Пункты выдачи интернет-заказов
5555kand
Недовольная девушка с недовольным видом вышла в зал, с недовольным видом отвечала на вопросы, а до свидания прозвучало как, "идите уже отсюда". Странно, вроде клиенты - это ваши деньги. Прыгать от радости не обязательно, но неужели сложно проявить минимум доброжелательности, улыбнуться. В общем наверное в другое ПВЗ буду заказывать.
Виталий Иванов
Все устраивает, заказываю только сюда, рядом с домом, отличные работники. Больше 50-ти раз приходил сюда забирать заказы, я вежливо общаюсь с ними и они со мной та же.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удобно забирать заказы у нас и что вы…
Алёна —-
Наконец то приняли очень приятную женщину на выдаче ☺️
Мария Киселева
Самый лучший пункт выдачи. Только туда и хожу. Отличный персонал, всегда помогут и подскажут. Советую!!!🥰
Анастасия
Жаль 0 звезд нельзя поставить. Каждый раз, когда хочу зайти - на лестнице сидит парочка, которая чуть ли не жрут друг друга) Не зайди не забрать товар, прохожу мимо, и поменял пункт выдачи. В следующий раз сфотографирую их
ПС
Пользователь С
Первый раз столкнулась с хамством в пвз. Сегодня работал парень, попросила оформить возврат, в итоге вместо этого отменил мой заказ, за которым я пришла. Вместо извинений начал разговаривать повышенным тоном, на что я попросила убавить гонор. Я все понимаю, людям свойственно ошибаться, но нужно уметь признавать ошибки и извиняться тоже. Это касается парня, девушки всегда были вежливы. Время 15:50
Александр Стец
Ужасное место, неадекватная хозяйка магазина, орёт матерится, ужас. Грузы вечно мятые, разбитые.
Марина Ламиневская
Пвз постоянно закрыт на 15 минут, как не придёшь, так табличка - перерыв 15 минут. Очень неудобно. Стоишь под дождём 15 минут, а было и 25. Больше ни в одном пвз не видела такого, чтобы пришел, а там закрыто. И ведь не угадаешь, когда будет закрыто. Сделайте тогда график работы с указанием этих 15 минутных перерывов, чтобы не стоять на улице и не ждать.
Светлана Сергеевна
Хорошие сотрудники, добрые всегда готовы помочь. Сегодня 30.05была проблема с оплатой ,ошибку выдавало . Девушка без проблем помогла. Очень вежливые и внимательные сотрудники . Спасибо большое, приду к вам снова.
МГ
Марина Гулова
Не то слово, постоянно закрыто, днем, вечером на какие-то 15 минут. А сегодня Ха_ха инвентаризация, очень интересно чего? Все не выкупы, отправляются обратно. Если нужны перерывы, то сделайте график и опубликуйте, хотя бы от руки. Текучка кадров, постоянная, ни какой стабильности. Неприятно работать и как покупателю и как селлеру Озон.
Е К
Это конечно как говорится "что-то с чем-то" 9 марта пришёл забрать заказ, ручка на входной двери оторвана, доводчик так же отломан! Открываю дверь как могу, она с грохотом бьёт по стене, на что сотрудник говорит мне с недовольным видом и тоном:-"Можно как то поаккуратнее?", на что мною было предложено уже привести входную группу в порядок, поставить ручку, починить доводчик и таких моментов бы не было. Вместо того что бы принести свои извинения в связи с подобным состоянием дверей, получил кучу не нужных оправданий и нравоучений!!! Руководителю стоит провести проверку своих сотрудников на профпригодность и наверное уже уволить некоторых.... Дошло до смешного, сегодня 10.03.2025 решил забрать очередной заказ, поднимаюсь по ступенькам и вижу того же "сотрудника"на выдаче товара, пришлось развернуться и уйти, что бы больше не контактировать и не слушать этот бред. Буду менять пункт выдачи, а может быть и магазин, жаль конечно, было удобно, рядом с домом, но очень уж хамское поведение работника.
Светлана Ильина
Ну где вы их берете?) В пвз вонь от самой выдавашки, пол не мыт. Хозяину 5, за выбор обсуги.
Светлана Ильина
Получали товар 24,12,24. Зашли, здравствуйте-тишина, нас как будто нет. Молча подала. Досвидания.....опять тишина)))) Она у вас немая что ли? В первый раз такое обслуживание.
Екатерина Зорина
Уютный пункт возле дома, очереди нет, товар всегда в хорошем состоянии)
Александр Поляков
Чистый и уютный пункт, близко к дому
Денис Туманов
Обычно не оставляю отзывы. Но, сегодня простоял перед входом в пункт выдачи почти пол часа, конкретно с 19:00 по 19:27. На двери весела табличка что перерыв 15 минут! Пришла женщина будто не в чем не бывало, на вопрос почему ее так долго не было ничего внятного не услышал, только равнодушие… Оставляйте хотя бы контактную информацию, чтобы не приходилось в пустую стоять в холодную погоду на улице в ожидании пока сотрудник вернется!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
Алена Ефремова
В пункте выдачи всегда чисто и аккуратно. Удобный график работы, можно в любое время забрать заказ. Сотрудники знают свою работу, очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
PG
Petr Grinev
Хороший пункт выдачи, работники вежливые и всегда откликаются на помощь)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Simon Kind
Хороший сотрудник Егор! Очен компетентный молодой человек, приятный в общении, помог оформить возврат и самое главное сделал это быстро.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что персонал вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗