Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Андрей Овчинников
Помимо всего лучшего в 5-ке, здесь есть вот такая вкусная пицца.
сД
сергей Демидов
Вежливый персонал,мне все нравится
Наталья Шарафутдинова
Магазин супер 👍 всегда всё по своим местам чистота , да и продавцы класс вежливые ухоженные!!!
ЕЛ
Елена Ларионова
Супер магазин удобно хорошая обслуга
Леонидович Вввв
Зашёл за выпечкой полный голяк, не чего нет, пришлось идти голодным на работу.
Настя М
Купила сегодня пасту "Палермо" а внутри такой сюрприз🤢не стала есть, 💸 деньги на ветер.
Анастасия Кравченко
Самый крутой магазин в зз! Самые лучшие продавцы 👍В магазине всегда порядок все на своих местах,большой ассортимент. Найдётся все что нужно рекомендую 👍👍👍❤️
SM
Sovkusom Music
Ужасная выпечка. Вся сухая лежит явно несколько дней. Покупали пиццу пепперони, есть невозможно. Пришлось выкинуть зубы оставить можно было.
Наталья Коробкова
Хороший магазин, отличное расположение Свежие продукты, большой ассортимент фруктов, выпечки, кондитерских изделий по доступным ценам☺️ Вежливый персонал, всегда подскажут ✨
Р4
Руслан 431
Очень хороший магазин Всегда актуальные ценники Персонал умнички, всегда порядок👌 Отличный выбор товаров🔥
Виктор Бологов
Магазин просто пушка всегда свежая выпечка и свежие овощи 👍
Дарина Кожевникова
Удобное расположение магазина, свежий и разнообразный ассортимент, а главное по доспутной цене. Вежливый персонал
ВЕ
Вера Еремеева
Очень нравится этот магазин! Всегда всё свежее, как и обещали. Особенно радует, что есть большой выбор продуктов, всегда можно найти что-то новое. Ассортимент отличный, и при этом цены довольно низкие, даже по сравнению с другими магазинами в округе. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — кассиры всегда помогут и улыбнутся. Отличное расположение, всегда легко добраться. Спасибо вам за такую работу, приятно заходить!
Анастасия Николаевна
Отличная пятерочка ☺ Девочки большие молодцы Всегда свежая выпечка) Фрукты и овощи всегда в налачии) Лучшая пятерочка в районе!
Ангелина Справникова
Хочу оставить положительный отзыв о этом магазине. Качество и ассортимент товаров в этом магазине замечательный, продукты свежие, фрукты и овощи выглядят аккуратно, а выпечка всегда свежая и ароматная. Персонал всегда вежливый,к покупателям относятся с трепетом, обслуживание я считаю, что достаточно быстрое, даже если бывает очередь то она всегда движется оперативно. Претензии к магазину никаких нет, всё полностью соответствует своей компетентности❤
Анастасия Лебедева
Прекрасный магазин ,выпечка ,фрукты ,овощи всегда вкусные и свежие,продукция всегда на прилавках . Сотрудники вежливые всегда помогут, подскажут . Спасибо за вашу работу
Екатерина Тоноян
Была хорошая пятерочка сейчас все изменилось постоянно пустые полки фрукты и овощи хлеб своя пекарня а постоянно пусто редко что есть из выпечки собственного производства
ип
ирина панфилова
Постоянный клиент. Фрукты и овощи всегда свежие, порядок на полках, вкусная выпечка, за сроками следят, проблем не было. Пять звезд!
Иван Денисов
Удобное месторасположение, отзывчивый персонал, кассы без очередей и самое главное чисто!
Аня Авдеева
Отличный магазин, продавцы красавицы ценники всегда правильные всегда доброжелательные и вежливые, всегда помогут когда надо , всегда чисто в магазине!
ВО
Вячеслав Олегович
Продавцы, добрые , красивые . все понравилось, расположение удобное парковка большая . Ценники во время меняются ни разу не было чтобы пришел на кассу а цена другая, всегда спрашивают карту пятерочки! Так что советую туда заезжать
ФЕ
Фёдор Екимов
Отзывчивые продавцы, всегда помогут если что-то непонятно, хороший ассортимент. Часто заезжаю после работы и беру свежую выпечку, просрочки в этом магазине не наблюдал!
Елена
Девочки молодцы , обслуживание быстрое , прихожу каждый день , очень нравится 👍👍
Никита Гранта Спорт
Шикарный магазин, приняли как-то мусора меня возле него, раскатали, пока раскатывали пошел купил сиги и энергос. Обслуживают быстро, всё четко
Сергей Катлинских
Девочки умнички. Так держать красавицы.
Елена Багрова
Уберите матовую пленку с дверей,не понятно выходят ли люди, а ведь очень много людей идёт с детьми, с колясками. Идёшь и думаешь лишь бы не прибили дверями.Кассы самообслуживания: никогда нет консультанта для помощи, на одной из касс невозможно взвесить овощи и фрукты,так напишите объявление, люди с весовым товаром будут обходить ее стороной.
Максим Справников
отличный магазин с дружелюбным персоналом, все понравилось
ТТ
Татьяна Т
снимите уже эту ужасную пленку с окон! не видно заходят или выходят постоянно люди сталкиваются, неудобно! в выпечке стала появляться плесень, хотя утверждают, что все свежее всегда, плесень видела уже в сосисках и в слойках!
РИ
Роман Ильин
карту пятерочки не спросила, на вопрос почему не спросила сказала вы опоздали, сами не сказали, но даже в мыслях не было у нее спрашивать карту!
ОА
Оксана Аксенова
Хороший магазин, всегда правильные ценники. Хочу еще выделить вежливого и квалифицированного в своей сфере специалиста - администратора Алену!
MM
M M
Много просрочки Кассиры хамы
Маргарита
Была лучшего мнения о новом филиале. В жару решила купить минералку, выбор небольшой. Взяла за 49.99, на кассе пробили на 5 р. больше. Администратор принесла ценник, ткнула пальцем в мелкий шрифт, сказав, что цена по акции от 6 бутылок!))) Вы в своём уме? Кто-то уже брал более 6 полторашек ТАКОЙ воды?)) Ну написали бы сразу - 55 руб. Админу не пришлось бы объяснять завуалированный маркетинговый ход - "авось, не заметят разницы". Мелочь, а осадок остался - нелепо это и неприятно, что покупателей за дурачков держат, за потраченные минуты ожидания... Печатайте крупным шрифтом условия акций, если дорожите репутацией, люди без лупы в магазине ходят. Кстати, вода кислая, не советую. И, кассиры чеки обязаны выдавать, не спрашивая - нужен или нет.
Dom Door
Хороший магазин, часто туда ходим. Персонал хороший. Но зачем сделали это матовое покрытие на окнах? 🤦♀️ намного лучше было без него, больше пространство казалось, и улицу было видно. «Интересное» решение..
Анна Летова
Нравится обслуживание персонала , поэтому стараюсь ходить именно сюда ❤️
Евгений С.
Классно
Лариса Симонова
Сегодня приобрели нори для приготовления роллов, цена не самая дешевая, а качество - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Лист нори неоднородный, очень тонкий, с просветами. В итоге, весь ролл развалился, лист размок от риса и сыра. Была бы оценка -5 - поставила именно эту оценку.
Александр
Отличный магазин... Ехал проездом на Тюмень... Ассортимент хороший рекомендую всем... Заехал купил и поехал дальше... Работники вежливые 👍 Ценники в порядке... Все понравилось и понятно... Чистый магазин... Всё разложено как положено... Рядом вокруг много магазинов где можно купить всё необходимое.
Александр Матещук
Все супер
ВЕ
Владимир Екимов
нормально, не плохой магазинчик
ВТ
Вика Тишкова
Хочу выразить благодарность персоналу этого магазина и всем кто не прошёл мимо. 21.02.2025 моему свекру стало плохо, вызвали скорую и помогли добраться до дома,спасибо вам огромное!
крис ??
+вайб , удобно располагается как раз можно после поликлиники или перед ней сюда забежать без очереди и с хорошим наличием товара)
АЖ
Александр Ж.
Всё хорошо, удобно и всегда в шаговой доступности
Снежана С.
Всё хорошо спасибо большое
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей Невский
Обычный небольшой магазин. Выбор невелик, но все основные продукты есть. Некоторые кассиры очень симпатичные, приятно лицезреть.
Екатерина Алексеева
отличный магазин,очень добрый персонал,с уважением относятся к покупателям.
максим федоров
кассу самообслуживания уберите от нее толку 0 и продавцов увольте свои обязанности они не выполняют, стоял на кассе самообслуживания просканировал тонизирующий напиток и ждал пока хоть кто то подойдёт спустя минут 10 соизволили подойти, товары там всегда просроченные
дб
денис белозеров
Самый отвратительный магазин пятерочка а филиал наверное самый худший иду сюда если только уже некуда идти совсем
ТС
Татьяна С.
большой выбор, цены чут чут 🤏🏼🤏🏼🤏🏼 кусаются
Евгений Комиссаров
Самое худшее обслуживание, где я либо видел, кассиров максимум двое, постоянные очереди, кассиры супер медленно обслуживают, а если кто-то сигареты покупает=опоздать по делам, супер медленный магазин, и самая худшая пятерка в кургане, а что меня добило- это то что стоя в очереди, когда я должен был быть следующим, девушка просто сказала другому кассиру «я курить» ,а мне и стоящим за мной 2 людям, «проходите на другую кассу», где и так уже стоит 3 человека👍