LC-eLectronic
Сеть магазинов
Весь ассортимент и регулярные розыгрыши только в Telegram-канале!
Перейти в Telegram
Дмитрий Красилов
Очень интересный магазин звонил узнать по наличию испарителей сказали перезвонить через 7-10 минут звоню просто сбрасывают вызов не берут для чего тогда говорили чтобы я перезвонил
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, проведем работу, исправим ситуацию.
777 28/7
Грубый продавец
19 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с грубостью. Мы проведём беседу с продавцом и усилим контроль качества сервиса.
ЕЗ
Егор Забродин
Закрыт в рабочее время
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, все мы люди, у всех есть естественные потребности. Закрыт был более 15 минут?
ВТ
Виктор Тарабаев
Крупная сеть, большой выбор, жаль нп продают Plonq свежая мята
3 июля 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Катя Григорьева
Любимый магазин. В какой филиал бы не зашла, всегда вежливые и компетентные консультанты. Ассортимент радует, цены тоже.
Виктор Тертышников
Покупал дня 2 назад картридж для х-рос. Попался бракованный. Только залил изо всех щелей бежит. И до этого тоже там брал. Качество не очень. Люди не ходите в этот магазин. Да и кстати, я вам принесу его. Что хотите то и делайте с ним. Р. S. Чек я не взял к сожалению. Ну я не обеднею на 370 р. ЖДИТЕ ВАШ БРАКОВАННЫЙ КАРТРИДЖ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у Вас остался негативный опыт. К сожалению брак имеет место быть, по…
Татьяна Бодняк
Уважаемое руководство! Научите персонал работать с покупателями, как в SM- маркет. Проконсультировать правильно не могут, у всех бустеры есть, а в кировском его почему то отменили у сотрудников . Завезите им пожалуйста специальные открывашку, а то после последнего открытия ножницами вся жижа вытекла.
Отличный продавец. Девушка профессионально проконсультировала! Спасибо большое👍
S
SanSkrid
Большой ассортимент, отличный, отзывчивый, приятный продавец, все подскажет, поможет в выборе устройства или жидкостей, хороший магазин, советую
Наталья Морозова
Девушка продавец была вежливой и помогла с выбором.
Екатерина Горбатова
Продавец супер разбирается в товаре, оче хорошие впечатления
Vadlj vadij
Хороший магазин, продавец Анастасия настоящий спец в вейпинге, помогла с выбором устройства, в целом всегда приятно прийти именно в этот магазин, знаешь что не обманут))!
Екатерина Екатерина
Огромный выбор! Продавец доброжелательный)))) и всегда поможет если не знаете что выбрать. Спасибо☺️
Lola Lsl
Очень много выбора, глаза разбегаются! Отзывчивый персонал! Видно, что мальчик много знает и может рассказать, подсказать. Помог с выбором устройства и жидкостей.