Доставка еды
Доставка от 35 мин. Ролл «Лава эби» от 700 р. в приложении, код «2244»
ИП Колупаев В. П., ОГРНИП 323450000003033. 18+.
Заказать онлайн
Вакансии
Выбран компанией
10.02.2025 заказали сет почти за 2,5т.р., на нас максимально сэкономили, в четверти ролов только рис подкрашенный (вероятней всего концы не подрезаются, все идет в дело), огромное количество огурца. Больше здесь заказывать не будем. На фото ролл с лососем.
30 августа 2025, официальный ответ
Утоните номер заказа
Анастасия Лукьянова
Все вкусно и быстро доставляют
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария Махмутова
Все очень вкусно и быстро
20 декабря 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жирова
Очень быстро работают, от готовки до доставки. Прям не успели заказать, как уже сразу привезли) А главное, что все вкусно, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чирков
От заозерного до рябково привезли горячим быстро Все вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Турчекова
Очень вкусные и качественные роллы! Быстрая доставка, и очень внимательный персонал☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья Николаева
Всегда вкусно и быстрая доставка!!! Люблю вас и заказываю только здесь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Алина Бахарева
все отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Юля Голодова
Заказали сегодня роллы, во-первых не довезли добавленный к заказу ролл, во-вторых роллы в ужасном состоянии, невозможно взять палочками, разваливаются
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Согласны с вами, действительно неприятно, когда заказ приходит не полностью, пр…
Кристина Долина
С коллегами заказывали енигири тэмпура на обед,довольно большой треугольник и ооочень вкусно,а главное свежий.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Людмила Васильевна
не первый раз заказываем, очень вкусно и доставка быстрая!
ВИ
Вячеслав Ионов
Мне нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЕЖ
Елена Жак
Пользуюсь доставкой только этой фирмы. Очень нравятся Запеченные роллы🤗. Все вовремя. Претензий к доставке и качеству не было. Советую друзьям.
Nata Belonogova
Всё отлично: сервис, быстрота доставки, свежесть и вкус приготовленных сетов. Заказом остались довольны, спасибо вам за вашу работу ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Марина Ф.
Понравилось , все очень быстро и вкусно 😋
Оплата Т-Банк
Очень вкусные роллы! Свежая рыба, нежный сыр и правильная текстура риса. Отличное сочетание ингредиентов
4 декабря 2025, официальный ответ
Арина Солтыс
Отличное место! Уже не первый раз заказываю в «Ебидоеби», и каждый раз всё на высоте. Роллы свежие, аккуратно свернутые, начинка щедрая — видно, что не экономят на продуктах. Доставка приходит быстро, курьеры вежливые. Отдельное спасибо за стабильное качество и вкус — приятно, когда любимое место никогда не подводит. Буду заказывать ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рыбин
Всё как всегда вкусно доставка быстрая самые вкусные суши и роллы в городе
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Александр Минаев
Вкусные роллы и быстрая доставка. Рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ИО
Ирина Орлова
Это самый лучший подарок на любой праздник! ❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
EH
Emma Hara
Всё вкусно, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Анастасия
Всегда вкусные роллы, доставка очень быстрая, что сильно радует. (Спасает когда после работы сильно голодный, а через 15-20 минут тебе привозят заказ).
28 ноября 2025, официальный ответ
СД
Светлана Демина
Очень вкусные и большие сеты. И по времени очень быстро доставляют. Теперь только здесь будем заказывать. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Лерусик 🤍
Часто заказываем роллы, всегда вкусные,доставляют быстро, очень довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Марсель Фаритов
Заказываем часто,роллы всегда вкусные,доставляют быстро,тем самым и горячие,очень довольны
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ИФ
Иван Фещенко
Быстро!)))
23 ноября 2025, официальный ответ
S
Scrim
здравствуйте, заказывали ролы привезли всё в ужасном состоянии, и сказали что из-за этого случая прикрепили к номеру 3 рола, ну мы заказали указали что к номеру прикреплены ролы а нам их не довезли, все мероприятия были испорчены, спасибо .
Алена Иудина
Давно заказываем у вас роллы, всегда вкусные,свежие. Спасибо за быструю доставку
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Кожевникова
Всегда самые вкусные роллы и быстрая доставка, только у них есть роллы в тортилье без норм😍
21 ноября 2025, официальный ответ
д
даник
Свежие и самые вкусные суши!!Доставка быстрая и качественная!Всем рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Васильев
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время
20 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гуляева
Очень вкусные роллы! Всегда свежие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Мещанова
Очень вкусные роллы!
16 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гришанов
Очень вкусные роллы, необычные, вопросов нет
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Елизавета К
Рыба вонючая, даже не филе. Есть не возможно. На вид просто ужасно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа
Дианочка
Оплатили заказ , деньги списали а заказ отменился. Обманули на деньги . Приложение работает некорректно , поддержка игнорирует , горячая линия пол часа не отвечает. Спасибо
Очень вкусные суши, всем советую. Супер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Шушарина
Заказываем не первый раз, и очень рады что компания не снижает качество! Роллы вкусные, темпурный сет привезли действительно теплым! И доставка точно ко времени! Роллы все ровные, ни один не развалился! Желаем Ебидоеби так держать и дальше!🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важн…
Оксана Безматерных
Сделала свой первый заказ. Сайт понятен. Сет вкусный. Заказ привезли во время. Все понравилось. Буду и дальше заказывать. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Dari Napas
очень хорошее заведение, все вкусно, приятные работники, доставка быстрая, все супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
во
варечка отрезова
всегда тут заказываю, очень вкусно, никогда не подводит, только радует с каждым разом, лучшие роллы!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Мяготина
лучшие и вкусные суши у на в городе, никогда не подводили, каждый раз выбираем их ❤️❤️❤️❤️😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
Сет просто космос 🫠
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш ЁбиДоёби ❤️
Даша Васильева
самые вкусные и лучшие суши!!! одним небольшим сетом можно спокойно объесться
8 ноября 2025, официальный ответ
Тося Сергеева
все круто, был конечно один неприятный моментик, но все решили быстро и четко. так что мы продолжаем заказывать ёбидоёби
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина Коробейникова
Супер.... 👍 просто Ехали по Заозёрному и решили заказ оформить онлайн, заказ оформили в 20.30ч на ближайшее. Пока ехали домой. Зашли в дом, разделись, нам тут же позвонил курьер, что доставка подъехала, хотя у нас время было на 21,25ч, нам привезли около 21ч, просто быстро оперативно, 👍 и кстати обалденные 👍 вкусные, свеженькие и горячие были. Рекомендую, спасибо вам за ваш труд. И плюс положили подарочки мини... 🎁 приятно очень 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Черепанова
Заказала доставку. Спустя час так и висит, что заказ готовится, на горячей линии не отвечают или говорят время которое прошло. Очень жаль, всегда была хорошего мнения о этой фирме.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа. У нас сегодня действительно были трудности с работой…
СИ
Софья Иваненко
Быстро и вкусно)
5 ноября 2025, официальный ответ
София Дунаева
При заказе в данной точке все понравилось, доставка вовремя, роллы вкусные, курьеры вежливые. Вообщем все понравилось, будем заказывать еще)
4 ноября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гореванова
Приехали в гости, и решили покушать суши. Выбрали фирму и не разочаровались!!!!! ✅Вкусно ✅свежие продукты ✅Не разваливается ✅хрустящие ✅горячие ✅✅быстрая доставка
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому…