EcoSmo
Выбор на 1, постоянно школьники ошиваются.видимо продают несовершеннолетним
Eм
EcoSmo, магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Чек от 4 сентября 2024 года Отзыв от 20 мая 2025 года 258 дней Спасибо за Ваш отзыв 😅
ЛМ
Лили Мур
Покупала тут аромасвечи. Очень бомбезно пахнут, к тому же не видела подобных в городе, осталась очень довольна.
АФ
Анна Федорцова
Очень крутой магазин, зашла за вейпом, купила еще и вкусную свечку. Всем осталась очень довольна. Пожалуй буду закупаться тут.
KM
Kate Mel
Спасибо консультанту за подбор одноразки, осталась довольна
ЛК
Лена К
Обожаю ваш магазин и всегда захожу именно к вам, и выбор и продавцы на высшем уровне! Процветания и расширения🫂
Олег .
Товар качественный и хороший
Максим Летов
Лучший шоп, лучшие продавцы
The-Freak User
Очень хороший вейп шоп , персонал хороший, объясняет , помогают выбрать жидкость и устройства (особенно Алиса). Советую данный шоп !
The-Freak User
Олег Курапов
Прекрасный магазин, качественная продукция и замечательные продавцы. Особенно девушка с розовыми волосами. Всё доходчиво объясняют и помогают с выбором. В целом всё понравилось.
Тимофей Зоринов
Люди хорошие, внешне всё сделано неплохо, 4 потому что пустовато чуток, для любителей подов можно ставить 5
Мария Кондратьева
Прекрасный магазин, работает очень приятная девушка Софья. Помогла выбрать вкусную жидкость и вообще хорошо проконсультировала
Алина Одегова
Продавец очень вежливый, все доступно объясняет Но, я несколько раз уточнила, что мне нужна жидкость без холодка, но продали мне именно с холодком)))))) Обнаружила это естественно только тогда, когда залила в бак, по запаху не определить Еще и про оплате не предупредили, что оплачивается не только жидкость, но и никотин, который туда добавляют, это я заметила только после списания с карты)))) Ничего страшного, но просто неприятно
Evgenia Zakirova
Отличное место !) Только сюда залетаю теперь
D Kokorinnnn
Очень хороший магазин , ну самый лучший продавец София , обслужит и накормит хехех, цены очень приятные да и в общем магазин супер❤️
Алина Бучельникова
Очень приятный молодой человек работает, всегда поможет с выбором. Знает свой товар и ручается за него. Дают открыть и понюхать жидкость, об одноразках вообще молчу. Цены очень приятно удивили) Теперь ходим с молодым человеком только сюда🫶🏻
LiZnI rAzEtKy
Отличный магазин, хороший продавец, приемлемые цены) Обязательно ещё раз вернусь)
KM
Kate Mel
Зашла за одноразкой, консультант очень добрый, помог в выборе, сразу понял что я хочу, предложил на выбор несколько одноразок по запросу - выбрала фумика и осталась довольна! Цены пушка и расположение удачное у вас) Супер что у нас появился такой магазинчик, вернусь к вам обязательно!) и спасибо за терпение😁