Клининговая компания
Клининг
N
Nadin
Девушки молодцы . Уборка выполнена на высшем уровне =. Заказывала уборку квартиру и офиса . Справились со всем на ура. Еще раз убеждаюсь, если люди используют профессиональное оборудование и химию со знанием дела . Результат всегда отличный. Молодцы 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СН
Сергей Несговоров
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Заявку приняли без проблем. Сотрудники приехали со всеми принадлежностями. Все отмыли начисто и полы, и стекла, аккуратно почистили мягкую мебель. Остался запах свежести и чистоты, как будто и не было ремонта. Очень благодарен!
ЮО
Юлия Охапкина
Заказала уборку квартиры. Все сделали быстро и качественно. Прибрали даже в труднодоступных местах. Благодарю за высокое качество уборки
ELENA Martemyanova
Очень качественное оказание услуг, быстрый выезд, рекомендую👍🏻.
Avtopodbor_45
Посоветовали как клининг, в котором качество на первом месте. Так и есть! Уборку сделали отлично, нет вопросов вообще никаких. Именно то, чего я ожидал от клининга. Один звонок в компанию - и дальше они все делают сами. Видно что работают на совесть с проф оборудованием и профессиональной химией . Рекомендую 👍
Анна Коваль
Девочки молодцы. Очень качественно выполнили заказ. Рекомендую