Велес
Перейти в каталог
3.4
ЕУ
Евгений Ударцев
Иногда покупаю пиво. Сегодня 6 января 2024 года решил взять сухарики к пиву. Оказались довольно сильно просроченные. Разочарован… Дополняем отзыв. 7 января 2026 год. Те же сухарики. И опять прошлогодние( Либо ошибка. Всего день годности…
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за информацию. Мы примем меры по данному вопросу.
ДЧ
Дарья Чудина
Заказали заранее ко времени шашлык, в итоге упаковали другое мясо, не предупредив заранее. Как вы относитесь к другим, так и к вам будут относиться, имеется в виду. Персонала многовато, а работающих 0
Евгения Старостина
Купили вчера сыр... в упаковке всего этого безобразия видно не было
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Просьба написать свой контакт в личные сообщения группы в ВК. Мы свяжемся с вами.
Сантехники Ремонт
Лучший магазин Велеса, вкуснейшая лыттка, красивейший и приветливейший персонал! Не когда не покупаю нарезку! Ни когда и нигде. Это горожанин должен знать. И выполнять.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Михаил Кунгурцев
Всегда покупал в этом магазине продукты, отличный магазин, но то что произошло сегодня в этом магазине меня повергло в шок! Купил сыр приехал домой, открываю весь в плесени. Позвонил в магазин объяснил ситуацию, мне сказали что они закрываются через 10 минут и бросили трубку. Я не поленился приехал в магазин, где мне сказали что нет чека и ни чего вам менять не будем! Очень не рекомендую данный магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Просьба написать свой контактный телефон в группу "Мяс…
Елена Кунгурцева
Кто решит приобрести продукты в этом магазине, будьте внимательны на даты изготовления, купили сыр, открыли а он полностью покрыт плесенью, в замене отказали, хотя не имели право, на мясные изделия оставались день, два до просрочки, свежего ничего не было. Я с таким впервые сталкиваюсь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Будем принимать меры.
NV
Natalya Vikhnevich
Отличный магазин, большой выбор товаров, сроки годности не нарушены!!! Удобное расположение. Есть товар дня!
22 октября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей фирменной сети и качества продукции!
Кирилл М
огромный выбор вкусностей
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Екатерина Тоноян
Пришла в магазин попросила сделать нарезку колбасы сервелат сырокопченный большой палки мне нужны были колечки большие на что мне отказали и сказали возьмите маленькую палку колбасы Ничего не взяла ушла отношение продавцов ужасное вечно злые Жила в центре там всегда продавцы доброжелатели,отзывчивые а в 7 микрорайоне просто ужас
Это просто шок! Купила пастилу 17.03 март, которая просрочена 2 февраля. Дата изготовления 2 декабря- срок 2 месяца. Продавец полное неприятное существо, съела 2. Шт так как сразу не заметила срок и еще предъявили за это !!! Обмен сделали с горем пополам, завтра иду в Роспотребнадзор. Фото пастилы и чека сохранено!!! Я это вам просто так не оставлю!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за информацию. Примем меры по отношению к данной ситуации.
Д
Дмитрий
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей. акции со скидкой
Альберт Мезенцев
Отличный удобный двухуровневый магазин! Большой массортимент, продукты свежие. В частности отменная селёдка слабосолёная неразделанная(крупная 3 шт/ кг), очень вкусная! Хочется отметить сотрудников, без раздражения досконально точно в конце рабочего дня ответили на все наши вопросы по наличию нужного продукта!!! Всегда буду заезжать, достаточно места для парковки рядом. В следующий раз добавлю фото.
РП
Роман Постовалов
Продавцы освоились и начали дурить свое руководство и незатейливых покупателей, начали разбавлять тархун процентов на 35, подслащеная чуть газированная водица ( по цвету видно блеклый цвет). Стыдно товарищи, за такой ценник делают нас дураками
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Примем к сведению вашу претензию.
Alex Angel
Наверное лучший магазин с самыми хорошими сотрудниками, спасибо вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Ф
Фарит
22 июля 2024, официальный ответ
Фарит, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Владимир
Чистый и приятный магазин.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Карамыслов
Все качественно, недорого. Продавцы всегда проявляют интерес. Делают скидки и дают бесплатный пакетик!!! )))
15 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и ассортимент!
Надежда Волкова
Очень хороший магазин , всегда все свежее , тесто беру очень часто , очень вкусное советую , и персонал очень приветливый
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Келарева
21.12.2023 купили «Украинскую жареную колбаску» и она оказалась испорченная( я при покупки ее не проверила, т.к во всех остальных магазинах Велес всегда покупала вкусную колбасу и не подумала, что могут подсунуть испорченный товар((( СОВЕТ: Проверяйте товар в этом магазине на качество!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Просьба оставить свой контактный номер телефона на адрес нашей почты info@veles…
Елизавета Евтушенко
Большой магазин, хороший сервис
Алёна Бачегова
Сегодня впервые посетила магазин в 7м мкр-не , Мясо ,которое должно продаваться свежезамороженным ,было в заморозке не в своей оригинальной упаковке ,а на подложке,вероятнее оригинальная вздулась …после приготовления ,мясо просто пахнет кислым и цвет бледный,для чего людям продавать данную продукцию не понимаю!Сделали скидку 25%,как пенсионерке 😀видимо,что взяла этот продукт ,непригодный к употреблению. К сожалению,деньги на ветер и испорченный ужин ! Не рекомендую данный магазин !
Лариса Кеворкова
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Продавцы вежливые и внимательные.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!