Крокус Auto
Автосервис
Автозапчасти для китайских, корейских и европейских автомобилей. СТО
Позвонить сейчас
Денис Курганский
Сервис принял в выходной день. Выяснили причину неисправности, дали рекомендации. В наличии есть много запчастей. Рекомендую!
Павел Менщиков
Менял пром-вал (куплен был на стороне) не подходил по длинне , ребята вышли из положения , сами свозили к токарю проточили и установили , все работает идеально, всем рекомендую 👍
ВЛ
Виталий Лушников
Ремонтировали КПП. Через день потёк сальник первичного вала. Приехал на замену, озвучили стоимость полного ремонта, не смотря на то, что сами ремонтировали мне КПП. Гарантии ноль. Не советую этот сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, гарантия есть на всё виды наших работ и это вам известно, вы регулярно обслуживались с хоро…
Александр
Могут только ломать. Меняли прокладку гбц . Болты не дотянули. Потом говорят - у вас двигатель старый, болты сами раскрутились. До этого как то держались.
Анна Коржикова
Оборвало ГРМ, и что-то стучало, в работе не отказали, помогли даже эвакуатор вызвать, цены адекватные, слесарь грамотный, отремонтировали качественно, уже езжу настаждаюсь у меня тайота, буду обращаться ещё
1 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв всегда рады помочь.
Игорь Колегов
Доброго времени суток! Хотел бы поделится опытом, обслуживания своих автомобилей в данном сервисе. Я езжу в этот сервис, уже не первый год. Занимаюсь автомобилями, поэтому автомобилей в этот сервис, я привез не один десяток, очень хорошие цены на запчасти, говорю как человек, который побывал во многих сервисах кургана. Всегда все в срок, а чаще раньше. Мужики знают толк в своем деле, спустя огромное количество времени, могу с уверенностью сказать, настоящие профессионалы!!!! Спасибо огромное, и до новых встреч!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
к-
константин -
Сервис отличный,все сделанно великолепно и максимально быстро.
Добрый день. Спасибо, Константин, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЕ
Сергей Ерастов
Сервис бомба, менеджеры грамотные опытные, знают что говорят! Однозначно советую! В ремонт отдавал Nissan Teana.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверерие. Всегда рады Вам помочь!
Артур Рухлов
Молодцы, справляются с поставленной задачей!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РК
Роман Кожевниеов
Хороший сервис, рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЕТ
Елена Третьякова
Хороший сервис 😁 ребята молодцы! Если у них нет такой запчасти, то сами проедут по другим магазинам и привезут а ты на диванчике сидишь 😁 Уехала с прекрасным настроением. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Р
Руслан
Мастера очень ответственные, знают свое дело. Цены приемлемые. Качеством ремонта доволен. 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Slava Otorvin
Хороший сервис, проверили и прочистили форсунки, но нашли проблему в контактах, зачистили и все заработало!
10 февраля 2025, официальный ответ
Slava, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Артём Абрамов
Хороший сервис, менял недавно грм ,сделали быстро, претензий нет.Дали рекомендации, цена приемлемая
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Мария Антропова
Хороший сервис, все делают быстро и качественно
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
И
Ильдар
Покупал у них оригинальный ступичный , менял там же , 15000 примерно проехал , пришлось ехать заново в другой сервис , некомпетентность сотрудника или левые запчасти без чеков , а может все в комплекте . Не советую.
р
роман
Приехал сделали все быстро качественно рекомендую 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
ИР
Игорь Рычков
Несколько раз обслуживался в данном сервисе, очень доволен, мастера работают профессионально, цены ниже рынка. Советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Д
Дмитрий
Сервис во👍! Отзывчивые мастера! Решили мою проблему без проблем так сказать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Анастасия
Чеки не дают. Филькина грамота на листе а4. Делали так называемый "кап.ремонт" + меняли сцепление. Ни одни сальник не поменяли. Они там старехонькие. В марте апреле ставили новое сцепление (опять повторюсь, ни коробок ни чеков не предоставили) а сегодня сцепление пошло по п.... е. Содрали деньги не пойми за что!!!! Я уверена что полезут в другом сервисе дальше и не найдут и половины того что они понаписали!!!!
Анжелика Ч
Приехала на мелкий ремонт расходников, ребята оперативно нашли запчасти, за пару часов поменяли, цены более чем демократичные. Персонал вежливый и обходительный, надеюсь я с вами надолго))))
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Сергей Скутин
Приехал на старой японке ,с не работающей печкой на промывку , уехал в теплом авто , спасибо сотрудникам, вежливый администратор , есть зона ожидания
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Елена Бутро
Приехали на промывку печки без снятия. Печку то промыли но шланг, который идет на печку порвали. Сказали что так и было. Плюсом не подцепили еще один из шлангов. Оттуда то уехали, а вот на следующий день еле завелись. В результате опять пришлось ехать в свой сервис, покупать шланг за 3000, затраты на такси в 1000 и два потерянных дня. Помимо этого сказали что термостат не работает и надо чуть ли не пол машины под замену. А промывка 2500. И стоит ли.
28 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Уточните дату вашего визита и на каком автомобиле вы к нам приезжали?
Елена Ковалева-Алексеева
Очень отзывчивые классные ребята! Помогли открыть замерзший бензобак. Если потребуется ремонт авто, это будет первое место куда я приеду. Успехов вам и процветания!
28 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку ! Всегда рады помочь.
Алексей Исаев
Доступные цены, адекватный грамотный продавец. Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку.
Анастасия Неуймина
Добрый день,зделали машину очень хорошо,не дорого, езжу радуюсь.ребята спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Александр Моисеев
Позвонил с проблемой что у отца на Chevrolet Aveo плохо греет печка, а вернее вообще не грела , без всяких очередей сказали подъезжайте прям сейчас всё сделаем , оставили машину сказали в течении 1.5 часов сделаем , на самом деле сделали быстрее , приехали забрали машину и всё как и обещали в машине реально жара . В общем советую этот автосервис ребята ответственные и знают своё дело. Поговорил с хозяином этого сервиса они делают практически всё и запчасти практически все в наличии
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.