Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП Викулин П.С.
Отлично,быстро, оперативно отправили посылку, рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Мы стараемся для наших покупателей — приятно, что это заметно.
Честный
Пока что самый хороший пвз,имеются коробки для отправки по авито,так же упаковывают товар пупыркой,отличный старт,рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш пункт произвёл на вас такое хорошее впечатление. Спасибо за ваш отзыв! 👍
Софья Александрова
Лучший ПВЗ в Заозёрном, чисто, быстро, аккуратно, операторы бомба!! Одно удовольствие забирать здесь свои заказы!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались довольны обслуживанием. Мы стремимся, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.
Дарья К
Суперский пункт
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось в нашем пункте выдачи. Надеемся увидеть вас снова!
Екатерина Альмера
Поменяйте пожалуйста сотрудника! Нерасторопная и не отзывчивая девушка. Впервые пришла в ваш пункт, попросила помочь отправить посылку, не проходило в приложении, я была бы намного счастливее, если бы девушка хотя бы разговаривала со мной приятным тоном, а не « я не знаю» ! Фраза «я не знаю» говорит о не компетентности сотрудника, ну не можешь ты помочь - предложи что-то другое или скажи вежливо, что скорей всего сбой в системе,попробуйте позже и все получится! Тут же поехала в другой пункт и там мне помогли и решили проблему, все таки не клиент виноват оказался, а простая вежливость и помощь!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы разберёмся в ситуации…
Павел Едомских
Спасибо сотрудникам, помогли отправить посылку.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помочь вам отправить посылку. Приходите еще!
Не смог сдать посылу авито доставки ... искали заказ по коду так и не смогли найти , пришлось отправить посылку оформленную через сайт авито в другом пункте выдачи Яндекс Маркета, там же мне объяснили что пункт выдачи мало получает с приема посылки авито , поэтому и не смогли найти мое отправление по коду ... Не тратьте время и не ходите в этот пункт выдачи если нужно отправить посылку Авито ...
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о технической проблеме. Мы заинтересованы в том, чтобы оформл…
Ап
Александр предеин
Все четко
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Екатерина .
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. В пункте всегда чисто. Постоянно отправляю отсюда и заказываю на этот пункт выдачи. Никаких проблем не возникало.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Дарья .
Приятные сотрудники, отправили посылку быстро👍🏻
Полина Лазарева
Вежливые операторы , в пункте всегда чисто, часто заказываю на этот адрес , никогда не было проблем с заказом
Анастасия Никандрова
Оперативная доставка, близко к дому, оператор быстро помогла получить заказ, заказывала все для посудомоечной машины, качеством довольна 👌🏻 буду заказывать еще .
Валерий Скрябин
Все отлично . Приятные операторы.