Модно и точка
Магазин одежды
ДВ
Денис В
Магазин с диваном для ожидания это пять!!!
Елена Вахрушева
https://evessens.chatium.ru/essensCollab Большущий магазин, огромный выбор. Проводили несколько фотосессий, доброжелательный коллектив и отзывчивое руководство 💗
ИЯ
Игоревна Я
Хороший ассортимент и цены приемлемые.
Галия Биисова
С самого первого дня открытия, наш любимый магазин одежды, всем своим друзьям и коллегам нахвалила, одеваемся только там, качество 🔥плюс цены нормальные, не завешены, ассортимент огромный, начиная с одежды заканчивая коврами! Приходим всей семьёй, и одеваемся в одном месте, не надо бегать и уставать от покупок
ЮА
Юлия Арзамаскова
Магазин очень красивый! Вещи стилизованы под образы, выглядит потрясно!! Раздевалки очень хорошие, НО В НИЗ ЕСТЬ МИНУС, их открывают консультанты😊, пока ты стоишь в нижнем белье))) и нет, не по ошибке, а предномеренно!! Якобы нельзя использовать 3 примерочные, когда нас двое😀 Нам не сделали замечание, не попросили открыть, ничего из этого, просто открыли)) Из-за консультантов думаю он не стоит пяти звёзд
Екатерина 🐈⬛
Прекрасный магазин! Вещи качественные, работники доброжелательные, вежливые. Всё супер 👍
с
софия
Самый лучший магазин одежды! Лучшие консультанты , вещи стилизованы ,консультанты всегда помогут и найдут что нужно! Приходите!
Ирина Зверева
Мало продавцов в зале, а так норм
Варя Лучик
Кайф магазинчик. Главный плюс, что консультанты не ходят по пятам, им вообще по барабану на тебя. Чувствуешь себя комфортно. Спокойно помодились, выбрали себе одежку и потопали довольные домой
🌱F
🌱 Flow
Бываю очень часто, но вечно нет маленьких размеров.😒 большинство вещей начинаются от размера L. Будто у нас только люди L - 3xl ...
Алеся Буракова
Магазин просто супер все очень нравится все замечательно продавцы консультанты очень доброжелательные во всем помогут подскажут ну просто суперский магазин
Emillia Zhupanova
Много выбора одежды , не дорого , помещение красивое , консультанты всегда помогут и подскажут . Есть только один минус мало примерочных , а так все замечательно
Олеся N.
Попытка хорошая. Модницам из деревни самое-то)А в целом такой же как все эти наши "Караваны", "Смешные цены". Очень модно))) и чаще безвкусно. Я заходила для новогоднего карнавала что-нибудь взять. Единично прикупиться можно. Есть на малышей одежда и домашний текстиль. Так как у меня цель была иная, в весь ассортимент я не всматривалась. При беглом осмотре, довольно старомодненько. Хотя бы раз посетить точно стоит.
Анюта Белая
Много всего, но скудный выбор. И очень много леопардового. Интерьер хороший, стилизовано всё.
Алёна Максимова
Ассортимент магазина неплохой,есть качественные вещи и нареканий к одежде нет. Персонала по залу не найдёшь,они вечно бегают курить и гоняют чаи
Раиса *Сафронова*
Для чего такие магазины??? Цены из воздуха! Консультантов не найти, и качество товаров сомнительное
Анна Петровна
Магазин не плохой, но постоянно якобы не работает терминал! Уже не первый раз приходится оплачивать переводом
Анастасия Ярцева
Я осталась в восторге от магазина! Была в первый раз и была с мамой и с годовалым ребёнком. Они хорошо расположились на диване с мягкими игрушками, а я выходила к ним на показ. Моя цель была одеться на свадьбу в роли гостя. Отдельное огромное спасибо девушке консультанту, которая подобрала мне шикарный образ. Сама я бы не справилась, на два года выпала из современной моды, беременность и декрет 😁обязательно вернёмся ещё семьёй, так как обошли только женские ряды, и то не все, а по пути к примерочным захватили для дома предметы, надо обязательно пройтись по детским, да и муж изъявил желание посетить магазин, на удивление, кстати. Цены очень удивили, я рассчитывала, что потрачу гораздо больше денег
Полина Губина
Хороший магазин, с отличными ценами, большой выбор вещей разной цветовой гаммы , можно найти как на себя, так и на других 👍🏻 Есть вещи абсолютно всех размеров, так что никого не обидят 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем магазине🙏
Николай Сысокин
Приеду ещё.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😊
НП
Наталья Пучко
Уважаемые Курганцы,спешу поделиться впечатлениями от посещения магазина Модно и Точка💞, начиная от приветливого персонала и заканчивая ассортиментом, как только входишь, сразу встречает охранник-консультант, который разложит все по полкам, объяснит,поможет, а у кассиров доброжелательные и позитивные лица, грамотные продавцы, выражаю благодарность руководству магазина и могу с увереностью сказать что приду вновь.💯 Ну а это моя очередная покупка 🥰😍🥰
СД
Сергей Джус
Посетили с супругой магазин Модно и Точка, хотели приобрести мне зимнюю обувь,а купили обувь жене и ребенку😊,одним словом богатый ассортимент позволяет одеть всю семью, рекомендую.
ОС
Ольга Соболева
Магазин очень хороший, доступные цены. Качество очень хорошее.Большой ассортимент ковров, постельного белья.Обслуживание продавцов отличное . Всегда помогут с выбором. Рекомендую всем посетить отличный магазин.
Диана Алдарова
Магазин отличный, цены космос! Ассортимент товаров огромен. Продавцы вежливые, помогут в выборе. Качество вещей отличное. От косметики до текстиля. Удобное расположение!
Алла Сидорова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами.Постоянный покупатель.
Алеся Буракова
Просторный красивый магазин большой ассортимент, цены очень радуют всё очень нравится.
ЕZ
Екатерина Zzzzz
Большой выбор одежды сумок бижутерии , цены очень поразили 💕 А главное отличие магазина от других отзывчивые сотрудники , помогут в выборе и подробно расскажут о товаре
Ирина Никишина
Цены, как везде На 44 много хороших моделей, на 54-56 не очень (
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хотим заметить, что большие размеры быстро раскупают, а также обратить внимание, ч…
ЕН
Елена Наумова
Магазин просто супер .Цены максимально приемлемые по сравнению с мелкими шоурумами в нашем городе ,у которых цены на эти же вещи просто космос 🤦🏽♀️Я не понимаю откуда столько негативных отзывов ,но могу сказать что вы лучшие .Скорее всего это конкуренты !Спасибо что вы открылись ,желаю вам процветания и адекватных покупателей !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв👍, всегда рады видеть вас в нашем магазине
Анастасия Васильева
Хотела бы написать хороший отзыв но увы и ах... Ассортимент неплохой, но когда приходишь на кассу оказывается, что по карте не рассчитаться, постоянно не рабочий терминал!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы обязательно отреагируем и примем соответствующие меры
Valentina Kachalkova
Магазин очень хороший, все красиво, стильно, чисто, светло, и одежда по очень приемлемым ценам!!! Продавцы очень вежливые, внимательные при этом не навязчивые. Обслуживание на высоте! Удобное расположение.
Юра Иванов
При посещении ребенок захотел в туалет а туалет только для сотрудников советую перед посещением сходить в туалет 😂
Света Букина
Хороший магазин, просторный, в зале чисто, в примерочных тоже, что очень радует. Единственный минус, продавец на кассе не сняла один магнит с куртки, заметила это уже дома, ехать обратно далековато, пришлось подручными средствами снимать самим. А на джинсах магнит убрала, а иголку от него не убрала. Дома надела джинсы, шаг сделал и она из штанины вываливается, Хорошо, что не наступила на неё. Убедительная просьба, пусть лучше осматривают вещи на кассе на наличие магнитов.
26 августа 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 , обязательно отреагируем на т…
Наталья Смирнова
Просторный, красивый магазин, большой ассортимент товаров, цены радуют, часы работы с 9:00 до 20:00, что очень удобно, качество товаров хорошее. Прибыли и благодарных покупателей 🙌
Юлия 1
На каком основании возвраты по будням до 18 часов?? У вас рабочий день до 20. Или у вас свои какие-то законы? Еще и девушка на кассе хамка.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, вы бы не могли написать какого числа и примерно во сколько эт…
LC
Lady Chokolate
Красивое место, большой выбор одежды, цены приятные, единственный минус, девушки консультанты в зале ничего не знают, не понимают размерный ряд, что и где находится. ПОЖЕЛАНИЯ: В ТАКОЙ КРАСИВЫЙ МАГАЗИН, Я БЫ НЕМНОГО ПРИОДЕЛА КРАСИВО КОНСУЛЬТАНТОВ, А ТО ОДЕТЫ ОНИ В ЧЕМ ПОПАЛО😵
Марья Пивоваренко
Красивое, стильное и уютное пространство, хороший ассортимент, доступные цены 🖤
ПС
Поля Сергеева
Очень красиво! Доступные цены
ОМ
Олька Манакова
Классный магазин. Всё красиво, стильно. Хороший ассортимент. Вещи отличные и цены приятно удивили.