Дизайн рекламы
Филиал временно не работает
Алена Ширыкалова
Супер типография 🔝 Все на высоте , качество , скорость, цена , клиентоориентированность , стиль. Делали макет визиток листовок, разработали крутой дизайн, напечатали качественно и быстро, а маски 🎭 с лицами звезд это вообще отвал всего 👍😃 Процветания вам и хороших клиентов 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады помочь 😇
Юлия Ситник
Оперативно и качественно! Большой выбор услуг очень радует)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!
Виктория Юрьевна
Заказывала наклейку на автомобиль в данной типографии. Сделали максимально быстро и качественно. Смотрится на автомобиле симпатично.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь!
Елена
За 1,5 часа создали макет, дистанционно утвердили, сделали обклейку. Цены смешные, клиентоориентированность на высоте🔥 Процветания вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
А☺
Анастасия ☺️
Отличная типография! Сделали все быстро и качественно 😍👏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв! 🫶🏻
ВВ
Виктория Выприцкая
Все заказы выполняют быстро и качественно. Заказываю не в первый раз, и еще не раз закажу. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, за отличный отзыв!
Анна Горланова
Осталась в полном восторге от работы.Заказывала наклейки-всё выполнили быстро, аккуратно и очень качественно. Цвета яркие, насыщенные, печать чёткая. Никаких нареканий-всё на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть 😇
ПС
Павел Смирнягин
Яркая, насыщенная печать. Можно заказать небольшое количество, например, визиток. Расположены в центре города. Удобно, что можно обсудить заказ в ВК
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что выбираете нас!
Софья Ананьева
Прекрасная типография, печать качественная и четкая, обращаюсь не первый раз и вернусь снова 100% только сюда,самая приятная функция это возможность обсудить все детали дистанционно( онлайн) , а потом придти уже за готовым заказом 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Спасибо за заказы,сделали максимально быстро и качественно,теперь только у вас буду делать заказы❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Сергей Трефилов
Отличная типография, хорошее качество, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за положительный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Дарья Акулова
Давно пользуюсь услугами ребят, всегда все супер , еще и быстро! Однозначно советую .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
DR
Darya Rea
В других типографиях отказали сделать за такой срок короткий, voeraz сделали свою работу за 2 часа! Быстро и качественно. В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ДИ
Динара Ильясова
Работают на качество! Наши мужчины-коллеги остались довольны подарком на 23 февраля! Заказываем не в первый раз и всегда остаемся довольны!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Мария Ананьева
Спасибо большое вам за заказ. Обращаюсь уже не раз, качество и оперативность на высоте!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за хороший отзыв! 🫶🏻
Анна Корюкина
Очень довольна всем! Заказывала визитки и наклейки Единственная компания в городе кто взялся сделать голографические наклейки! Все супер, буду обращаться снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь…
Асмар Азизова
Очень довольна компанией!Обращалась сама уже 2 раза, и каждый раз осталавалась довольна. Первый заказ это были стикеры и наклейки,скажу вам огромная разница со стикерами с вб. с Вб еле выдержали неделю, а когда сделала у Voeraz, то настолько прочно держались, что пришлось оставить на старом чехле😂👌считаю что это показатель высшего качества! Второй раз заказывала маски как из Вб с турецкими звездами, они получились лучше чем все что было на вб, там даже и нет именно таких, благодарна за клиентоориентированность и дружелюбие.👍🏼 Конечно я уж Обращалась сама уже 2 раза, и каждый раз осталавалась довольна. Первый заказ это были стикеры и наклейки,скажу вам огромная разница со стикерами с вб. с Вб еле выдержали неделю, а когда сделала у Voeraz, то настолько прочно держались, что поишлось оставить на старом чехле😂👌считаю что это показатель высшего качества! Второй раз заказывала маски как из Вб с турецкими звездами, они получились лучше чем все что было на вб, там даже и нет именно таких, благодарна за клиентоориентированность и дружелюбие.👍🏼 Посоветовала вас уже всем своим знакомым,подругам и родным) все уже не раз заказали разные интересные вещи)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асмар! Это лучший отзыв, который у нас был! Огромное спасибо! ☺️
Анна Жбанова
Заказывали пригласительные на орг.стекле и результат превзошел все ожидания) Менеджер в переписке очень вежливый, проконсультировал по интересующим аспектам. Работа была сделана в течение нескольких дней) Планируем и дальше обращаться за печатью полиграфии. Интересных и нестандартных заказов.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вам понравилос…
Элла Брагина
Работу выполнили быстро и качественно ✅
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! 👌🏻
Марья Киреичева
Очень качественно напечатали наклейки! Обязательно вернёмся
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть снова! 🤗
Альберт Александров
Очень уютный офис, сотрудники добрые, креативные, профессиональные! Заказал календарь из деревя с авторскими пометками - сделали быстро и качественно!
19 января 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Анастасия Филимонова
Все супер 👍
10 января 2025, официальный ответ
Кристина Ряписова
Очень классные ребята!🫶🏾 Делают свою работу супер быстро и качественно!👌🏾 Много прикольных штучек по очень выгодным ценам)) Желаю Voeraz только процветания , Вы умнички!🙌🏾
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания! С наступающим Новым годом! 😇🎄
Мария Александровна
Отличная типография, доброжелательные ребята, быстро и качественно сделали свою работу, ещё и цены приятные. Огромное вам спасибо 🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, очень приятно! ☺️ С наступающим Новым годом! 🎄
Катя Клепикова
Типография супер,все быстро сделали и по приятной цене!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей типографии! 😇
Яна Алиева
Обращалась за печатью таблички на дверь. Сделали быстро и качественно. Ответили на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать и обращаться к вам снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за положительные отзыв о нашей работе!
Сона Алиева
Делала у них фоторамку мужу,очень красиво получилось и причем за хорошую цену! Очень рады и довольны)Спасибо большое Воераз☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! 😉
Елена Рожина
Первый раз у ребят заказывала зеркало на велком, все прошло супер (привезли, установили, вечером забрали)🤩 Потом вернулась за визитками, также все прекрасно! Быстро и качественно🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь 🔥
Anastasia Anastasia
Работа выполнена качество , ребята молодцы, удачи вам в развитии
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Яна Хромова
Очень ответственно подходят к своей работе. Сделали все круто, все понравилось. Ребята приветливые, отзывчивые, приятные. Однозначно 5 звезд🥂
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Софья Колосова
Обожаю этих ребят ! Всю печать к свадьбе доверила только им и не пожалела Все быстро и качественно Теперь буду обращаться только к ним !
16 октября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за крутой отзыв! Всегда рады помочь! 😇
Юлия Налетова
Все на высшем уровне, работа была сделана в кратчайшие сроки, очень вежливые и доброжелательные ребята, за заказами теперь только к ним❤️ Цены сказка, по мимо заказа были положены приятные подарочки 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады слышать!
Яна Комарова
Нужно было распечатать большое количество сертификатов. Заказ был выполнен очень быстро. Качество печати оказалось на высшем уровне-цвета яркие и насыщенные. Буду обращаться еще! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и профессиональный подход.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Виолетта
Классная типография! Нужно было срочно напечатать 3д стикеры на большое количество участников… справились на отлично! Обязательно приду еще)
25 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Екатерина Шульгина
Оперативно, креативно, качественно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за хороший отзыв!
Яна Дмитриевна
Заказывала магниты , они просто шикарны . Все сделано быстро , аккуратно и качественно. Спасибо большое мы очень довольны , заказывайте не пожалеете )))
3 сентября 2024, официальный ответ
Яна, мы очень благодарны за отзыв и рады что вам понравилось! 🙃
Александр Г.
Все супер 😎 Связался, заказал рекламу на авто Изготовили и наклеили на следующий день 😇 Рекомендую 🫡
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! 😎
alina sekisova
Работа выполнена качественно и быстро! Все очень понравилось, обязательно обратимся еще! Спасибо🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Даня Павлов
Все делают качественно и быстро, спасибо большое вам
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! 😇
София Просекова
Ребята молодцы,стикеры очень понравились,свою работу сделали очень быстро,качественно,10000/10❤️
25 августа 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! 😇
КИ
Катерина Иванова
Отличная типография, быстрое и качественное выполнение заказа. Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать всем знакомым)
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Алена Кирьянова
Спасибо большое, заказ сделали быстро, качественно)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Алена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно
ПА
Павел Апретов
Остались положительные впечатления от заказа, асе было выполнено быстро и качественно
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
DL
Dasha Life
Заказала 3D наклейки на телефон, изготовили за сутки, всё быстро, качественно и красиво, и совсем недорого, спасибо большое ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Иван Любухин
Все круто очень понравилось
27 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия Нам
Сделали очень быстро и качественно, спасибо большое 😊
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Тельминова
Рекомендую! Быстро, качественно выполнили работу! Все супер!
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Дмитрий Петров
Все супер рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Анастасия Хлызова
Очень хорошие обслуживание , написала вчера все обговорили, мне сделали макет и сегодня я уже забрала свой заказ , все быстро качественно,приятный персонал
4 июля 2024, официальный ответ
Алина M
Заказывала листовки, заказ приняли даже ночью😏сделали быстро и качественно, все супер , обязательно приду снова
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!