Ганеша
Магазин одежды и обуви
Елена Долгих
Хороший магазин. Вежливый персонал. Одежды и обуви на детей предостаточно
Ирина Правда
Доброго дня! Были у вас в магазине 31 мая , очень понравился выбор, очень удобно всё, несмотря на то что мы были не единственные, девушка продавец успевала подходить ко всем , очень помогла нам с выбором и советовала, ещё и с ребёнком так контактировала, приятно)в итоге взяли то что даже не планировали. Всего вам доброго!
Юлия Лапина
Сегодня произошла ужасная ситуация, которая отбила все желание ходить в этот магазин !Пришла я в 17:45 в магазин за детской косынкой (магазин работает до 18:00) мне нужно было пять минут чтоб выбрать.За девушкой продавцом пришел муж или молодой человек не важно , важно то как он начал комментировать мое присутствие в магазине под закрытие , что нет мозгов приходить в такое время и тд , если честно не хочется вспоминать даже , девушка -продавец при этом молчала , не посоветую этот магазин никому и сама больше ни ногой !!!
ВВ
Валерия Выползова
Выбор есть всегда, персонал приветливый и участливый, цены на уровне других детских магазинов или чуть ниже Заходить приятно
ВФ
Влада Филиппова
Как рада магазину "в городе" - Ленина, 20! Всегда вежливый, внимательный персонал. За работу в выходные-особо спасибо от родителей в графике 5/2! Хотелось бы красоты побольше на мальчишек 140-160. Тем у кого дочки-выбор огромный! Здоровья и процветания всему коллективу!
Александр
Хороший магазин,большой выбор детских вещей на любой возраст, цены на товар приятно удивляют,продавцы помогают подобрать нужный товар и размер!Рекомендую всем.
Нина Сурина
Советую. Быстро обслуживают и приветливые продавцы 👍
Анжелика Позднякова
Очень уютный и качественный магазин , вежливый персонал
k
konfeta
Магазин отличный,выбор тоже ,но продавец с короткой стрижкой это что то, невозможно что либо спросить, недовольство и фырканье, ничего якобы нет, что делает человек в детском магазине не понятно
Мария Семендяева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, приветливые продавцы. Одеваю двоих детей регулярно, от маечек до верхней одежды. Достаточно низкие цены, для магазина в центре города. Крокид с минимальной наценкой, цена как в совместных закупках.
Екатерина
Замечательный магазин! Одеваю детей только там! Всегда крутые и модные вещи!
ПР
Полина Рыбина
Замечательный магазин! Много раз проходили мимо, и однажды все таки решили зайти. Консультанты супер, вежливые, внимательные, знают ассортимент от и до. Обязательно придем с дочкой к вам еще!
Катя Панкратова
Не понимаю откуда такая высокая оценка! Зашли в магазин, на нас 0 внимания. Прошли в дальний зал, осмотрелись. К нам никто так и не подошел. Попросила помочь с выбором консультанта, назвала размер одежды. Нам предложили только одну куртку! Сказала, что нашего размера только одна. Вела себя, будто делала мне одолжение, помогая выбирать куртку ребенку. Я сама осмотрелась и взяла первую попавшуюся куртку, которая понравилась. И о чудо! Нужный размер. В общем я стала сама перебирать куртки и примерять, консультант просто покинула нас и продолжила общение с коллегой за рабочим местом. Ушли в другой магазин, желания покупать в этом пропало! В другом магазине нам предложили варианты, размеры, помощь в примерке, да минимально поздоровались и спросили что нам нужно, когда мы зашли! Этот магазин никому не советую с таким отношением продавцов.
Анастасия А
Отличный магазин, но одна примерочная
Виктория Федосеева
Хороший выбор одежды, удобный магазин, сотрудники очень терпиливые, вежливые, спасибо вам за работу)
Наталья К.
Отличный магазин!!! И продавец приветливая подскажет, предложит, поможет!
Наталья .
Отличные продавцы, хороший ассортимент,приятные цены))
Наталья Земерова
Магазин просторный, продавцы вежливые,доброжелательные. Всегда с удовольствием заходим .
Анастасия Яньшина
Размеры магазина и ассортимент впечатляют!
Наталья Зеленина
Просторный магазин с большим выбором качественной одежды, продавцы вежливые, доброжелательные, ненавязчивые. Обязательно придём ещё!
ДГ
Дарья Гнеушева
Отличный магазин, большой выбор! Продавцы отличные, всё покажут, объяснят
Мария Горяинова
Одна примерочная на весь магазин
Екатерина Екатерина
Отличный магазин. Есть хороший выбор одежды! Очень приятные, приветливые продавцы! Сын был в восторге от шопинга!
Гм
Ганеша, магазин одежды и обуви
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь.
ОП
Олеся Позднякова
Очень понравился этот магазин детской одежды, была в нем единожды, поскольку, приезжие, но приобрела в нем на приличную сумму летней одежды для своих дочек. Был бы у канал в телеграмме, возможно, выписывала бы почтой. Ассортммет 👍, никакого "хлама", качество 👍, цены радуют. Специально, одежду этой фирмы просмотрела на Wb, меня удивило, что на Wb оказалось дороже. Рекомендую!!!
Дарья Дружинина
Классный магазин детской одежды с демократичными ценами и качественным ассортиментом
Виктория Морковская
Очень нравится этот магазин! Красивая, качественная одежда, доброжелательный персонал, приемлемые цены!