РБТ 45
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
ОА
Олег Акимов
Сгорел тэн в китайской посудомойке centek. Обзвонили несколько компаний - либо цены заоблачные, либо нет в наличии, надо ждать. Здесь же откликнулись сразу, заменили в день обращения. Посуда чистая, дочь довольна ))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Наталья Селиванова
Сломался компрессор у холодильника,перестал охлаждать . По отзывам выбрала данный сервисный центр. В этот же день приехали на диагностику,определили быстро причину и выполнили работу. Спасибо вам большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Алексей Недокушев
Конец июня. Сначала бросали трубку. Далее в грубоватой форме сообщили, что в Кургане фирма не работает. В дубльгисе, на сайте самой организации Курган значится в числе городов с данной фирмой. Что это за странная фирма - непонятно. Вы работаете или нет? Администратора прошу провести работу с операционистками, чтобы они смогли разговаривать с клиентом.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения, будем разбираться.
БТ
Борис Токарев
Всем здравствуйте. Вызвал мастера. Не сливала машинка стиральная, воду. Приехал в течение 2-х часов. Проблему ему рассказал. Снял помпу(насос), по крутил и поставил на место. Включили машинку, заработала начала сливать и стирать. Сумму выступил 4500 за диагностику, сбор, разбор и + выезд. Диагностику не делал. Все понил с моих слов и делать начал сразу насос . Я сам это знал и обозначал эту проблему изначальна. Да машинка заработала. Но не за такие деньги которые они завысили. Я лично не рекомендую. Так как они пускают пыль глаза и ноглеют в плане денег. За ремонт авто меньше берут а там люди в мазуте и грязи лазают. Денег не жалко если ты их заработал, а не в ухо дуеш. Еще начальники позвонили и уточнили сколько им заплатил. Они видимо друг другу тоже дуют, раз перезванивают и уточняют😁. Могу договор и чек приложить. Чтоб не говорили что происки конкурентов 😆
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, да, пришлите, пожалуйста, дату обращения и 4 последние цифры номера телефона, с которог…
Максим Михайлов
Обратился в сервис, когда стиральная машина перестала сливать воду и начала гудеть. Мастер приехал через 3 часа, сразу определил засор в насосе и сломанный подшипник - всё починил на месте, причём детали оказались с собой. После ремонта машинка шумит даже тише, чем раньше, а итоговая сумма совпала с той, что назвали по телефону.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Анзор Терещенко
Сделали ремонт сушилки, сильно шумела и не просушивала вещи до конца. Мастер приехал вовремя, всё объяснил и почистил. Теперь работает как новая, шума почти нет. Доволен, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анзор, спасибо за такой приятный отзыв.
Миша далвры
Нужно было отремонтировать стиральную машину, сломался сливной фильтр. Мастер приехал, провел диагностику и заменил его. Дал пару советов для ухода, чтоб он прослужил дольше. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Чекалина
Необходимо было отремонтировать стиральную машину, а именно бак. Мастер приехал, снял бак и разобрал машинку. Проконсультировал, как прочистить детали стиральной машины перед установкой бакс. Чепе несколько дней приехал, установил уже отремонтированный бак. Также рассказал несколько способов ухода, что бы стиральная машина прослужила как можно дольше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ВЗ
Валентина Зиятдинова
В стиральной машине начал очень сильно стучать барабан, самой причины я не знаю, занимался этим муж, обратился в этот сервисный центр, машинку починили, спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова.
Мария Заостровных
В моём случае проблема с электрической варочной поверхностью была решена на месте, дело было в ошибке, произошёл сбой и плита не включалась. Планирую обращаться в дальнейшем при необходимости и с другой техникой тоже
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик
НН
Надя Н
Перестал морозить и холодить холодильник хотя все внешние индикаторы, лампочка в холодильнике работали. Обратились в сервис, очень оперативно удалось назначить встречу с мастером и завершить ремонт холодильника всего за 4 часа. Цены демократичные. Очень рады сотрудничеству.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Алина Смирнова
В посудомоечной машине сломался сливной насос. Обратилась в данную компанию, искала по отзывам. Мастер приехал в назначенное время, быстро справился со своей работой. Очень благодарна, посудомоечная машинка как новая, все работает!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за такой приятный отзыв
ИН
И. Н.
Хочется выразить благодарность мастеру за его профессионализм, починил мою кофемашину, которая не включалась . Отмечу его пунктуальность (приехал вовремя) , время работы и не дорогую стоимость за проделанную работу. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анна Иовлева
Сломалась у нас кофемашина, перестала греть воду. Обзвонили кучу мастерских везде очередь. Позвонили сюда и нам не отказали, вошли в наше положение. Приехали и починили без всяких проблем. Рекомендую, больше спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
МГ
Мария Герасина
Обращалась за ремонтом сушильной машины, не работал барабан и сломался тепловой насос. Мастера заменили пусковой переключатель и термопредохранитель. При условии, что я вообще ничего не понимаю в технике, мне все понятно объяснили и проконсультировали, как ухаживать за сушилкой) Большое спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
КС
Камилла Сафиуллина
9 июля у меня возникла проблема с сушильной машиной. Обратилась к мастерам, и они очень быстро приехали. Я была благодарна за их оперативность.Теперь всё работает как новенькое, и я снова могу пользоваться сушилкой без проблем. Огромное спасибо команде за помощь!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам большое за добрые слова.
КШ
Ксения Шишкина
Приехал молодой человек 25 июня, всё посмотрел, нашёл поломку (по причине того, что посудомойка не сливала воду), сказал, что нужно поменять. Съездил, привёз запчасть, всё сделал и убрал за собой. По адекватной цене, молодец, я довольна.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Андрей Тютрин
Крайне отвратительный сервис. На вызов никто не приехал. Операторы бросают трубки во время разговора. После перезвона просто не берут трубку.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, данные заявки, чтобы мы могли разобраться. Нам необходима дата обращения и…
Даша Литвиненко
Неделю назад у меня сломалась стиральная машина, обратилась к ребятам. Все починили, конечно не за 5 минут,но парень молодец повозился он с ней наславу. Самое главное все работает и по цене приемлимо.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо за доверие.
РМ
Регина М
23 мая обратилась с проблемой отломившейся кнопки для открывания микроволновой печи. Присутствовала ещё одна давняя проблема сама периодически отключалась при разогреве еды, что очень надоело. Микроволновка старенькая, но сделали!
11 июня 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо за отзыв и оценку!
Марина Иванова
Неожиданно неделю назад сломалась микроволновка, пахла паленым, недалеко от меня находится данная мастерская, мастер починил все оперативно. Цены адекватные, теперь моя микроволновка как новая. Рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Юлия Хлынова
Не так давно сломалась микроволновка. Перестала греть , от слова совсем. Оказалось сгорел магнетрон. Ребята все объяснили и починили. Цена приемлемая
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Ксения Прудникова
Две недели назад перестала включаться кофемашина,утро без кофе,это не утро) Пришлось везти в ремонт. Ребята отремонтировали,сделали все в срок,как и обещали. Спасибо большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ПР
Пользователь Р
Дня 4 назад морозилка перестала замораживать. Позвонила ребятам, на следующий день приехали и все починили на месте👍🏼 Огромное спасибо за оперативность
24 февраля 2024, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Вероника Новикова
Перед Новым годом сломалась посудомоечная машина, посоветовали обратиться, где можно отремонтировать. Числа 25 позвонили в сервисный центр, буквально часа 2 и мы уже отвезли машинку. На следующий день дали знать, что все починили и можно забирать. Если честно, то еще не встречала таких оперативных мастеров и центров. Огромное спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
НФ
Ника Французова
Неделю назад ремонтировали мне холодильник, перестала холодить морозильная камера. Все сделали за пару дней, по цене тоже все устроило. Рекомендую, отличный сервис, работают качественно! Меня не бросили и решили мою проблему!
26 января 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.
Светлана Макарова
У мамы сломалась посудомойка🥺. Хотела уже новую заказывать, но оказалось перед новым годом это сделать просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Решила искать мастера, чтобы реанимировать поломку (сложно это делать находясь в другом городе, скажу я вам). Ориентировалась на отзывы из интернета 🤷♀️. Мастер приехал через 3 часа после моего звонка. Установил причину – оказалось датчик уровня воды полетел. Сами заказали все расходники и оживили мамину помощницу! Большое спасибо, что успели до праздников!!!👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Александра ))
Обращалась сюда 3 недели назад, посудомойка перестала запускать программы. В день обращения мастер приехал, выяснил причину. Пришлось заказывать запчасть, несколько дней (пока шла запчасть) ждали и вот моя посудомойка снова, как новенькая! Рекомендую)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
Дмитрий Журавлев
Повонил:- Могу ли я привести водонагреватель к вам, в ремонт сейчас. Ответ: - Да. Везите. Приехал из района на Советскую 39а Там ничего нет!!! Ну нормаль, че нет то.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно: как ваш отзыв относится к нам? Мы выездной центр. Оставьте данные за…
Елена Белоусова
12.12. У меня сломалась стиралка. Обратилась сюда. Менеджер конструктивно поговорил со мной, успокоил, назначил человека, который приедет за моей помощницей ( стиральной машиной). Перед тем днём как забирать, мне позвонили, напомнили и уточнили время, всё ли у меня в силе. И теперь я вновь обладательница своей машинки. Всё работает. Благодарю.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Billy Milligan
Мастер приехал вовремя, вежливый, профессионал своего дела. Сделал всё за минут 5.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Billy, за доверие .
Арут Арутюнян
Здравствуйте огромное спасибо. 01.12.23 у меня сломался стиралка я обращался эту компанию и проблема отстранили хочу благодать эту компанию, до этого кому обращался все отказались сказали это не принадлежит ремонту
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
Юлия Свиридова
В начале ноября обращалась в данную компанию с такой проблемой, у посудомоечной машины не запускался процесс мойки, т.е. индикаторы загорались, вода набиралась, а мыть она не мыла…приехал мастер в день обращения, посмотрел, сразу обозначил проблему. В общем то и починил сразу. Спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас.
Алина -
7 ноября обратились с проблемой поломки посудомоечной машины, не набиралась вода. Взяли на диагностику, через сутки позвонили, сказали, что проблема заключалась в выпускном клапане (сгорел). Предложили замену запчасти (как раз она была в наличии), а так же доп. уход. Я конечно же согласилась, без посудомойки я как без рук. И через неделю позвонили, сообщили о готовности. Посудомойка как новая, работает исправно. 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие.
ЯС
Яна Скутина
Я хочу поделиться своим отзывом о ремонте посудомойки. Я решила обратиться к сервисному центру 5.11.23 для ремонта. Сотрудники быстро диагностировали проблему с моей посудомойкой и объяснили мне, какие ремонтные работы нужно выполнить. Кроме того, стоимость ремонта была приемлемой и я чувствую, что получила хорошее соотношение цены и качества.
18 ноября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Оксана Гилязова
Обратилась 30.10 поломка микроволновки, перестал работать таймер, обратилась в организацию, приехал мастер всё осмотрел, вывел поломку и устранил её, теперь работает как новая
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик.
Анастасия Соболева
У меня перестала открываться дверца микроволновки. Обратилась в сервис и 20.10 приехал мастер. Очень быстро отремонтировали кнопку открывания. Продолжаем пользоваться микроволновкой без нареканий.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку.
Екатерина Екатерина
Обратились в данный сервисный центр по ремонту.Договорились о записи на 17 октября.Мастер приехал , провел диагностику, устранил проблему.Была выявлена проблема об отжиме стерильной машины. В следущий раз обращусь именно к вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Татьяна Шамсутдинова
Обратились 21.09 по поводу поломки кофемашины, перестала подавать воду. Отремонтировали быстро, цена тоже порадовала) спасибо, буду рекомендовать вас знакомым)
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Наталья С.
Четыре дня назад в самый неподходящий момент (перед праздником) подвела посудомойка, договорились о ремонте в тот же день. Мастер быстро поменял водонагреватель, теперь машинка работает как часы. Цены приемлимые, нашла также через 2ГИС.
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова
Ксения
Обращалась сюда 18 августа, перестал морозить холодильник, хотя прослужил относительно недолго! Ребята провели диагностику и всё сделали ,спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ИС
Иван Ситников
Ничего не могу сказать о качестве оказанной услуги. В обозначенное время сотрудник организации так и не явился. Несмотря на неоднократные обращения в сервисную службу, никто из представителей не перезвонил.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения и 4 последние цифры номера телефона, с которого обращались.
Алиса Шакурова
Месяц назад обращалась с проблемой холодильника, созвонились с мастером, объяснил все детали, приехал, устранил проблему. Я всё переживала , что не смогу восстановить холодильник, мастер всё сделал на отлично, спасибо большое, у вас золотые руки 👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
АЗ
Александр Золотухин
Две недели назад у меня сломался холодильник - перестала работать морозильная камера в связи с перегревом холодинька. Вызывал мастера из фирмы холодильника, он сказал что придется покупать новый, так как ремонт очень дорогой и дешевле купить новый. Поискал компании в своём городе Кургане, нашёл этот сервис, заплатил не очень много, а холодильник починили. Советую данную компанию!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили.
AG
Ainur Gindullin
Примерно неделю назад сломалась моя кофемашина. Еë починили и не пришлось тратить деньги на новую. Сэкономил время и деньги.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо вам, что оценили.
КН
Кристина Нестерова
Совсем недавно приобрела новую посудомоечную машину, на прошлой неделе появилась проблема со сливом воды. Сразу же обратилась к мастерам. После того как специалист провел диагностику, сразу выяснилась причина и потребовался ремонт. Спасибо большое вашей компании, за то что в короткие сроки помогли мне решить проблему! После ремонта посудомоечная машина снова отлично работает.
19 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Анна Сошникова
Сломалась кофемашина, мы в них не разбираемся с мужем, решили обратиться за помощью 👍Мастер приехал в этот же день через часа 2 и починил поломку. Будем обращаться еще🤗
18 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Макс Шайн
Сломался духовой шкаф (Перестал нагреваться). Мастер приехал в тот же день, без опозданий. Провел диагностику, заменил пару деталей. Рекомендую данный центр.
9 июня 2023, официальный ответ
Макс! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.