Заря
Столовая-кулинария
DD
DA DA
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
ИР
Ирина Родионова
Вкусно, чисто, приветливые повора и персонал.
Андрей Ладнушкин
Очень отвратительная столовая, был у них 2 раза деньги на ветер, готовят плохо, окрошка теплая, компот теплый, салат венегрет невкусный, картофельное пюре лажа, котлета ПЛОХАЯ , больше к ним не нагой, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей столовой оставило у вас негативное…
Андрей Семёнов
Прекрасное место. Вкусная еда, хорошие порции, чувствуется грамотно организованная технологическая карта на блюда. Приятный и вежливый персонал, в помещении чисто и комфортно.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать качеством обслуж…
Anna М
Отвратительная еда, не знаю, что всем нравится здесь. Были первый и последний раз
Виктория Антропова
Была проездом, в целом неплохо. Хорошее расположение, есть парковка. Еда нормальная.
Александр Патрушев
Еда вкусная. Много мероприятий.
ИИ
Иван Иванов
Спору нет еда вкусная и цена нормальная, только есть один всё таки минус, после нахождения в этом заведении хотя бы 5 минут, одежда начинает вонять этой всей едой, если б была продумана вытяжка на кухне скорее всего так не было!
ИМ
Иннокентий М
Супер кафе -столовая.Всё вкусно и по ценам приятно.!
Сонька Ефуняева
Попали сюда совершенно случайно – ехали мимо и решили зайти. И были порадованы кухней и обстановкой. Всё очень вкусно. Особая благодарность за быстрое и душевное обслуживание..
Алексей
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
София 😘
Очень вкусно!!
777 Kr
Очень вкусные обеды, быстрое и приятное обслуживание. Беру с собой иногда выпечку в дорогу, отменная.
Артём Гребенщиков
Очень вкусно гуляешь просто огонь. А особенно булочки просто бомба 🧨🧨🧨 просто объедение. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄🤔😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Екатерина Коптева
Очень вкусная еда, по приемлемой цене Персонал вежливых и обходительный Играет приятная музыка
ВГ
Владимир Грехов
Очень вкусно. Хорошие порции. Приятные повара
RX
Roman X
Ничего хорошего и вкусного Я не увидел . Рассольник просто переваренный однородная масса . Слизь. Котлеты не очень. После еды тошнило .
SВ
Soldering Воронко
Очень вкусно и сытно!! Цены демократичны. Персонал приятный. Куриные биточки прям удивили)))
Antonio Luciano
Заехал впервые сюда. И видимо не уеду больше. Так вкусно я не обедал никогда. Спасибо за свежую и тающую во рту выпечку за вкусный и сытный обед. Готов ездить сюда и на завтраки и на ужины и в выходные
Андрей Косик
Был у вас 23 мая в 12:14 Когда мне озвучили цену 622 рубля. Я ещё по думал- дороговато. И только на следующий день, когда хотел выкинуть чек из кармана, случайно увидел, что мне оказывается пробили ДВА заливных пирога с вишней, ( которые я не заказывал), вместо двух кусков хлеба. На 142 рубля. Разбираться на след. день из-за такой суммы не было времени и большого смысла. Можете проверить по камерам. Я был в тёмно-оранжевой кофте. Очень надеюсь, что кассир просто ошиблась, а не сделала это специально, но в следующий раз я обязательно буду смотреть, что мне пробили. Хотелось бы, чтобы кассир более внимательно смотрела, что у клиента на подносе. Рейтинг не снижаю, так как я добрый человек и надеюсь, что она не специально.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Пожалуйста, приходите, мы вернём вам деньги.
Павел Ворошнин
Был один раз, что ел очень понравилось. Приятный персонал.
ЕВ
Елизавета В.
Всегда встречают приятные и улыбчивые девушки. Все вкусно, все съедобно
P.
Pavel .
На троечку, всё привозное, руки момыть негде, в зале холодно
Виктория .
Очень вкусно
Евгения Белова
Достаточно приятная обстановка, приветливый персонал, но есть достаточный минус - нет ценников, а когда спрашиваешь цену то говорят только примерную и окончательную цену узнать можно только на кассе. Разнообразие блюд не большое, но выбор есть.
ОП
Ольга Перцева
Отличные чебуреки и беляши, с горячим чаем самое то для холодной зимней погоды)
Елена Степина
Из плюсов- приветливый персонал. Салаты в основном не вкусные, супы и 2блюда получше. Очень удивляет, что во все блюда пихают морковь в больших количествах, даже в пиццу. Вентиляция ужасная, даже если заходишь на 5минут запах из одежды потом выветривается очень долго. В обед можно простоять в очереди минут 20.
Светлана Клинцова
Здесь всё с заботой. Коллектив приветливый. Все расскажут. Много что уже пробовала здесь и все вкусно. Цены тоже приемлемые. Всё чисто. Очень нравится столовая
Анастасия Голубева
Очень вкусная еда,ценник не дорогой,приветливый коллектив,будем проезжать мимо,обязательно заедем ещё!!!
О
Олег
Хороший персонал. Вкусная еда. Обедаем в рабочие дни уже больше половины года. В этой части города - самая лучшая столовая
Алексей Сунько
Лучшая столовая в городе. Однозначно. Был во многих, до качества блюд и цены другим далеко. Еда домашняя, персонал очень приятный, вежливый. В помещении чисто. Езжу туда даже из заозерного. Негативные отзывы полная чушь.
IA
Igor’ Aprelskiy
Как говорится, когда вкусно, тогда вкусно, при этом цены приемлемые !
Максим Никулин
Не работает.
ЕН
Елена Никитина
После салата болел живот. Салат был уже упакован в контейнер, возможно лежал долго. Ещё показалось, что какой то запах, но подумала лук, оказалось не свежий.
Алексей Менщиков
Лучшая столовая в Кургане! Разнообразный ассортимент и вкуснейшие блюда. Регулярно посещаю эту столовую, всегда вкусно, чисто и не дорого!
Сережа Kiseliev
Очень дорого даже кофе купить
Светлана Загороднева
Уютная столовая и вкусно кормят.
Yan@ Ev
Вкусно,чисто очень
Юлия Дружкова
Вкусно, не дорого, чисто, приятно кушать в таком заведение. Доброжелательное обслуживание.
Юлия К
Готовят вкусно, разнообразно. Персонал приветливый, столовая чистая. Единственное совет, рыбу от костей отделять
ЕР
Евгения Раготовская
Столовая не работает, только буфет, еда здесь не готовится, привозная.
m
milyavskaya.polina
Еле вас отыскала, чтобы отзыв написать) сегодня были у вас на обеде (судя по времени написания отзыва - ужа вчера)). Все, действительно, очень вкусно! Спасибо большое! Первый раз у вас очутились, даже и не знала, что вы тут работаете!) теперь будем к вам иногда заглядывать) А вы пироги то на заказ печете?
MB
Milena Byvaltseva
хорошая столовая, еда как у бабушки в деревне, очень вкусно, а главное с душой!
ЭВ
Элина Валеева
Вкусная выпечка и приятный персонал.Всем советую
ПД
Полина Дмитриева
Заказывали на днях выпечку, всё было на высшем уровне, как дома и очень вкусно ♥️
Ольга Дмитриева
Лучшая столовая города! Очень приветливый, отзывчивый персонал. В зале идеальная чистота! Меню очень разнообразное и вкусное. За такие цены лучше не найти!
Ши
Шах и Мат .
Заказывали поминальный обед, всем понравилось, очень вкусно, Индивидуальный подход и приятные цены. Персонал молодцы👍
Бари Валиуллин
На данный момент лучшая столовая в городе Курган, с вежливым и улыбчивым персоналом, приятной обстановкой и великолепной вкусной едой, и вкусной свежей выпечкой, и конечно же десертом!!! Возлагаю большие надежды на то что в этом заведении будет все та же приятная и чистая обстановка и вкусная еда ))
Алексей Вишняков
Столовая новая, все чисто и аккуратно. Но.... Зал очень маленький, в самый обед не хватило места. Пришлось стоять с подносом и ждать когда освободится стол. Выбор блюд маленький. Надеюсь это временно. Поразила Солянка с картошкой!!! Такое я видел только в чашке на Ленина. Даже пробовать не рискнул. Остальное съедобильно. Ценник средний. Полноценно покушать, первое, второе и компот с булочкой , как тут пишут на 200 руб не удастся. Ну и подносы за собой таскать такое себе удовольствие. Звезды не снижаю. Столовая только начала работать, надеюсь у них всё получиться.
Екатерина Екатерина
Здесь готовят как дома, все очень вкусное и самые главное свежее!!!! Персонал супер, вежливые и приветливые!!!!! Можно и на вынос взять, очень удобно)