Crispy Chick
Киоск фастфуда
3.8
3.8
Наталья Хлебникова
Самая вкусная шаурма. Попробовали по всему городу, но именно здесь стали постоянными клиентами.
УА
Урастаев Асылкан
Очень долго готовят
Андрей Овчинников
О драгоценнейшая Екатерина Сергеевна, лучший ресторанный критик города, как Вас благодарить за такое заведение, порекомендованное заочно?! К сожалению фотоотчёта нет, придется на слово поверить: ролл "Филадельфия" - это имба. Им не наедаешься , как с обычный шаурмы, зато вкус - мама дорогая. Идёшь, ешь, и напеваешь под нос "о Божечки, о Божечки" 🥙 На потолке интересное панно, опа-нна 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно😊
РШ
Роман Шкодских
Шаурма ужасная невкусно. Выкинул
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вам не понравилось?
ЕЮ
Елена Юмаева
Здравствуйте. Всегда берем у вас наггетсы и фри, они очень вкусные. Сегодня взяли 4 шаурмы: филадельфия, с сыром, Азия. Честное слово, это не вкусно. Пересмотрите соусы и ингредиенты. Шаурма с сыром и картошкой- соус слабый,шаурма сухая,курица как просто вареная. Азия- соус терияки, морковь и курица, аналогично! Курица как вареная, много моркови и все это перерывает соус, словно его один и ешь. Филадельфия- очень сухой ролл, вот просто сухой. Все очень слабо, никак.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены. У нас есть ещё что попробовать. Надеемся, что очень понравится.😉
Danil Konovalov
Всегда там кушаю, рол спорт лютый)🥳
Спасибо. Респект&Уважуха👍
Александр Бородулин
Самая ужасная шаурма, один лаваш, вместо курицы попалась сосиска, никогда тут не берите, мясо сырое или же протухшее
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Самый ужасный отзыв. Лаваш настоящий, не резиновый. Курица 100% про сосиску совсем заг…
поля мурлякина
Ужасная шаурма, очень соленая, лаваш будто бы испорчен🤮
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ужасный отзыв🤮
Максим Овсянников
Очень часто тут берем шаурму и шашлык и остальное, очень довольно таки вкусно Но скажите пожалуйста, почему у вас острый ролл вообще не остро, типо как бы, 0,1 из 5 остроты Сделайте реально острый ролл Сегодня 01.12.2025 г заехали и заказали острую шаурму, скажу так, это было вкусно, но в каком месте остро мы так и не поняли Как будто нае .(обманули) где-то
Олег
1. Квашенная капуста( из-за этого получается кисло) 2. Если выбрать картофель фри, то нужно доплатить 1/3 шаурмы, когда в остальных подобных заведениях бесплатно, либо 10 р доплата
ロマン・ テレニエフ
В целом отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Анатольевна
Второй раз брали на этой точке картошку фри - не сравнить по вкусовым качествам с той, что берём на точке по К. Мяготина. Также порция значительно меньше. Но все бы ничего - второй раз попадается хамоватая женщина. Мало того, что «ни здравствуйте, ни до свидания» и нет понятия элементарной вежливости, так еще и умудряется по-хамски разговаривать. Здесь однозначно были в последний раз. Руководству не мешало бы поработать с персоналом. Понимаем, возможно, некому работать, но и от такого отношения клиентская база не вырастет. Вводите им премию за вежливость!
ВШ
Владимир Шишигин
👍🏻
Анастасия
Очень вкусно и быстро. Заказываем уже не первый раз. Особенно нравится ролл «Филадельфия»
Тима Wizi
Очень хорошо место приду туда еще раз , приготовили быстро а главное вкусно все понравилось 👍
Олеся Половникова
Время работы указано до 23:00 В 22:45 идем в ту сторону и делаем звонок для заказа,на что сначала не берут телефон и потом совсем отключают В 22:50 уже закрыты двери
Мария Мария
Всё хорошо, но уже несколько раз, перепутали соусы!!! Заказываешь чесночный, отдают сырный!!! Неприятно..
Ксения В
Продавец настоящая хамка
Евгения Панова
Какой раз делаем заказ в этом месте ,и каждый раз принимает его хамоватая женщина … разговаривать научите своих сотрудников нормально!
К
Король
Отличное заведение, все понравилось, вежливый персонал, кушаем тут когда лень готовить.
ТИ
Тимофей Ивашкин
Шаурма вкусная персонал отличный
ИБ
Иван Бондаренко
Недавно посетил местный киоск фастфуда и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим открытием для быстрого и вкусного перекуса. Интерьер простой, но чистый и аккуратный. Всё оформлено в ярких тонах, что создаёт бодрое настроение. Несмотря на компактность, пространство организовано удобно — есть несколько столиков для перекуса на месте. Меню порадовало разнообразием. Здесь представлены классические блюда фастфуда: бургеры, шаурма и напитки. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и возможность выбора добавок к блюдам. Обслуживание быстрое и вежливое. Сотрудники работают оперативно, что особенно важно в условиях ограниченного времени. Заказ готовится буквально за несколько минут, что является большим плюсом для фастфуда. Цены очень разумные, особенно учитывая качество блюд и скорость обслуживания. Порции щедрые, а стоимость не нагружает бюджет. Атмосфера располагает к быстрому перекусу и продолжению дел. Нет излишней суеты, но чувствуется динамика места, где ценят время клиентов. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет быстрый и качественный перекус. Здесь можно недорого и вкусно поесть, сэкономив время без ущерба для удовольствия.
МВ
Мария Вершинина
Хорошее заведение. Вкусно, сытно. Хороший, вежливый персонал. Когда приезжаем в Курган всегда берём там шаурму.
Быстро и вкусно! Рекомендую!
Никита Антонов
Шаурма вкусная понравилась всем очень но в острой не хватает только халапеньо на выбор с корейской морковкой
Самарочка 💕
Шаурма отстой не понравилось Чесночным соусом не пахло , какая то бурда . Помидор 1 кусочек на всю шаверму
Сергей Беляков
Роллы пойдут, ставлю 1 звезду за общение, хамят…
Антон Аниконов
Перепутали заказ по итогу заместо ролла с грибами получил острый пол который я даже не ем,потому что он острый К сожалению уже уехали далеко
Полина .
Звезда с натяжкой.Брали большую шаурму ,ели один лаваш капусту и курицу.Из овощей попалась одна помидорка и два огурчика.Брали первый раз ,больше не пойдем сюда. На фото видно толщину лаваша ,и одна капуста.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы лаваш был меньше оборотов, берите среднюю. В большой ооооочень много начинки, сд…
?Maksim Deezers?
Пришел купить шаурму. Я говорю ролл спорт, на что мне отвечают "спайси ролл и", я говорю что мне просто спорт ролл, на что мне сказали "не надо меня поправлять". Потом дело доходит до оплаты, я говорю что у меня наличка, но мне девушка говорит что только картой. Данную точку не могу рекомендовать, поскольку там хамский персонал и наличку не принимают 🥲. На счёт самой шаурмы сказать ничего не могу, потому что попробовать не смог😅. Всем всего доброго!
25 июня 2025, официальный ответ
Конечно зря не попробовали. Наличку принимаем. Недопонимания бывают, куда без них. Девчонки у нас ог…
ЮЕ
Юлия Ефремова
Шаурма не стоит своих денег
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно подробней?
Антон Хомяков
Делать шавуху с квашеной капустой это нечто ребят, я звоню в кулинарную полицию. Если вы добавляете корейскую морковку в шавуху и из за этого называете ее "острая" то это так не работает, не надо так делать. Брали острую и обычную, обе сухие, куски с кулак, есть тяжело.
Здравствуйте. Сразу видно. Специалист😉
КТ
Коля Тельминов
Девушки очень хорошо сделали заказ, шаурма очень вкусная и картошка фри идеальная, девочки умницы спасибо вам
Спасибо.Очень приятно😉
Евгений П
Шашлык это просто пушка, да и шаурма вкусная всего в меру, а не как в некоторых Спасибо за такой вкусный шашлык и салатики
Вам Спасибо. Когда вкусно не каждый напишет😉
Виктория
Спасибо огромное , осталась под огромным впечатлением! Безумно понравился чикен бургер, всё свежее и вкусное ❤️ а также очень интересный и обходительный персонал Анастасия и Светлана , теперь буду ходить только в ваши смены , запали мне в душу своей доброжелательностью и умением подсказать меню❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ☺️ спасибо еще раз !!! Хорошо что теперь я для себя открыла еще одно местечко , где хочу находиться чаще , хорошего дня и процветания Crispy Chick ван лав 🫦🍷🩷😉😉
Мощно💪 Спасибо😉
Анастасия Азясева
Шаурма сухая, не сочная вообще, не советую, если бы можно было бы поставить половину звёзды, было бы замечательно, а так в принципе кому такое нравится то кушайте пожалуйста
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось. На счёт соуса можно уточнить при заказе, попросить…
Максим Смирнов
Не хватает сайта для заказов, в остальном всë отлично.
Спасибо😉 Стремимся💪
Анна Летова
Уже как 2 года посещаю эту точку , всегда вкусно готовят 🔥
Спасибо👍😉
ВШ
Владислав Шульгин
Зависит от смены!!! Иногда прям хорошо А иногда просто деньги на ветер.
М М
Опаздывал на работу! Забежал за кофе … очень понравилось / теперь каждый день заглядываю) И Чикен ролл Филадельфия - это вкуснейшая шавуха что я пробовал Спасибо вам за труд
Очень приятно. Спасибо😉
Анна Чекушина
Всё вкусно и шикарно. Люблю приходить сюда в выходные и покупать сырный+) Удачи и развития вам. А также хороших гостей.
30 марта 2025, официальный ответ
Вот это Мощно💪 Спасибо😉 Ждём за Порцией Удовольствия😋
Alexei Chaser
Вчера 25.03.2025 покупал наггетсы . Есть невозможно , жарят на старом масле .
ТТ
Татьяна Т
где вы находите таких продавцов, у них есть хотя бы санитарная книжка? выглядят отвратительно, полная антисанитария
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что произошло? Документы конечно в порядке.
Все очень вкусно👌как всегда.советую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся😉
Полина Борисова
Написали, что работают с 8, приехали в 10 минут, заказ сразу приняли, девушка приветливая. Все четко и быстро сделала, ролл очень вкусный, посмотрим, как будет дальше, главное, чтобы в самолете у нас не заболели животы🤣
24 февраля 2025, официальный ответ
Nadya Ivanova
Брат посоветовал данное заведение, народу достаточно, но ожидание было не долгим. Первый раз попробовала чикен ролл и скажу, что это было очень вкусно, соус божественный, мяса достаточно, все ингредиенты смешаны пропорционально, спасибо!😊
Спасибо Вам. Очень приятно. Ждём за Порцией Удовольствия😉
M1XAS1K Миханизатор
Очень понравилось данное заведение. Быстро,вкусно, комфортно.
м
матвей
Если покупать шаурму , то это одна из самый вкусных в нашем городе В меню большой выбор, спасибо огромное коллективу за хороший подход и качественно приготовленную ШАУРМУ. Беру только у вас 10/5 ✌️
Вот это Мощно💪 Ждём за Порцией Удовольствия😋
Евгений Занин
Грибная выше всяческих похвал, это лучшая шаурма на районе
Мощно👍
Олег Счастливцев
Не знаю имя, поэтому распишу кто был на смене - продавщица 29.12.2024 в 17:40 была на смене. Не отвлекалась от телефона, мне надерзила, так ещё и на повышенных тонах. Я не расстроен, заказ она удосужились взять, но мне как покупателю крайне такое не приятно, осадок отвратителен, настроение испорчено. Всегда нравилась здесь шаурма, брали часто здесь, теперь не буду.