Оазис
Студия красоты
ИП Белоус А.О.
Анна Воробьева
Такая красота спустя 7 дней и это перед праздниками)) девочки ,не тратьте время. 3 часа убито. Предложили исправить за мои же деньги,тк я подпилила эти «лопаты» самостоятельно)) эта студия привлекала меня лишь потому,что было много свободных мест. Вопрос отпал сам собой 😂
СД
Светлана Дадыкина
Валерия -мастер по бровям. Сделала все профессионально и аккуратно. Коррекция бровей прошла быстро и результат отличный. Спасибо большое!
Darya Nesterenko
Спасибо большое мастеру Татьяне за красивые ресницы! Несмотря на то, что я пришла к Татьяне впервые, она учла все мои пожелания, и сделала именно то, что я и хотела! В общем, полностью рекомендую данного мастера!🥰
Анастасия Пашкова
Была сегодня на бровях у мастера Валерии, осталась в полном восторге! Невероятно красивая работа, учтены все пожелания, создана комфортная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Анна Пушкарева
3 раз прихожу, все нравится!
Виолетта Дадыкина
Спасибо большое мастеру Валерии за мои брови❤️ выслушала и учла все мои пожелания
Элен
Добрый вечер, ходила к мастеру Татьяне, реснички бомба, студия прекрасная, мастер лапочка, эти полтора часа я провела с полным комфортом. Выражаю огромную благодарность Татьяне за прекрасную работу и приятный разговор во время работы❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады Вам, очень будем ждать в гости снова 🫶🏻
СИ
Светлана Иванова
Чистый, уютный салон. Делала маникюр у мастера Кристины, все выполнено качественно, все пожелания учтены, осталась довольна работой🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Екатерина Дубровская
Посетила данную студию, встретили милые девушки, сделали отличные бровки, спасибо я осталась довольна 🌹🧚🏻♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 😉
Ирина Сысолятина
Очень уютная студия, была на долговременной укладке бровей у мастера Валерии. Всё очень аккуратно, ровно, чисто, безболезненно. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Таня Короткова
Все понравилось, отличные мастера🌟
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мария Печенкина
Я впервые посетила этот салон и была приятно удивлена доброжелательным персоналом. Была у мастера Люси, делали ламинирование + покраску ресниц. Результат мне очень понравился❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости снова 🫶🏻
Анастасия Евченко
Салон хороший. Мастер Лера начинающий бровист делала мне процедуру. Мне всë понравилось, записывайтесь, не пожалеете. Учтëт все ваши пожелания😌.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
О
Оксана
Спасибо большое все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЗХ
Зарима Хафизова
Обратилась в салон "Оазис" за услугой смарт-педикюр с покрытием. Мастер Анна, очень аккуратно выполнила работу (обращаюсь не в первый раз). А кресло для процедуры, просто мечта!!! Благодарю!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарима, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
ЗХ
Зарима Хафизова
Натали А
Ходила на маникюр и укрепление ногтей к мастеру Люси. Очень хороший мастер. Всё сделала аккуратно,учла все мои пожелания. Спасибо большое, что так трепетно относитесь к своим клиентам. Очень приятно было получить новогодние подарочки! Это так важно, что тебя ценят как клиента! Девочки процветания Вам и побольше клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Станкевич
Я хожу на маникюр к мастеру Анне. Мне все очень нравится 😍 Работа выполнена аккуратно и качественно. Сегодня мне предложили напиток, но, как и положено после того, когда сняли всё, т.е ничего не летит. Обстановка в студии очень расслабляющая. К Анне ходит и моя мама 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Барышникова
Делали дочери маникюр с покрытием) Мастер Люси ❤️ Благодарю за первый опыт! Ребенок счастлив. Всё аккуратно, качественно 👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам снова 🫶🏻
О
Ольга
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Татьяне, качество на высшем уровне! Время на процедуре пролетает незаметно, нет никакого дискомфорта. Ресницы носятся очень долго. Таня всегда подбирает тот эффект, который я и хотела. Результат всегда вау👍 Мастер очень приятная и вежливая, работу выполняет аккуратно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Ssstasy Ssstasy
Прикольный салон🩷делала ресницы у мастера Татьяны, спасибо большое очень красиво, и не долго Всё понравилось, приду ещё💋🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
СА
Спицына Александра
Сделала ресницы и педикюр очень сильно понравилось быстро и красиво и не больно всем рекомендую спасибо большое ❤️🥰❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия .
Прекрасный салон, чисто, красиво, уютно. Наталья делает прекрасные брови, выглядят натурально, аккуратно, красиво
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
ЭБ
Эльвира Белугина
Все прошло отлично , посетила студию в качестве модели по наращиванию ресничек , мастер Диана , во первых работа быстрая, что мне понравилось , во вторых сделали так как я и хотела , очень красиво , и абсолютно безболезненно , у других мастеров было неприятная и долгая процедура , рекомендую 💯 % , прийду еще 🌸
Нина Катасонова
Получила огромное удовольствие от посещения салона, педикюр сделала мастер Кристина очень хорошо, просто огонь.
Дарьяша 👅
Была у мастера Валерии. Выполнила все по высшему разряду+очень внимательная, для стеснительных людей самое то)) Обязательно еще вернусь к ней
Надюшка
Очень приятный мастер Валерия, огромное спасибо , все просто идеально Хожу и радуюсь ногтям
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надюшка, Очень приятно ❤
НМ
Надин Маска
Все очень замечательно и студия и мастер. Маникюром очень довольна!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Архипова
Очень уютная, комфортная студия, мастер вежливая, маникюром очень довольна!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😻
Мастер педикюра Кристина, совершенно очаровательная, внимательная! На отлично знает своё дело!Все супер! Огромное спасибо ей, а также приветливому администратору!За вкусный кофе отдельное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем снова ждать в гости 🫶🏻
ЕН
Евгения Нестерова
Место очень уютное и хорошее расположение.Канарейке отдельный привет. Была на маникюре у мастера Анны. Мастер приятная, я сказала, чтобы сделали мягкий квадрат. 6.11 делала гигиенический маникюр Фото 8.11, заусенцы полезли и два ногтя сломались, тк мягкого квадрата не получилось. Дважды просила из под ногтя убрать все, что там напилено. Поэтому 3
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь, проведем работу над ошибками.
Марина Колчина
Очень все понравилось, приятный опытный мастер Людмила, спасибо за красивый маникюр 🩷Приду еще, офис уютный, птичка поет)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
АЯ
Анастасия Ямченко
Впервые посетила студию, была на маникюре у мастера Люси. Мастера все отзывчивые и пунктуальные. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Ксения Музыка
Все прошло прекрасно, и работники доброжелательные, мне все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Малахова
Была 30.10.2025 года на маникюре у мастера Анны. Мне все понравилось, особенно результат, он просто шикарен. Работа выполнена максимально аккуратно и качественно. Сама девушка очень милая и приятная. Напитки мне правда не предлагали, как заявлено на сайте студии, но тем не менее сама обстановка очень расслабляющая. Думаю зайду сюда ещё)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады были Вам. Напитки предлагать…
Софья Лисихина
Здраствуйте, сегодня была у мастера Кристины на наращивании с покрытием. Очень красиво и аккуратно. Место салона по расположению очень удобное, внутри красиво и очень стильно. Классная атмосфера, всё на высшем уровне. Советую данный салон к посещению🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
Светлана Михайлова
Здравствуйте, ходила сегодня на наращивание ресниц, все отлично мастер приятная молодая девушка посоветовала какие подходят к моему лицу ресницы, работу выполнила хорошо, Я довольна спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Хороший и вежливый персонал, все мастера знают свою работу и выполняют ее качественно , я очень довольна . Большое всем спасибо!
ЕА
Екатерина Аббасова
Посетила данную студию 17
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Мы всегда вам рады!
Liz__a ssss
Посетила данную студию впервые, осталась очень довольная. Мастер Эстелла профессионал своего дела, девушка сделала всё аккуратно и красиво🥰Плюсом еще дали скидочную карту)Рекомендую данную студию🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВН
Виктория Намина
Рекомендую мастера Люси всем, кто ищет качество и внимательный подход к работе. Очень понравилось качество покрытия и дизайн, всё сделано быстро и аккуратно. Мои руки выглядят просто потрясающе!Мои ногти – моя гордость.Спасибо,очень довольна
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Вяликова
Всегда хожу к топ-мастеру Эстелле, быстро, аккуратно, качественно и всегда очень красиво! Понимает с полуслова, внимательна и интересна в общении) очень рекомендую 💯💯💯
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Булдакова
Очень красивые реснички и осень быстро сделали, спасибо большое 😃🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Линка 🪽
приятная студия и мастер, быстро и качественно выполняют свою работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова💛
Геннадий Слободянюк
Высокий сервис услуг, встречают приятные люди. Спасибо
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
КП
Кристина Прокопьева
Нужны было срочно 🚨 сделать ногти, сразу приняли! Сделали лучше чем хотелось, мастер красавица, а ещё у них есть красивая птичка. Все супер☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🫶🏻
НМ
Наталья Меньшикова
Хороший, вежливый персонал. Работа специалиста тоже понравилась. Рекомендую этот салон тем кто ещё не определился с выбором . Спасибо за вашу работу 👍девочки , так держать .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь.
ЕИ
Екатерина Иванова
Мастер Ирина профессионал своего дела! Делаю у нее ноготочки уже не первый раз, все шикарно✨ внимательна ко всем пожеланиям) спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв, рады стараться 🌸
Екатерина Мезенцевой
Атмосфера хорошая. Мастер Анна по ногтям все сделала хорошо. Все доброжелательные
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Настюшкинс 💗
Была на бровях у мастера Натальи, шикарная работа, буду приходить ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛