Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Александр Рябинин
Девушка сотрудница все время отсутствует на рабочем месте. Каждый раз как работает именно она - вечно висит табличка "перерыв". Не видел болхьше такого в других пунктах. Очень неудобно. Будем менять пвз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем недовольстве, возникшем из-за отсутствия сотрудника на месте. Мы цен…
И
Ирина
Почему ваш пункт выдачи постоянно закрыт? Уже устали ждать постоянно пока набегается ваша сотрудница! Закрывает ПВЗ перед носом и уходит. Неприветливая, ходить к вам стало неприятно. Девушка брюнетка, имени к сожалению не знаю бейджа нет. Хотела бы и одну звезду поставить, но другая сотрудница ваша заслужила 5,а то и больше, несмотря на возраст👍
Александра
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливые, пункт чистый, заказываю всегда только сюда! Однако неоднократно сталкиваюсь с неприятными ситуациями, когда клиенты озон хамят сотруднику пвз, не обращая внимание на возраст женщины. А потом еще и негативные отзывы пишут в 2гис.. Это, конечно, много говорит об уровне культуры.
Д В
Была в пункте первый раз ,мне понравилось,пожилая женщина очень была компетентная. И даже сказала приходите обязательно к нам,а в других кошмар тоже ,не понятные сидят и работать не хотят.
Матвей Куколкин
Невозможно терпеть. В сотрудники наняли пожилого человека, который не понимает как что работает, вечные звонки что и как ей сделать. На любом другом ПВЗ получение заказа с проверкой займёт максимум 5 минут, здесь же это может занять все 20 и останется негативный осадок. Также человек понятия не имеет что вообще такое маркетплейс, утверждая, что озон - поставщик товара. Я более чем уверен, что я не первый, кто мог это услышать, а это чистой воды дезинформация клиентской базы. Куда смотрит кадровый отдел, нанимая таких некомпетентных сотрудников? Однозначно ни одного моего заказа до смены сотрудника не попадёт на данный ПВЗ.
Юлия Тарасова
Пришла 11.04.2025гв пункт выдачи заказа, шёл дождь а с сотрудница отказала мне в выдаче сославшись что она разбирает товар, придите позже, на улице дождь холод, тогда пишите что перерыв или не работает тк идёт приём или разбор товара, причём в такой недовольной форме, не рекомендую сюда ходить....
sv_k sv_k
Добавляю отзыв. Сотрудник мужчина находиться на рабочем месте пьяный, оскорбил мою несовершеннолетнюю дочь. Больше в этот пункт ни ногой. Написала жалобу на сотрудника. Куда блин делась девочка сотрудник, офигенная была, всё чётко и быстро и всё знала и помогала если что. Сейчас бабуля которая ни в зуб ногой по 10 минут торчим, я уже сама говорю что как и куда надо нажать ей в программе, всё время звонит кому то спрашивает что ей делать. Либо судит с трясущимися руками. Ну посадите уже молодых, а то разбегутся все клиенты. Это капец пункт походу поменять надо. Пришли вечером после работы лежит табличка перерыв 15 мин и нет никого, это капец, первый раз такое. Мало того что бабулек набрали не в зуб ногой так она ещё и уходит. Будем менять пункт этот совсем не очемный стал с такими сотрудниками.
Я здесь живу
Пвз удобный, только сотрудница бабушка тормозная слегка, а молодой паренек лучше, шустрый. Хорошо, что я попадаю обычно на него. И еще дам совет: откройте кобрендинговую точку приема и выдачи Авито доставки и dpd в этом пункте, как делают на других пвз Озона, привлечете клиентов, а то разбегутся. В центре точек Авито мало, успевайте занять нишу 👌👌👌
Johny 007
Хороший пункт. Бабуля приветливая, всегда сюда хожу.
сергей липин
Всё нравится но крыльцо не убрано от снега притоптали скользко можно запросто упасть перил нет держатся не за что. Сделайте выводы пж.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Екатерина Санникова
Отличный ПВЗ OZON!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Валентина Меньщикова
Очень удобный пункт размещения ,очень вежливые сотрудники💐, буду всем вас рекомендовать!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜