ПризываНет
Компания по ведению дел и помощи призывникам
Вакансии
Наталья
Менеджер Андрей провёл содержательную консультацию. Помог решить проблему. Получили сопровождение юристов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что делитесь вашим опытом консультации в «ПризываНет»!
Юрий Рухлов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для любимых клиентов 🤩
МН
Михаил Нестеров
Все отлично, консультация сильно помогла
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы всегда к вашим услугам 😉
МЯ
Михаил Якименко
Призыванет самые лучшие
23 сентября 2025, официальный ответ
💖😊
Денис Семагин
Большое спасибо Владимиру за предоставленную консультацию. У меня работали и работают много знакомых друзей с этой компанией, но я сам не до конца понимал как это работает) Владимир мне все по пальцам рассказал и на такой вайбе стал клиентом, уверенности что компания может помочь в моем вопросе стала еще больше Будем сотрудничать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что рассказали о своем впечатлении от сотрудничества с «ПризываНет»!
АФ
Александр Фомин
Консультация отлично прошла. Очень подробно мне всё объяснили, прояснили все моменты которые меня интересовали. Понравился такой подход. Делается конечно не так быстро как хотелось бы, но главное что всё по закону. В ближайших планах уже полноценный договор заключить
5 июня 2025, официальный ответ
😉✌
СБ
Саша Баринов
Я очень рад, что обратился в данную компанию с разрешением вопроса по получению военного билета. Юрист быстро вник в суть дела и от и до консультировал меня, помогал во всем
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! А мы очень рады, что вы поделились вашими впечатлениями!
ВО
Вячеслав Обнин
Записался на консультацию - и реально не пожалел! Специалист всё разжевал по полочкам, без заморочек и сложных терминов. Объяснили, какие документы нужны и что делать дальше. Особенно понравилось, что не тянули резину - консультацию назначили быстро, без долгих ожиданий.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что делитесь вашим мнением о «ПризываНет»!
Максим Григорьев
Был на бесплатной консультации по поводу отсрочки на время учебы. Юристы реально разбираются во всех нюансах. Мне были предоставлены точные инструкции относительно последованости действий на комиссии. Благодаря их профессиональной поддержке процедура прошла без проблем и с положительным результатом. Всем спасибо за помощь.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады были помочь!
Андрей Голубев
Понравилось мне как менеджер всё максимально подробно, понятно и детально всё объяснил и рассказал. В твою ситуацию и обстоятельства реально вникают, а не просто шаблонно рассказывают. Предложенные варианты и решения меня полностью устроили, главное что всё официально и без малейших нарушений закона. Так что после консультации заключил договор
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны! Спасибо за отзыв!
Александр Антонов
Был на бесплатной консультации по юридическим вопросам. У меня была довольно сложная ситуация, и я не знал, с чего начать. Менеджер оказался очень грамотным, выслушал меня, вник в суть моей проблемы, дал дельные советы. Сразу почувствовал, что здесь работают люди, которым не все равно. Хотя договор пока не заключил, но обязательно это сделаю, когда приму окончательное решение. Очень хорошее впечатление.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень благодарны вам за обратную связь!
Андрей Сергеевич
Обратился к этой компании по рекомендации друга, и не пожалел. Они помогли подготовить все нужные бумаги и дали советы по прохождению медкомиссии. Весь процесс прошёл спокойно, без лишних задержек. Я смог получить отсрочку ещё на пол года.
30 мая 2025, официальный ответ
💖🙌
Максим Суханов
Сотрудники компании реально помогли решить мой вопрос грамотно. Я давно искал понимающего все тонкости консультанта, который бы помог разобраться и объяснить возможные законные варианты действий. Юристы оказались настоящими профессионалами, провели консультацию, помогли собрать и подготовить необходимые документы и составили грамотную стратегию поведения перед комиссией. Благодаря их поддержке я получил отсрочку от армии и теперь спокойно продолжаю учебу.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились вашими эмоциями от сотрудничества с «ПризываНет»!
Глеб Романец
Решил зайти на бесплатную консультацию по своему вопросу. Менеджер попался толковый, сразу вник в суть. Приятно пообщались, на все мои вопросы ответил по делу. В общем, доверие сразу появилось, так что планирую дальше с ними работать. Впечатления положительные.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы признательны вам за обратную связь!
МП
Матвей Павлов
Недавно был у них на консультации впервые (она бесплатная что конечно же плюс) и после неё принял решение заключить уже договор. В целом меня всё устроило и компетентность персонала, и открытость и подход к делу. Невозможного не обещают, только то что реально могут. Ну и конечно же самое главное, что всё делают только по закону, для меня это важнее всего
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за добрые слова 🥰
СН
Сергей Никольский
Был здесь на бесплатной консультации, она прошла отлично и плодотворно, без проблем, после чего подписали договор. Юристы грамотные, и реально разбираются в данном вопросе. Объяснили подробно, как будет проходить процесс, плюс дали дельные советы по взаимодействию с военкоматом и врачами на местах. По итогу, военник у меня на руках. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что поделились вашими эмоциями от сотрудничества с нами!
Дмитрий Чадин
Приезжал на бесплатную консультацию и остались только положительные впечатления. Менеджер реально разбирается, не просто отрабатывает своё, а старается понять, что тебе нужно. Всё рассказал простыми словами, на вопросы ответил без "воды". Атмосфера в офисе спокойная, общение было комфортным. Спасибо, что подходите к делу с умом!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне благодарим вас за положительный отзыв о консультации в «ПризываН…
ОЕ
Олег Еремеев
Не зря сходил к ним на консультацию, всё что надо узнал, на все вопросы ответы получил. Понравилось то, насколько всё открыто и прозрачно у компании. Оценил ещё насколько компетентные сотрудники. Теперь будем заключать договор и уже непосредственно вопросом заниматься моим
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за оказанное доверие и выбор нашей компании 🙂
Михаил Кравцов
Пошел на бесплатную консультацию, чтобы понять перспективы своего дела. Специалист оказался компетентным, уделил мне достаточно времени, всё подробно рассказал. Ответил на все мои вопросы, даже на те, которые казались глупыми. Договор пока не заключил, но планирую это сделать в ближайшее время. Доверие к компании появилось сразу!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы будем счастливы посотрудничать с вами в дальнейшем 🤗
Леонид Фролов
Пользовался услугами компании когда получал военник. Как человек, совершенно незнакомый с особенностями прохождения комиссии и юридических аспектов, я был приятно удивлен консультаций и комплексным подходом юристов. Грамотные и дельные советы, плюс юридическая помощь позволили избежать множества подводных камней и ускорить получение заветного документа. Итоговая цель достигнута. Большое спасибо за помощь.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв и оказанное доверие 💖
МП
Максим Панфилов
Пользовался услугами юристов компании, когда требовалась отсрочка на время учебы. Меня здесь подробно проконсультировали обо всех возможных вариантах действий, помогли подготовить нужные документы и сопровождали на протяжении всего процесса вплоть до получения отсрочки. Спасибо за помощь.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова и наивысшую оценку!
ВЖ
Вячеслав Жданов
Посетил бесплатную консультацию. Очень доволен! Менеджер квалифицированный, ответил на все мои вопросы. Все четко и понятно. Планирую заключить договор в ближайшее время!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв!
RS
Redrick S
Хуже сервиса я ещё не встречал, если вы сразу ничего не купите, вам будут звонить до 27 лет. Можно понять просто спам звонки, но когда тебе говорят А УГАДАЙТЕ ИЗ КАКОЙ КАМПАНИИ Я ВАМ ЗВОНЮ)))) с неизвестного номера ОЙ КАК У ВАС ДЕЛА "ИМЯ"??? Делать мне нечего, как угадывать в какой компании со мной разговаривают как с дурачком. На очной консультации в начале парень всё объяснил, потом начал выпрашивать деньги по типу МОЗЬНА В РАСРОЧБКУ У НАС ВЗЯТЬ 5К В МЕСЯЦ ДОГОВОРЧИК, ВЫ ЗЕ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, КУПИТИ КУПИТИ, У ВАС ЖЕ ПЛАНЫ БАЛЬШИЕ НА ЖИЗНЬ. Потом пытался в манипуляции: ТЕБЕ ПРОСТО МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА СЕЙЧАС У НАС КРЕДИТ ВЗЯТЬ, ДА??))), пока не встанешь и не уйдёшь этот цирк не закончится.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам на поч…
Иван Кузнецов
Узнал абсолютно все по получению военного билета по категории непригодности к военной службе. Смог уточнить все детали, специалист хорошо во всем разбирается. Огромное спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова о работе нашей компании 😊
Денис Дозоров
Спасибо за бесплатную консультацию, все доступно объяснили.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв о консультации.
Саня Белый
Очень хороший и вежливый персонал
Здравствуйте, Санечка! Мы очень рады, что вы остались довольны 😊
dz
dainici zxzxz
Благодарю вас за оказанную помощь, получил военник за 1 призыв, персонал просто лучший, всё всегда по делу, быстро и чётко. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💖
Андрей Гагарин
Максимально информативный и дружелюбный подход в оказании помощи нуждающимся)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда к вашим услугам!