ручками мы уже давно знакомы. Всегда все красиво, качественно, во время. А какая упаковка изделий, очень мне нравится. Теперь ещё и в центре появилась возможность выбирать красоту. И цена просто подарок.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Смолина👀
качество супер, спасибо большое💞
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
НИ
Наталья Истомина
Обращаюсь к Екатерине не первый раз, все супер
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🌸
Ксения Кожевникова
Рекомендую Печатаю уже не один год Все устраивает , все нравиться ❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие, ждем за новыми снимками 💞
Лизавета 🥰
Рекомендую!!! Заказываю не первый раз, качество печать отличное, заказ готовиться быстро, упаковка супер, в подарок положили маленькое мыльце🥰 Отдельное спасибо за такие форматы фото по приятной цене ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас 🫶
Надежда Елфимова
Екатерина, ответственный человек!Делает все быстро и качественно, заказывала 3 д стикеры на телефон, осталась в восторге от работы! Еще у Екатерины дешевле, чем у других и по качеству лучше 😌
Благодарю вас за доверие🫶