Ulianova
Кабинет маникюра
УК
Уралина Копытова
Прекрасный специалист. Прекрасная работа. Доступные цены. Вообще всё хорошо. Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой. Рекомендую мастера ☺️
АЗ
Анастасия Зевальд
Мастер своего дела, прийду еще раз.
Валерия Ширыкалова
Классный мастер
Екатерина Тарасова
Елена-отличный мастер!работу выполняет на все 200%! Всегда чутко относится ко всем пожеланиям!выбрав Елену,вы не пожалеете и придете снова!!!!рекомендую!!!P.S. Леночка,спасибо за старание!!!!🔥🫶
МВ
Мария Владимировна
Самый лучший мастер в городе🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Была у многих, но Лена ни с кем не сравнится❤️
ЕВ
Елена Волгина
Дружим с Еленой уже почти два года. Всем очень довольна. Работу делает ответственно, всегда учитывает пожелания клиента. Маникюр делаю раз в месяц, носится отлично несмотря на то что у меня очень проблемные ногти. График гибки, всегда можно подобрать удобное время для себя. Радует акциями и приятными плюшками в виде скидок и подарочных дизайнов.
ЕА
Екатерина Агафонова
Маникюр понравился, всё очень хорошо профессионально сделано, хожу к этому мастеру уже 5 лет. Мастер все делает аккуратно, атмосфера домашняя, располагает) Мастер- хороший профессионал 💕👍