Look
Магазин одежды
Елена Халина
Сегодня были в этом магазине! Спасибо большое продавцу за помощь ❤️
Lм
Look, магазин одежды
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Оленька Мирошникова
Отличный выбор! Мне понравилось тут очень! Вещи такие интересные, глаза разбегаются! Шопоголики тут точно пропадут))) Модная, современная толстовка за 1000! Где вы такую купите? А качество! Отличные вещи! Леко подобрать полный образ и недорого причем! Мне хоть и далековато, а ездить я теперь буду только сюда!
Anastasia Black
Лучше этого магазина ничего нет! Я влюблена окончательно и бесповоротно! Спасибо вам за вас❤️❤️❤️
Анна Сивакова
Наш любимый магазин ❤приемлемые цены, качество товара просто 🔥🔥🔥продавцы вежливые, улыбчивые🌹🌹🌹помогают с выбором, оповещают о прибытии нового завоза.
Роман Р
Хороший выбор и не дорого, рекомендую!
Мария Киндеева
Хороший магазин большой выбор одежды и обуви. Вежливый продавец помогает с выбор одежды. В магазине всегда чисто.
Антонина Башкинова
Очень классный магазинчик!Выбор одежды, обуви и аксессуаров хороший! Продавцы очень вежливые и приятны в общении!Всегда встречают с улыбкой:-)
Наталья Зеленина
Были впервые и остались очень довольны, оделись от и до)) продавцы вежливые, располагают к себе!!!
Наталья Морозова
Маленький, но очень уютный магазин. Всегда предложат разные модели, подскажут когда ожидается новый завоз)
Полинка Е
Сегодня купила классический костюм, девушка продавец восхитительна! Очень долго меня консультировала. Спасибо вам огромное за внимание к покупателям, ушла с хорошим настроением и отличным костюмом! Вы супер!
Данил Гордин
Супер магазин! Разные футболки кофты красивые, есть даже с аниме, сам аниме не смотрю, но думаю что теперь буду