Вторчерметсервис+
Пункт приема
ООО Вторчерметсервис+
кс
курманов. с.
Сдавал сюда чермет и медь.вес сходиться,разговаривают по людски ,не через губу.нормальный пункт сдачи.рекомендую !
Саша Бунин
Не первый год сдаю металлом и это первая база, где мне помогли выкинуть железо из прицепа. Работают быстро: взвесили выкинули и снова взвесили. Зашел расписался и деньги уже у меня на карте. Ещё и прикупил железный столбик на дачу. Рекомендую!
Андрей Кроносов
Вчера отвез к ним пару старых батарей и кое-что из старой сантехники. Приятно удивился, как быстро все приняли и рассчитали. Платят справедливо, по текущим ценам. Место чистое, работники вежливые. Удобно, что можно подъехать в любое время, когда тебе удобно.
РК
Ринат Камалетдинов
Привозим лом с производства каждый месяц. Удобно, что работают без выходных, можно приехать в любое время. Предоставляют все закрывающие документы. Территория охраняется, есть место для разгрузки крупногабаритного металла.
Аркадий Красюков
Сдавал алюминиевые банки и радиаторы. Понравилось, что сортируют металл тщательно, определяют категорию точно. На въезде электронные весы, все прозрачно. Есть навес от дождя.
ОЧ
Олег Чернушевич
После замены производственного оборудования осталось много металла. Приехали с краном-манипулятором, сами все погрузили. Оценку сделали предварительно по фото. Деньги поступили на счет компании в тот же день.
Иван Бойченко
Разбирали старый гараж, накопилось много металлолома. Позвонил утром, днем приехал их транспорт, загрузили все сами. Расценки рыночные, расчет честный. Документы для бухгалтерии оформили без проблем.
ДВ
Денис Воропинов
Работаю на стройке, периодически накапливаются обрезки арматуры. Нашел этот пункт приема рядом с объектом. Заезжаю раз в неделю, персонал знает свое дело - быстро сортируют, взвешивают, рассчитывают.
ЕЧ
Егор Чернозубов
Васька Иванов
Зашёл щас в 2гис глянуть график работы... Приятно удивлён... Завтра только к ним... Сдаю по не могу, обычно это всегда по дороге без разницы куда.. Лиж бы в гараже не мешалось... Но после неоднократного приезда к данному пункту приёма - никуда больше не хочется! 1-разговор сотрудников, помощь в разборе... 2 - заметил что персонал не меняется(очень важно!) 3 - порядок на теретории, не боишься на авто заскочить, а не бросить до ворот, что бы пешком дойти.. . Смело при мне заскакивали легковушки оставляли прицеп, потом взвешивали прицеп отдельно... Все на глазах прозрачно... 4 - стоимость приёма металла(цветного в моем случае), думаю и других металлов (завтра алюминий повезу) прежде чем ехать, я обзвонил многих, а оказалось что в доступности по отличной цене совсем рядом...
Иван Клевшин
Привез старую чугунную ванну и трубы после ремонта. Приемщик помог разгрузить, все взвесил при мне. Деньги перевели на карту за 5 минут. Территория чистая, есть где развернуться грузовой машине.
РК
Роман Кашапов
Сдаю металл регулярно уже третий год. Процесс организован четко: заезжаешь, взвешиваешь машину, разгружаешься, получаешь деньги. Никакой волокиты с документами. Расчет производят сразу на месте, цены держат стабильные.
ПП
Павел Плетенев
Сдавал остатки арматуры после стройки. Порадовало наличие собственных весов - можно проверить. Расчёт произвели быстро, без задержек.
Андрей Мусатов
Привозил старую газовую плиту. Оценили справедливо, учли все детали. Территория ухоженная, есть навес от дождя. Процесс приёма организован грамотно.
ЮШ
Юрий Шептало
Разбирал гараж, накопилось много металлолома. Удобно, что тут принимают и чёрный, и цветной металл одновременно. Рассортировали всё быстро.
Александр Никитин
Отличный пункт приёма, актуальные цены, грамотные и вежливые сотрудники! Привезли цветное железо в перемешку, всё оперативно отсортировали, в экстремальных условиях снежной метели. Ребятам спасибо! Всём советую
Алексей Ботников
Вежливый и компетентный персонал. Пожалуй, лучшая металлоприёмка в городе.
МТ
Марат Тимченко
Привёз кучу старых проводов после ремонта. Удивился, как много это стоит. Приёмщик объяснил расценки, всё понятно. Деньги перевели на карту моментально.
МП
Марат Пархоменко
Сдал старый велосипед и алюминиевые банки. Понравилось, что тут принимают даже небольшие объёмы. Процесс занял минут 10, всё чётко и по делу.
Виктор Курилов
Регулярно привожу лом с производства. Ценю за прозрачное ценообразование и отсутствие очередей. Приёмщики всегда вежливые и компетентные.
Ангелина Глазкова
Сдавала старую чугунную ванну. Сотрудники помогли выгрузить из машины. Оценили честно, деньги выдали сразу на руки. Буду обращаться снова.
ЮР
Юрий Рохманов
Работаю на стройке, часто привожу металлолом. Нравится, что здесь всегда точно взвешивают и быстро рассчитываются. Удобно, что работают допоздна.
Александр Мелехов
Сдал старый холодильник и несколько труб. Процесс приёма быстрый, цены адекватные. Территория чистая, есть где припарковаться.
ИС
Игорь Сартаков
Приняли металлолом быстро. Сотрудники сами разгрузили.
Юрий Нургалиев
Очень понравилось! Все четко, без лишней суеты. На площадке все прибрано, по хозяйски. Приятно. Ребята работают отзывчивые, помогают, не стоят в сторонке. Рекомендую!
СГ
Станислав Гильманов
Сдавал сюда медь. Понравилось, что есть возможность заказать вывоз – у меня своего транспорта нет. Все четко, без обмана.
Алексей Назеев
После ремонта остались старые трубы и батареи. В этом пункте предложили хорошую цену за чермет, приняли все быстро, взвесили при мне. Рекомендую.
ИФ
Илья Фомушкин
Давно хотел сдать металлолом, который скопился на даче. Нашел этот пункт приема недалеко от дома. Удобно, что работают и в выходные. Приехал, сдал без проблем, деньги получил сразу.
ВШ
Виктор Шульев
Случайно нашёл этот пункт, когда искал, куда сдать старый холодильник и стиралку. Порадовало, что принимают не только чермет, но и цветнину. Процесс простой: приехал, сдал, получил деньги. Весы вроде честные. В следующий раз, думаю, опять сюда приеду.
Алексей Пантелеев
Периодически привожу сюда металлолом со стройки. Нравится, что работают быстро - не приходится долго ждать. Расценки адекватные, всегда можно уточнить по телефону. Ребята на приёмке толковые, помогают разгрузиться. Для меня важно, что документы оформляют правильно.
ПГ
Павел Гиляуров
Сдал тут недавно старую чугунную ванну и кучу ржавых труб после ремонта. Приятно удивило, что всё оперативно взвесили и рассчитали. Цены нормальные, без обмана. Территория чистая, есть где машину припарковать. В целом, всё по делу, без лишней суеты.
Анатолий Николаев
Сначала тоже вроде норм ребята думал! На территории много металлолома, вывезли большую часть, а остатки (видать не выгодно) оставили мне, теперь на этот объём не найти никого с вывозом.
ВП
Вячеслав Погодаев
Как приятно, когда можно без проблем сдать металлолом и получить за это деньги! Тут предложили лучшую цену в районе, и я остался очень доволен их сервисом
Алексей Шокуров
Быстро, удобно и выгодно. Сдавал чугунный лом, получил деньги сразу. Персонал компетентен и дружелюбен.
Дмитрий Котов
Очень доволен работой компании! Сдавал бытовой лом, сотрудники сами всё разгрузили и быстро рассчитались на месте. Буду обращаться ещё!
РН
Роман Нарызов
Сдавал старый чугунный лом, и ребята быстро все разгрузили и рассчитались. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию
ЯО
Ярослав Окатьев
Прекрасное обслуживание! Приехали вовремя, все аккуратно загрузили и сразу рассчитались.
Сергей Кашарцев
Огромное спасибо ребятам за отличное обслуживание! Приехали быстро, все демонтировали и вывезли. Очень удобно и без лишних хлопот
Кирилл Тимаев
Сколько стоит алюминий?
Михаил Будреев
Много лет пользуемся услугами этой организации! Здесь всегда внимательно относятся к клиентам и оперативно приезжают на объект. Цены также очень радуют.
СЧ
Сергей Чемонуров
Всем рекомендую заезжать туда, очень удобно машинам с прицепам. Работники помогают с выгрузкой
РП
Роман Полехин
Сдавал сюда метал. Организация хорошая. Порядочные сотрудники. Отнеслись добросовестно. Взвесили честно. Оплатили быстро.
МЕ
Марк Елисеев
Советую! Приемщик вежливый, всё расскажет и подскажет по металлам и ценам. Всегда чисто и аккуратно. Весы показывают граммы что не всегда бывает в других местах. Рекомендую!
ЯК
Ярослав Костоусов
Отличный сервис! Оценили мой лом быстро и честно, предлодили хорошую цену. Сделка прошла гладко, без каких-либо проблем.
ДХ
Дмитрий Хонин
Быстро и дорого приняли автомобильные аккумуляторы. Транспортная доступность хорошая, заезд удобный, персонал приветливый.
ВЧ
Владимир Чернышев
Всё получилось быстро, сотрудники вежливые, помогли с разгрузкой. Удобное расположение. И цены понравились.
ВН
Виктор Нечипорюк
На уровне. Всё чётко. Позвонил. Приехал. Заехал на весы. Съехал. Ребята сами выгрузили.
ЯВ
Ярослав Васницкий
Отличное место. Взвесили четко, цены высокие, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую.
ЮК
Юрий Крылов
Приехал сдать медь,все четко,без вопросов,без обмана,быстро и качественно,всем советую
ГУ
Геннадий Успаров
Всегда работаем только с данной организацией . Сдаём металл оптом . Цена выкупа очень приемлемая и очень радует .