Гоголь
Магазин
Екатерина Сивулька
Приятные вежливый персонал,адекватно обьясняют,какое пиво,какое шампанское,в магазине чисто,красиво,уютно тепло,этот магазин советую всем
Д
Данила
Вежливый и приятный персонал, обслуживание класс
ДФ
Дмитрий Федоров
За одно посещение испортили все отношение! Приехал на такси в 00:20 примерно. Продавщица уже помыла полы и во всю ворчала... Ая такой скотина еше b веники в баню решил купить.... а так вообще цены мне нет! Лучший покупатель в отрицательную сторону))))
Кристина Бурнасова
Нравится всё. Персонал, ассортимент, цены. И накопительная система скидок 👍
Хороший магазин, пиво и вся продукция всегда свежие, вежливый персонал, спасибо за то что вы для нас работаете❤
София S
Сотрудники лучшие, вежливые и аккуратные. Вкусное и хорошее пиво 👌
Андрей Бурлака
Очень приятные сотрудники
Карина К
Мне налили пол стаканчика кофе. Ужасно.
Максим
Алексей Сергеевич был самым лучший
Артём Чернов
Хороший, чистый магазин. Приятные и вежливые продавцы.
Danil Anufriev
Нормально все
Аня Важенина
Скудный выбор пива и закусок. Невкусный кофе.
Ирина Иванова
Мало выбора, мало рыбы
Rydska_ya ✨
Одной звезды много! В Воскресенье 25.02 время примерно 8 часов вечера, пришли в магазин за соответствующей продукцией, девушка продавец ничего не знает по сортам, выбрали один сорт-нету, второй-нету, хотя ценники стояли, о чудо, третье оказалось в наличии и то как сказала продавец, наверное хватит. Далее, нужно было проконсультировать по жидкостям, что нам ответили-выбирайте сами. На вопрос, почему так мало пива, нам ответили едьте на Салавата Юлаева, там много! Вопрос, почему я должен ехать куда-то ещё, если я приехал именно в этот магазин?
Виктория Гаврилова
Ужасное место, сборище бомжей, в магазине грязь, ступеньки скользкие, выбора нет! Не советую!
Мария Сурикова
В магазин не удалось попасть, очень скользкие ступеньки!!! Упала, не спустившись к магазину! Могу оценивать только травмпункт и услуги юриста!
ПК
Павел Курган
Есть кофемашина кофе очень вкусный всего 80₽ за 300 гр. Большой выбор, рекомендую
An Plvnkv
Я в шоке, лучшие❤️🤍