Служба 911
Компания по оказанию помощи на дороге
Эвакуатор-манипулятор, вертикальная погрузка. Работаем 24/7!
Позвонить нам
Настëна
Выбран компанией
Спасибо большое за то что отвезли мой автомобиль. Приехали поздно ночью и быстро.Цена адекватная, не заломлена как в других организациях. Всё сделали аккуратно, сразу видно что есть большой опыт. Не примерно буду рекомендовать данную организацию.👍
ЛК
Людмила Кириченко
Огромное спасибо что вы есть. В вечернее время приехали быстро, эвакуировали машину аккуратно и по приемлемой цене. Отдельное спасибо за человеческое отношение, понимание и поддержку!
28 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
НЧ
Нина Чиброва
Благодарю от всей души. Приехали быстро, оперативно погрузили и отвезли куда нужно автомобиль.
Воспользовался услугами эвакуатора данной фирмы. Дозвонился быстро, через 30 минут приехал эвакуатор. Цена, как у всех. Спасибо!
МП
Михаил Постовой
Человека рекомендую! Быстро и оперативно среагировал. По ценам более чем гуманно . Спасибо большое !
Олег Артемов
12 мая обратился в службу эвакуации 911 с просьбой эвакуировать автомобиль съехавший в кювет, ребята приехали оперативно примерно через пол часа после звонка, хотя я был в области, аккуратно подняли и увезли в автосервис в Кургане
Евгения Большакова
Сегодня 9.05.2025 заказала у Михаила эвакуатор. Я конечно понимаю что праздник и все отмечают, НО!!!Вы либо обещаете и работаете,либо берете выходной и не вводите людей в заблуждение. Прождала эвакуатор 1.5 часа. На повторный звонок , совсем нетрезвый Михаил сказал, что эвакуатор выехал и скоро будет. Прождав еще 15 минут я позвонила снова. На что он сделал замечание на мою интонацию и просто бросил трубку. Эвакуатор мне даже не был назначен и неизвестно сколько бы я его еще прождала. Так вот Михаил! Мало того что Вы грубиян, так еще и непрофессионально подходите к своей работе. От таких работников как Вы нужно держаться подальше.
Кристина Конышева
Рекомендую 👍 заказывала эвакуатор до Кетово, списались через WhatsApp, ответили оперативно. Цена подъемная, приехали чётко ко времени, машину погрузили быстро, отвезли аккуратно. Когда работа отлично сделана — добавить нечего, все прекрасно. Спасибо большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья Холина
Хочется отметить профессионализм сотрудников, адекватные цены этой организации. Требовалось отвезти машину после ДТП в ГАИ и обратно. Так как машина была не на ходу, необходим эвакуатор с манипулятором. Водитель Евгений аккуратно и быстро погрузил и доставил машину. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Алексей Шолохов
Быстро, аккуратно эвакуировали мою машинку с места аварии к гаи, отдельное спасибо за подсказку- взять чек для страховой- должны компенсировать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей
Всё достойно и культурно. Лёгкое общение. Спасибо организации и водителю автомобиля г. н.о712 св
AD
Alice Dodgeson
Произошла поломка автомобиля, пришлось искать эвакуатор от Кургана до Сургута. Как хорошо, что мы обратились именно в эту фирму. Эвакуатор в хорошем техническом состоянии, в салоне чистота, без посторонних запахов (пришлось ехать в качестве пассажиров). Водитель Дмитрий, компетентный Профессионал своего дела с большой буквы, прекрасно знающий свою работу, приятно иметь с ним дело. Аккуратно работает манипулятором, без рывков, мягко опустил нашу машинку по прибытию, на дороге - спокойный и уверенный водитель, в целом, приятный в общении человек. Спасибо вам большое, Дмитрий и Михаил, вы нас выручили.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ИШ
Иван Шкуратов
Всем здравствуйте, обращался в данную компанию на удаленке, нужно было забрать автомобиль со страховой компании и поставить на автовоз. Все четко, сработали на 5+. У них есть своя площадка, сначала перевезли авто с документами к себе, на следующее утро поставили на автовоз. Фото своей работы приложили. По цене тоже все хорошо. Всем кому нужна эвакуация авто в Кургане точно рекомендую👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ОМ
Ольга Менщикова
Спасибо огромное за оказаннуюпомощь в эвакуации автомобиля. Приехал Дмитрий быстро, погрузили аккуратно, также аккуратно доставили и выгрузили. Спасибо за оперативность, аккуратность, приемлемую цену. Все чётко, рекомендую.
SU
Sberid User
Единственная организация которая пришла на помощь в выходной день. Грамотно проконсультировала о возможных поломках, которые в последствии подтвердились, сопроводили машину до места ремонта и.т.д. Отработали на 5 из 5 Порекомендую всем!!! Цены менее чем демократичные!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь.
ЖК
Житель Кургана
Единственные, кто согласились помочь - вытащить из сугроба машину. Тянуть было нельзя , только поднимать вверх. Пошли навстречу и помогли. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Житель, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Валентин
Автомобиль у меня низкий, далеко не каждый эвакуатор его может затащить своим ходом , да и буксировочный крюк где то посеял. Обзвонил несколько служб и цены мне там назвали конские (для Кургана) на эвакуацию по городу от 3000 до 4000 руб. А данная фирма и скидку сделала по промо коду 2Gis и получилось всего за 2000 руб мне эвакуировали мой авто на сервис. И что очень для меня было удобно без моего присутствия выехали и отвезли мой сломанный авто куда мне было нужно. Сервис на высшем уровне. Эвакуатор НОВЫЙ !!!!! Всем рекомендую.
AI
Ast Inc
К организации вопросов вообще никаких, молодцы, своё дело знают, окажут любую пошощь, а вот к охраннику базы есть вопросы, хамоватый мужчина пожилого возроста, крупного телосложения с седыми волосами, как мы поняли ездит на митсубиси оутлендер серо-зеленого цвета( поняли, так как заводил свой авто видимо чтобы прогреть, или непонятно зачем в такую погоду), сразу было понятно что разбудиди, хотя зачем ему платят деньги за сон непонятно, сразу хамское отношение, сложилось впечатление, что человек невоспитанный, крайне грубый, человеческого отношения мы не заметили. Портить рейтинг организации не буду, пишу отзыв просто по людски, может кто накажет его, ну или уволят, видимо эта работа не для него.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв. К охраннику примем дисциплинарные меры. Проведем беседу и будет на…
Василиса Кринишная
Большое спасибо за оперативную помощь! Приехали быстро, авто доставили без каких-либо повреждений
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Оказанное доверие к нашей компании. удачи на дороге