Liberty
Магазин одежды для беременных и товаров для новорожденных
Юлия Аржанова
Замечательный магазин, цены и качество радуют. Продавцы очень любезные, всё подскажут, помогут. Я сдесь купила брюки, кофты, платье, бельё. Асортимент очень хороший и самое главное цены не высокие, доступные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашего магазина и теплые слова 💗
V
Покупала джинсы. Хочется наблюдать подобное трепетное и приятное отношение в каждом магазине для беременных. Доходчиво объяснили, помогли с выбором, подробно рассказали о товаре, аккуратно предложили доп.товары без навязывания. Очень рекомендую магазин из-за отношения человека, которому не безразлично чем он занимается и что продает.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова в адрес нашей работы ♥️
Екатерина Рыбина
Пришла в 10:00, закрыто. Ждала до 10:10, никто не открыл. Пыталась дозвониться, никто трубку не берёт. Изменяю оценку с 1 до 3, тк передо мной извинились, объяснили ситуацию. Нужные мне товары необходимы были срочно, тк уже завтра у меня госпитализация на сохранение. Товары смогла приобрести в другом магазине, куда и буду в дальнейшем обращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так вышло, отвечает вам лично владелец магазина. Телефоны, которые указа…
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин!!!Очень классные вещи. Интересные. Отличное качество. Покупаю не первый раз. Ооочень довольна!!!
Мария Иванова
Забежала я значит посмотреть футболку) Но от такого большого выбора, не смогла выбрать одну, ушла с тремя 😍 Потрясающий магазинчик, много качественных вещей 😍 Спасибо Екатерине 🥰, теперь я ваш постоянный покупатель 😌
8 июня 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, рады стараться 🤝
ТУ
Татьяна Устинова
Отличный магазин, супер продавец Екатерина которая поможет с выбором и советом, ушла довольная и счастливая с покупками !!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Марина Зотова
Очень хороший магазин! Вчера была первый раз, осталась с прекрасным впечатлением, конечно же в первую очередь благодаря женщине продавцу-консультанту, она же хозяйка. Ненавязчиво, всё понятно объяснила, подсказала, от её советов я такая довольная, окрылённая уходила. Для начала приобрела тёплые, очень удобные лосины, отлично закрывают животик и держатся👍Обязательно приду вновь к вам за покупками! Спасибо большое ещё раз за ваш труд, профессионализм, отзывчивость и конечно же за нужные, качественные товары!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас ) Будем рады видеть вас в нашем…
Алёна Анатольевна
Очень хороший магазин,мы частые покупатели)))🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали нас❤
Виктория Ч.
Прекрасный магазин, огромный выбор! Большущее спасибо Екатерине ❤️
Валентина Унесихина
Очень приветливый персонал, большой выбор, приятные ткани. Заехали в гости из Екатеринбурга. Все приятно порадовало!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌹
Карина Тунбасова
Давно искала такой магазин и вот он, очень милые вещи и доступные по цене, смогла найти парочку бюстгальтеров, осталась довольна,
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова💕
Анастасия Соколова
Уже не первый раз бываю в магазине, всегда продавцы вежливые,все подскажут и помогут с выбором.Спасибо вам большое за работу
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбираете нас 🌹
DR
D Rob
Отличный магазин вежливый продавец советую !!!
Елизавета Комогорова
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором,товар качественный,цены отличные
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы💕
Дарья Андреевна
Очень нравится ассортимент детской одежды .Покупаю не первый раз ,приятное качество и практично в носке
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина 🌹
ЕА
Евгения Афанасьева
Приходили с сестрой за платьем на лето для беременных. Очень вежливый и отзывчивый продавец! Взяли два сразу на лето ! Спасибо за приятные цены и качество.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы ❤
Анна Бояркина
Очень хороший магазин, продавец женщина вежливая. Помогла с выбором, подобрала нужный размер. Ассортимент и цена очень приятная. Обязательно приду ещё и не раз))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку нашей работы❤
АО
Александр Охохонин
Очень хороший магазин очень вежливые продавцы покупали брюки все понравилось
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку и выбор нашего магазина )
Оксана Каргапольцева
Восхитительный магазин, брала штаны для беременных- очень качественный материал-лапша, легкие, удобные, само то на лето,а также взяла классную футболку из х/б материала ! Рекомендую магазин -Liberty в г.Кургане, в тц Рио !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина. Мы очень стараемся выбирать классные модели и натура…
Анастасия К
Рекомендую данный магазин, всегда приветливые продавцы знающие хорошо ассортимент и могут всегда подобрать то, что подойдет именно тебе👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина )
Катерина Менщикова
Отличный магазин🔥, всё есть, что нужно для беременных. Продавцы вежливые, приветливые, посоветовали что удобнее. Я первый раз в этом магазине, я осталась очень довольна. Приобрела аж 4 вещи, не могла определиться. Всём советую👍, и сама приду за летними обновочками.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Руслан Фофанов
Очень хороший магазин жена прям восторге, обслуживания на высшем уровне
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали нас❤
Нет слов Одни эмоции
Чудесный магазин.💖 Всё подробно расскажут и покажут, что и как должно сидеть. При необходимости, кладут под одежду искусственный животик, чтоб понимать, как одежда будет смотреться в дальнейшем. Хороший ассортимент, отличное качество, приятные цены. Такой радушный прием, заставляет вернуться туда снова
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за то, что выбираете нас 🌹 Очень приятно получать обратную связь и т…
Юлия
Второй раз прихожу в этот отдел, продавцы вежливые, была буквально еще сегодня, продавец помогла подобрать одежду) очень вежливая, и приятная девушка, все рассказала что к чему) теперь только к вам❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего магазина ❤
Валентина Кузнецова
Помогли подобрать костюм, всё объяснили и показали, отличный магазин. 😀
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы и выбор нашего магазина ❤
Татьяна Алексеева
Очень приятный продавец, любезное общение, доброжелательность🌺обязательно приду в этот магазин ещё раз. Прикупила себе целый наряд, мы счастливы ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова❤
ТС
Татьяна Семенова
Отличный магазин, огромный выбор, теперь одежда не только для беременных, все современное. Хозяйка вообще клевый человек, все подскажет, посоветует. ВобщЕм советую сходить, и вы не останетесь без покупки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбираете нас уже не в первый раз и не один год❤️
ko Ko
Большой выбор одежды и нижнего белья для беременных, приветливый персонал! :)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего магазина.
ЕА
Ефименко Анастасия
Прекрасный магазин, хороший выбор. Покупала джинсы. Девушка все рассказала, помогла выбрать те которые будут хорошо и комфортно сидеть, спасибо огромное. Прекрасное отношение к покупателям и грамотный специалист.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес😍
Ксения Тюлина
Отличный магазин с богатым ассортиментом, можно одеться и будущей маме, и уже после беременности, и для малышей есть что выбрать и остановиться крайне сложно, хочется всеееее) и магазин не ограничен только одеждой для беременных и кормящих. Еще акции часто бывают, можно очень выгодно купить целый пакет вещей при небольших затратах. Бесплатный бонус - это приятная беседа с Екатериной, подарит столько полезной информации, которую обычно продают за деньги. Кроме того, ценник самый приятный в городе, без неоправданных завышений. Желаю процветания вашему магазину!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку работы нашего магазина. Будем старать…
Елизавета Миронова
Отличный магазин , большой ассортимент товаров. Сейчас проходит акция , в подарок получила платье 👍👍👍👍
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что выбрали нас💕
TJ
Timohina Jana
Очень хороший отдел. Большой ассортимент и хорошее качество товара. И большое спасибо Катюше за помочь в подборе и консультации купленной одежды. Всё понравилась. Есть хорошие скидки, акции и ещё подарочком порадовала. Отдельное спасибо за помочь в доставке. Советую посетить и сама ещё приеду обязательно
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, что находясь в больнице ты доверилась моему в…
Татьяна Ижевских
С большим удовольствием хожу в этот магазин)) Катюша, спасибо большое))❤ Купили в подарок комбинезон все остались довольны.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес ❤️
Anastasiya Kungurtseva
Просто незаменимый магазин для беременных! Впервые пришла за нижним бельём и влюбилась в данный магазин. Во всём товаре чувствуется качество, очень удивило, что цены совсем не кусаются. Каждый раз, когда возвращаюсь сюда, ухожу обязательно не с одной покупкой. А познакомившись с Екатериной, сразу понятно, что она подходит к выбору товаров с душой. За первыми нарядами малышу без сомнения шла именно к Екатерине. Она и подскажет, и посоветует, и подберёт. Для новорожденных одежда из мягких и хороших тканей. В общем всем советую посетить магазин!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Очень стараемся становиться только лучше ❤️
Валерия Дмитриева
Екатерина! Спасибо огромное за то,как Вы делаете свою работу ❤️ Было очень приятно посетить магазин,приятная обстановка и доступные цены
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, я очень стараюсь) Будем рады видеть вас снова ❤️
Олеся Магдибор
Отличный магазин, большой выбор одежды как до и после беременности, качество супер, также есть товары для новорожденных. Покупаю в данном магазине не первый раз, очень нравится обслуживание, Екатерина профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет. Спасибо вам большое, успехов вам в работе! Буду приходить ещё обязательно!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы❤️
Оксана Ким
Магазин отличный, цены вполне приличные, не кусаются. Выбор очень хороший, милые расцветки и принты. Лично я, осталась очень довольной походом в данный магазин. Приветливая продавец, очень внимательная и приятная в общении женщина. Предлагала помощь в выборе размеров и подсказывала как правильно носить тот или иной предмет одежды. Огромное спасибо за вашу работу и внимательность к клиентам 😊 Однозначно рекомендую к посещению этот магазинчик ❤
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, что выбрали именно нас. Будем стараться стать ещё лучше 💕
Катя Лунева
Отличный магазин,приемлемые цены,всегда помогут с выбором!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова о нашем магазине и нашей работе)
Аполлинария Андреевна
Делюсь эмоциями, магазин классный, всегда помогают с выбором. Прихожу второй раз и выхожу только с нереально-положительными эмоциями. А главное, что тут не втюхивают, а реально помогают и с подборкой фасона и цвета 😍😍😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте❤️Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе. Благодарим Вас, за выбор нашего мага…
Анна Перевалова
Очень хороший магазин, всегда есть все что нужно в ассортименте, продавцы вежливые, советую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Работать с вами одно удовольствие 🌺
LM
Leo Messi
Были два раза, покупали джинсы и платья, купили всё самое необходимое, всё подошло по размеру, очень удобно. Хороший магазин и вежливые продавцы. Советую) Ps Очень приятно что бывают акции со скидками и подарки за покупку. Большое Вам спасибо!=)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова🌺
АУ
Анастасия Усольцева
Отличный магазин, есть из чего выбрать. Большое спасибо Екатерине, за помощь в выборе, за консультацию и советы) Приятный подарок и скидка! Огромное спасибо, обязательно приду ещё и посоветую другим!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали именно нас 🌺
ТК
Татьяна Клабукова
Хочу выразить благодарность Екатерине за ее терпение и хорошее отношение к беременяшкам😁 А еще она дарит крутые подарки! Всем рекомендую)
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова и выбор нашего магазина ❤️
Игибаева Алия
Отличное обслуживание, скидки и подарки
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и вашим деткам 🤗
СЖ
Светлана Ж
Я в восторге от этого магазина, здесь очень хороший ассортимент качественной и удобной одежды, меня встретили с улыбкой, помогли с подбором одежды рассказав о плюсах и минусах моделей, Екатерина очень компетентна, вежлива, а самое главное терпелива) Так же очень приятным бонусом оказалась акция, на которую я попала)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой прекрасный отзыв. Очень признательны, что вы выбрали именно нас ❤️
ЛС
Лёля С
Очень хороший магазин, вежливые и внимательные продавец и сама хозяйка, к каждому индивидуальный подход, частые акции, огромное спасибо, рекомендую 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за выбор нашего магазина и тёплые слова 💕
Δαρείος Κραβτσόβα
Замечательный магазин, продавцы очень приветливые, все подскажут и расскажут, выбор вещей достаточно большой и для мам и для малышей, качество замечательное, цена доступная, спасибо огромное директору и продавцам за Ваш труд , это очень ценно для покупателей!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся быть только лучше ❤️
Алена Андреева
Отличный магазин, шикарный выбор одежды, отдельное спасибо Екатерине доброй и отзывчивой, за постоянные скидочки, также с удовольствием подберёт подходящий вариант для вас
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова, работаем для вас ❤️
Антон Боботков
Замечательный магазин, жена довольна)) отдельное спасибо Екатерине всегда подскажет, поможет) теперь за покупками только в этот магазин, качество товара всегда радует) всем советуем)
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ❤️
ВД
Виталий Денисенко
Добрый день. С супругой недавно посещали этот магазин, впечатление осталось положительное. Очень приветливый продавец, подсказала по размерам, по ассортименту. Большой выбор вещей для беременных: нижнее белье, платья, спортивные костюмы, легинсы, джинсы, много интересных моделей. Ей очень понравилось.