WiFi-on
Компания
Александр Смирнягин
Отличная компания! интернет и тв без перебоев, хороший выбор телеканалов. Работаю на удаленке, скорости хватает.
Andaris
Контора посредник. Провайдером не является. Засветите им мобильный номер и от спам звонков не отделаетесь.
П
Павел
Всё в наилучшем качестве, поддержка на высшем уровне
Дарина Лория
Наконец-то можно нормально стримить-качество отменное,нет лагов
Катерина Кирсанова
Подключила младшей сестре в квартиру этот провайдер, теперь наконец с ней созваниваюсь по видео без сбоев. Сестра тоже довольна, сериалы смотрит.
АЯ
Алексей Яблочкин
Скорость высокая.Буду подключать родителям данного провайдера
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ВФ
Виктория Фирсова
Хороший интернет,цены адекватные.Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Evgeniya Makarova
Отличный провайдер. Стабильный и быстрый интернет, доступные цены.
19 августа 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! 💛
ВУ
Венера Устюжанина
Пользуюсь связью давно, довольна, благодарю вас, оперативно решаете вопросы
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Ольга Якимова
Быстрое подключение, всё подробно объяснили. Приятная цена за тариф.
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Никита Ковалев
Скорость пушка, быстро грузит, скачивает, работает без перебоев
1 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
КР
Катя Романовна
Пользуюсь где-то пол года,подключили быстро, скорость интернета отличная
Виктория Краснова
Пользуюсь интернетом уже несколько лет. Качество связи стабильное, проблем с подключением не возникало.
АЕ
Аня Евдокимова
Отличный провайдер за такую цену, работает без перебоев, рекомендую👍🏼
Таня Вандалова
Отличные ребята хорошо работают!!! Интернет летает!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Наиля Алиева
Надежный провайдер , скорость и качество сигнала без нареканий
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Владимир Стасенков
Мастер приехал оперативно, всё подключили и настроили оборудование профессионально. Теперь никаких проблем с интернетом не знаю, всё как часы работает.
7 мая 2024, официальный ответ
Интернет отличного качества с высокой скоростью, доступной ценой и надежным соединением. 🚀🌐💰 Все, что нужно для комфортного онлайн-опыта!
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
КГ
Карина Горланова
Подключили данный провайдер, все нравится, работает хорошо, персонал на все вопросы ответил. Я осталась довольна.
Наталья Симонова
Недавно подключились к этому провайдеру на даче и очень даже рады. Интернет работает отлично, скорости хватает вполне
Гульназ Ильдусова
Хорошие и добрый сотрудники! Приятные цены, хороший интернет! Рекомендую!
Семён Сергеев
Отличный провайдер,скорость высокая,не тормозит
ЛК
Любовь КОВАЛЕНКО
В этой компании мне предложили интересный пакет. Пока только плюсы.
ТП
Татьяна Павлова
Подключились недавно, все отлично, скорость высокая, тариф не дорогой)
ПД
Павел Дилянян
Пользуюсь интернетом больше месяца, нареканий нет. Скорость высокая, всë устраивает
-M
- Maks -
Классная компания, использую продолжительный период времени . Сбоев не найдено , качество отличное
Егор П
Отличный интернет за свои деньги! Если вы играете в игры как и я, то это идеальный вариант для вас!
Елена Бучельникова
Самое лучшее из подобных приложений.Особенно незаменимо в чужих городах. Очень удобно когда все под рукой.
Елена Бучельникова
Максим Сернов
Отличный интернет за свои деньги. Стабильный, работает без перебоев, также быстрый с низким пингом.
AM
ANDREY MANUKYAN
Лучший провайдер, быстро, четко и доступно, подключили в тот же день, спасибо ребятам! Работает на ура
Матвей Калачев
Интернет быстро работает, спасибо!
M
Maksim
Отличный провайдер, которым я пользуюсь больше 4 месяцев. Все прекрасно нет перебоев в работе.
ДД
Дмитрий Донцов
Хороший провайдер с нормальным прайсом, заказанную скорость не режет, быстро подключили, хорошая обратная связь от техподдержки.
Арсений
По сравнению с предыдущим провайдером, этот отличный! Цены адеватные, интернет летает, подключили быстро, без мозгоделанья, спасибо!
Сергей Слуцкий
Полностью довольна этим провайдером Цена хорошая за такой скоростной интернет. Проблем не возникало. Смело могу порекомендовать
Анна А
Отличный провайдер, интернет быстрый ,тарифы выгодные
TR
Tatka R
Порекомендовали друзья, результатами пока довольны)
Андрей Рогачев
С удовольствием рекомендую провайдера друзьям и знакомым, полностью доволен всеми услугами.
Ольга М
Подобрали тариф под меня. Скорость интернета бомбическая. Сбоев нет. Отличный провайдер.
Толя Рулев
Отличный интернет. Скорость бомба. Хороший тариф. Рекомендую!!!
RG
Raisa Gukova
Отличный провайдер! Скорость высокая
Евгения Борисова
Прекрасный интернет провайдер, скорость отличная. Подобрали тариф под меня, что порадовало. Пользуюсь активно! Спасибо.
МГ
Мария Гаспорович
Очень нравится данный провайдер, скорость на высоте
Галина Марусина
Однозначно достойный провайдер, друзья посоветовали на него перейти и мы не пожалели, что послушали их. Скорость, тарифы и впринципе работа этого провайдера нас полностью устраивает
РГ
Раиса Гладковская
Хороший провайдер , пользуюсь интернетом около трех месяцев. Цена невысокая, тариф выгодный, скорость интернета отличная. спасибо!
Г
Герда
Пользуюсь давно, меня все устраивает. Рекомендую Всем! И цена отличная.
Бро бро
Хороший интернет, если работает, то работает без падений скорости, очень стабильно.
Светлана Едышева
Подключились сразу после переезда в прошлом году, решили посмотреть и тариф взяли на 3 месяца. Всё понравилось, поэтому потом взяли на год, вот, пользуемся и пока всё ок.
jk
julia konovalova
Провайдер предоставляет качественные продукты. Подключили интернет с высокой скоростью, чтоб играть в игрушки ,теперь никаких проблем с лагами и скоростью нет