Зона вкуса
Киоск по продаже шавермы
Премия 2ГИС
Евгения Беляева
Это бомбяо, просто отвал башки 😍 Давно не ели шаурмы вкуснее. Тонкий, свежайший, хрустящий лаваш, внутри потрясающая начинка, сбалансированное количество мяса, овощей и соуса. Все нарезано одинаковыми кусочками и во рту создаёт праздник вкуса 👍 Само заведение очень чистое, уютное, продавец-повар очень вежливый и клиентоориентированный. Сильно рекомендую 🫶
Алексей Осеев
Хорошая, вкусная шаурма. Готовят быстро. Цена адекватная. Острая прям Мега острая, мне понравилась. Сациви тоже интересный вкус. Хочу ещё сырную попробовать
Кирилл Владимирович
Шаурмист Славик готовит самую вкусную шаурму. Всем советую. Он вас напоит и накормит . Все будет ракета бомба питарда. Ешьте в его смены
Чапа .
Лучшая шаурма в городе! Мясо нежное, соус огонь, лаваш хрустит. Заверните две! 🌯.Снег у входа всегда почищен супер👍.Супер, всем советую,работают каждый день 😁
Частый гость
Эльмира
пришли с одногрупницами грустные после тяжёлого дня, взяли по штурме и ушли счастливые, сытые очень вкусно было! с Казахстана рахмет, кому зашла шаурма - газ знакомиться!!!❤️❤️❤️
ВТ
Вячислав Троицкий
Это просто пушка а не шаурма! Начинки не пожалели;мясо сочное, прожаренное , а соус просто - бомба, густой чесночный не чего не течет. Лаваш хрустящий но не сухой.Наелся на весь день ,реально лучшая в городе! Обязательно вернусь ещё. 10/10!
Серега Р
Написано до 22.00 , зашел 21.40 сказали закрыто , ну тогда график работы поменяйте чеза приколы то ?
Машка Мышьяк
приезжаю сюда голодная и холодная, уезжаю сытая и горячая !!!! 10/10
С. С.
вкусная шаурма, дружелюбная атмосфера Рахмет из🇰🇿
Olga Veselova
Сын периодически покупает здесь себе перекус, из всего города сказал, что тольк в этом месте ему нравится шаурма. Свежие продукты, вкусный соус, хрустящий лаваш. Есть предзаказ к определенному времени, очень удобно. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, при приготовлении шаурмы учитывают все предпочтения и пожелания по вкусу.
Serega610 Balavin
Проезжали мимо заскочили , очень чистое и приятное заведение, заказали , поели очень вкусно!!! Рекомендую 👍👍👍👍
ОА
Ольга Алексеевна
Девушка готовит без шапочки , никакой санитарии .не первый раз,мясо сухое ,вся разваливается . до этого готовил парень было в 100 раз вкуснее .
Наталья Серова
Шаурму девочки сделали на ОТЛИЧНО, 👌, попросила острую😱 она реально острая .. 🌶️🌶️🌶️, спасибо , продукты свежие. Часто покупаю , я довольная 😊 качеством.
РЛ
Роман Лощинин
Приветливый персонал, готовый рассказать и посоветовать нужную позицию (начинают сразу с козырей: с острой). Вкусные, свежие овощи и мясо. Хвалю ребят, но на Пролетарской есть еще вкусная шаурма (ищите сами, не реклама) Вкусно, сытно. Удачи и развития.
ИМ
Илюха Монеси
Очень вкусная шаурма, стоит посетить
ЕЮ
Екатерина Юровских
Очень вкусно, только тонкая очень
Александр Константинов
Дважды заезжал в эту шаурмычную, и оба раза она была закрыта, хотя по графику работы должна была быть открыта. Очень разочарован- если заведение не соблюдает свои же часы работы, то как можно доверять качеству его еды и сервису? Теперь сомневаюсь, стоит ли вообще сюда возвращаться. Хотелось бы, чтобы владельцы обращали внимание на такие моменты: либо меняйте график в соответствии с реальным режимом, либо ставьте предупреждения на дверях или в соцсетях.
ДЛ
Денис Ленц
На первое что обратил внимание, это чистота на рабочем месте, все чисто и опрятно. Сырная шаурма реально с сыром а не сырным соусом. Андрей молодец, делает быстро и вкусно
Ленка .
Были с мамой недавно, очень приятный мужчина, приготовил нам ОБАЛДЕННУЮ шаурму! Очень вкусно, сочно, всё очень понравилось, спасибо ему большое❤️
Татьяна Попова
Идеально! И так мило 💗
Виолетта Давыдова
Отличная шарма , быстро и вкусно . приятная девушка👍 Чистота в зале, что внушает доверие о качестве шаурмы Все круто, все понравилось.
РШ
Роман Шелеутский
Хороший персонал,девчата огонь,шавуха тоже все классно)
vaken vaken
лучшая шава по цена/качество
Ольга Филиппова
Отличный кофе , рекомендую
НР
Николай Росляков
Два года ходили в данное заведение всё было просто супер, соус, начинка, делают быстро, но месяц покупаю и каждый раз фиаско, сегодня завернули холодную, почти без соуса, сыр лежит комком и не расплавился, ещё и перепутали надписи, где какая, если бы не пробовал, что было раньше не поверил, что может быть вкусно.
ИГ
Игорь Грицаенко
Очень вкусная шаурма. Сегодня 06.05.2025 решил посетить данное место. Сам я из Екатеринбурга, здесь проездом. Могу сказать смело и честно, здесь вкусно и очень чисто. Всем советую данное место !!! Благодарю 🤝
4O
4ebyrekk Oladyshek
Посещал данное заведение на протяжении 2 лет и с каждым годом становилось всё хуже, уменьшалось количество продуктов в шаурме, лаваш становился хуже(на фото видно, что он развалился)В заведении не протертые столы. Скорее всего, большая часть отзывов накручены. Не рекомендую. Посетил заведение 24 числа в районе 14-15 часов
Илья Тарасов
Если сравнивать шаурму по городу то оценка не выше 3 из 5, повелись на отзывы , но по факту огорчила
ЕХ
Екатерина Халикова
Это просто супер место , попробовали шаурму сырную и были в восторге , сами мы из Челябинска и такой шедевр мы не пробовали ) Вы супер ) и коллектив веселый , желаем вам процветания )))
Екатерина Статных
Начитавшись отзывов решила попробовать шаурму в данном заведение. Это самая отвратительная штурма которую я только пробовала. Сухая куриная грудка, соуса нет от слова совсем. Есть невозможно. Не рекомендую данное заведение.
бабадук олегович
Были в этом заведении 4.03.2026года. Зашли в шаурму, нас было 4, сразу сели на стулья, кроме девочки, ей 14 лет, разговаривали вслух и смеялись, никому не мешали, мужчина, сидевший напротив, по всей видимости, был знаком с сотрудниками шаурмичной, влезал в наши разговоры, мешал нам тем, что включил свою колонку на всю громкость, что мы аж перестали слышать друг друга. А самое, что было неприемлемо, сотрудница шаурмы накричала и сказала неподобающим тоном: «Не прыгайте здесь! Не на улице же» на четырнадцатилетнюю девочку, которая просто спокойно стояла у стола. До этого случая эта же сотрудница с недовольным выражением лица нагрубила девочке, которая заказывала шаурму: «ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ШАУРМУ ЗА 250 РУБЛЕЙ УВИДЕЛИ?» Можно было спокойно по-человечески объяснить, что шаурма подорожала и теперь 280 рублей вместо 250-ти, заказывал всё-таки ребёнок. Все эти выходки нам очень сильно не понравились, можно было и уважительнее отнестись к нам, мы же не собаки, которые делают что-либо по приказу, а люди, понимающие русский язык. Раньше приходили, там был мужчина, который даже разрешил зарядить их же зарядкой наш телефон, мы сидели там три часа и все это время смеялись, разговаривали, и никто не делал нам замечание. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ В ЭТУ ШАУРМУ ИЗ-ЗА АГРЕССИВНОЙ СОТРУДНИЦЫ И ЕЕ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАМ.
Кира Созыкина
Заходила сегодня за шаурмой с курицей — осталась в полном восторге! Всё свежее: хрустящий лаваш, сочные овощи, мяса положили щедро. Соус в меру острый, отлично дополняет вкус. Цена адекватная, учитывая размер порции. В помещении чисто, атмосфера приятная. Отдельное спасибо кассиру за доброжелательность. Рекомендую!
Был в шаурмичке учень хороший , добрый персонал сделали всё быстро очень вкусная шаурма есть разных видов
втф
Недавно заходила в эту шаурму, и осталась в полном восторге! 🌯 Первое, что бросилось в глаза – это уютная и приятная атмосфера заведения. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, что сразу создало хорошее настроение. Что касается самой шаурмы, то она просто потрясающая! Лаваш свежий, мясо сочное и ароматное, а начинка идеально сбалансирована – ни один ингредиент не перебивает другой. Особенно порадовал выбор соусов – каждый может подобрать что-то на свой вкус. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за такую вкусную и качественную еду! 🌟
Кирилл Пресняков
Ребята давайте на чистоту! Шаурма - это не просто еда, это состояние души! Это когда ты голоден как волк, а тут ана горячая, ароматная, очень вкусный соус делает шаурму ещё вкуснее
Антон Логинов
Что понравилось. В заведении чисто и прохладно. Сотрудники вежливые. Шаурма безумно понравилась - вся. Ингредиенты свежие. Соус вкусный. Лаваш прекрасен. Бургеры чудесные. Булочки воздушные. Не могу найти минусов у заведения. Готовят быстро и аккуратно. Всё на виду. К ценам претензий нет. Upd в сентябре. Все ещё вкусно))) Upd февраль 2026. Нареканий нет)
Мариша Гудим
Очень вкусная и сытная шаурма, девушка которая нас обслуживала очень вежливая и любезная. Всем советую посетить данное заведение!
Вадим Поляков
Шаурма просто бомбезная! Попробовал почти все вкусы и добавки, начинки много и получается очень сочная. Персонал доброжелательный🙂 обязательно вернусь сюда еще.
МО
Марина Орлова
Огромное спасибо Роману за потрясающую шаурму! Вкусно настолько, что хочется возвращаться снова и снова. Теперь это моё любимое место! P.S. Острая шаурма- гастрономическая любовь с первого укуса❤️
НЗ
Николай Заболотнев
Цена=качество. Периодически приезжаю в Курган и всегда беру шаурму именно здесь. Продукты свежие, шаурма сочная, рабочее место чистое. Работники молодцы так держать.
Сергей Иванов
Очень вкусная шаурма
ТК
Татьяна Калегина
Шаурма вкусная, обслуживание отличное
Юлия Девятова
Очень вкусная 😋шаверма
Кирилл Панкратов
Я хожу в данное заведение с самого открытия и всем рекомендую его за прекрасную атмосферу и невероятно вкусную шаурму
Ивстал Оланиус
Брал острую шаурму , очень остро мясо сочное начинка свежая , и парень продавец самое главное славянин , не у "собак" брать !рекомендую
ВН
Виталий Никифоров
Отличная Zona вкуса. Вежливый персонал , вкусная шаурма и цены не высокие, порция огромная.
ВЖ
Виталий Жечхохловнельзя
Только что съел шаву, кайф, всё как надо, зайду ещё
Макс
Да, вкусная шаурма, можно смело брать на данное время
SB
Sten Boy
отличный лаваш, мягкий, хрустящий меня другалек накормио
Виталий Иванов
Обращаюсь сюда за вкусной шаурмой с момента открытия, все нравится. Это место, куда я вернусь еще.