Япоки
Кафе и служба доставки
Отмечай зиму в тайском стиле с горячими новинками от Япоки!
ООО «Гемба Курган», Курган, ОГРН 1184501001541. 6+.
Заказать
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ВФ
Валерия Федотова
Отличное место, всегда все свежее и вкусное. Быстрая доставка и удобный интерфейс приложения! По всем вопросам всегда отвечают быстро.Спасибо за вашу работу !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы цените свежесть и вкус…
ПС
Полина Смагина
Ням ням
Мария Анчина
Роллы просто супер, и пицца в япоки очень вкусная, просто пальчики оближешь, всегда привозят все вовремя и все теплое, только приготовленное, спасибо япоки
Юлия Юлия
Любимое кафе в заозерном! Ела всегда вкусная, все свежее. Приятная атмосфера. Из 3 Ямато-этот самый любимый🙂
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РП
Роман Прорубщиков
Роллы хороши, но стабильно недовес, пицца за вкусный состав дорогая, десерты вообще не понятно из чего созданы - маргарин и консерванты
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что нашли время и поделились впечатлением. Нам очень жаль, что…
АЧ
Антуан Черенков
Это место даже не открыли, а уже отзывов написали пару десятков.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш ресторан находится на этапе строительства. Нам очень приятно, что вы так ждете наше…
РА
Роман Анчин
Очень вкусно и быстро приготовили роллы, очень нравятся соусы из япоки. Спасибо большое за вкусный ужин. Рекомендую Япоки супер!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ТС
Татьяна Снегирева
Быстрая доставка. Вкусно всегда! Отличный ассортимент. Можно выбрать на любой вкус.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Анна Попова
Все очень вкусно!Недорого! Быстрая доставка!Роллы очень вкусные,все понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВЗ
Виктория Захарова
Очень вкусные роллы , привезли все вовремя и качество как всегда на высоте. Заказываем не первый раз и каждый раз остаемся в восторге.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
КУ
Ксения Ульянова
Япоки — это настоящая находка для любителей японской кухни! Вкусные суши и внимательное обслуживание — здесь всегда приятно заказывать.
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
РМ
Роман Метлицких
Вкусно, быстрая доставка, меню разное крутое разнообразное, советую всем хоть раз попробовать.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Мария Анчина
Вчера решили себя порадовать роллами, заказали маки сет это же божественно вкусно, ещё была акция на пиццу, заказали 4 пиццы и картофель фри, все было бесподобно, привези все теплое и вовремя. Праздник удался! Спасибо япоки! Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова.
OG
Oxana Gerz
Много фирм по изготовлению роллов попробовали в Кургане и поняли, что в Япоки роллы- самые лучшие ! Пицца тоже самая вкусная! Мой ребёнок обожает сет "запечённый маки сет", по праздникам заказываем постоянно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Oxana. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Денис Алешков
Уже не первый год заказываем роллы и пиццу в Япоки! Пробовали и в других "организациях", но вывод один- в Япоки самые вкусные роллы!!! Очень нравится и доставка, всегда вовремя! Рекомендуем 100 %!!!
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв, были рады помочь 🤝
Никита Николаев
Заказываю только Япоки! За качество и свежесть продукции можно не переживать, роллы и суши всегда сделаны из свежих ингредиентов. За 5 лет и более чем 30 заказов ни разу не подвели. Даже в праздничные дни, всегда доставляли вовремя. Поддержка на высоте, на все вопросы и пожелания отвечают очень быстро. В отличие от других «доставок» Япоки дорожат своим сервисом и качеством. Поэтому рекомендую. С нетерпением ждём открытия нового ресторана в 7-мкр.
ОШ
Олег Шумков
Отлично подвели на праздник, сделали заказ 30.12 утром, который нам подтвердили, 31.12 за 2 часа до доставки позвонили и отменили заказ. Закрытия вам в новом году!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Мы ужасно расстроены, что случилась подобная ситуация, примите пожалуйста наши и…
Мыло-Ленд Курган
Очень сильно ждём открытия, вы откроетесь в этом году?)
Кофи Капучерова
Вот и какую оценку ставить? Много лет выбирала именно вас. Вкусная пицца и наши любимые горячие роллы. Но! Бывали случаи недовеса в сете. Последний наш заказ опять же недовес! Итого -66 руб. А вы даёте мне промокод на десерт при следующем заказе. Т.е. вы меня обвесили, взяли полную сумму, а я должна ещё сделать следующий заказ....ну смешно. Извините, рассмотрю другие доставки, благо конкуренция у вас есть.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отклик! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуац…
AB
Andrey Besov
Часто заказываю домой покушать, всегда в течение часа успевают приготовить и привезти.
Александр Новиков
Замечательное место с великолепной атмосферой, отзывчивым и профессиональным персоналом. Всегда свежее, горячее и вкусное. Доставка молниеносная.
Маришка Макабре
мне всё понравилось очень всё вкусно быстрая доставка на кассах стоят приветливые кассиры
A.
Armageddon .
Безупречно.
Алина Ефремова
Очень вкусные роллы, пицца и вообще все позиции меню. Ни разу не было опозданий!
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Naselt
Очень люблю Япоки за быструю доставку и вкусную еду! Очень вкусные роллы и закуски, а Динамит - лучшее, что можно было придумать. И быстрая доставка, еще ни разу не подводила!
I
IngaRazina042
Всегда вкусно, качественно и с высоким уровнем сервиса. Продукты очень свежие, не то что какие то доставки из подпольных квартир и подвалов сомнительной санитарии. Если хотите быстро перекусить то Япоки самое то!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Кирилл Титов
Очень любим заказывать у вас пиццу, роллы, а сеты просто бомба. Всегда всё вкусно, а главное доставка из центра города в заозерный максимум 35 минут с начала заказа! Можно было бы и сделать фото, но увы роллов уже нет😁 ням ням
11 января 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
FX
Fiasco Xxx
Очееень быстрая доставка, очень вкусно готовят, всём советую данное заведение ❤
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Маслакова
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Титов
Очень вкусно! Всегда вовремя! Постоянно заказываем роллы здесь! Свежие продукты, приятные сочетания. Рекомендую попробовать новинки меню! Доставка без задержки, роллы в идеальном состоянии
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Alla Khudyaeva
Самый хороший ресторан! Роллы очень вкусные и свежие, пицца всегда горячая. Быстрая доставка.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Ольга Тюленева
Как всегда всё очень вкусно! Любим в выходные побаловать себя вкусняшкой!!! Этот ресторан проверен временем! Всё самое вкусное только здесь!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Малахова
По пятницам с коллегами любим себя побаловать себя роллами: всегда быстро вкусно а приятные бонусы. Молодцы, так держать
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
Михаил
Какой то не стабильный сервис, то везу то не везу. Заказывал 2 раза доставку, 2 раза все было нормально. На 3 раз курьер не успел, написал в тех поддержку мне начислили бонусы. Хотел ими воспользоваться а не судьба, пишет адрес не входит в зону доставки, я посмотрел по карте, а он входит в зеленую зону. Видимо персонально мне не будут возить что бы не воспользовался бонусами.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим прощение за невнимательность наших сотрудников. Для более подробной консультац…
КЕ
Кристина Ермолаева
Все очень вкусно, заказываем не первый раз, всегда все вовремя и очень вкусно♥️♥️♥️
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!