Доставка еды
Доставка от 35 мин. Ролл «Лава эби» от 700 р. в приложении, код «2244»
ИП Колупаев В. П., ОГРНИП 323450000003033. 18+.
Заказать онлайн
Вакансии
Выбран компанией
10.02.2025 заказали сет почти за 2,5т.р., на нас максимально сэкономили, в четверти ролов только рис подкрашенный (вероятней всего концы не подрезаются, все идет в дело), огромное количество огурца. Больше здесь заказывать не будем. На фото ролл с лососем.
30 августа 2025, официальный ответ
Утоните номер заказа
Елена Кокотчикова
На данный момент лучшая и быстрая доставка в Кургане ,роллы очень вкусные , заказываем теперь постоянно только здесь , спасибо вам за работу
сегодня, официальный ответ
SU
Sberid User
Только Ёби!! Самые вкусные в городе, только тут заказываем, семья довольна!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Кристина Викторовна
Все было очень вкусно, быстрая доставка, всем довольна!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Диана Шастова
все очень понравилось! спасибо большое!💕💕
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ТЛ
Татьяна Лиханова
Очень нравится Ёбидоёби, заказываю несколько лет именно там. Всегда всё очень вкусно. Для меня самое главное вкус и быстрая доставка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ДР
Дмитрий Редикарцев
Все очень вкусно , постоянно тут заказываем
TVEL REDISKIN
Ребята это тотально черносливенко 😼 (после каждого сета греет душу настолько, что возвращаюсь в сон и сытое детство)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ОП
Олеся Панкова
Очень вкусные и свежие суши и роллы! Быстрая доставка! Получила скидку ко дню рождения, за что очень благодарна! Рекомендую всем заказывать здесь!
г
галина
Заказываем не первый раз. Роллы очень вкусные😋, доставка всегда быстрая и вовремя!👍👍👍
НБ
Никита Бурмантов
Очень вкусные роллы, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Александр Нуждов
Заказываю уже не первый раз, всё очень вкусно и быстрая доставка!
НП
Никита Полунин
Заказываю не в первый раз, всегда очень вкусно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
анка 228
вообще моя любовь, недавно их для себя открыла, теперь заказываю только тут) роллы вкусные и доставка всегда быстрая, спасибо вам
Кристюша ♡
Роллы супер! Доставка огонь, быстро, вкусно и надежно! Будем заказывать еще! 💋
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Скрепочка Валеева
Как всегда роллы вкусные и свежие ,заказываем только там.
6 февраля 2026, официальный ответ
Скрепочка Валеева, Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
КЛ
Кристина Литвинова
Всегда свежие и вкусные,быстрая доставка,приятная система лояльности.
Анастасия Пользователь
Заказывали первый раз и все очень понравилось. Доставка быстрая, курьер вежливый. Ролы вкусные, теперь только к Вам!
Нина Рываева💞
Очень вкусные
5 февраля 2026, официальный ответ
Санечка :)
Доставили быстро .Курьер очень доброжелательный.Роллы очень вкусные.Буду заказывать ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ЛК
Лера Косимова
Часто заказываем здесь роллы. Сервис, вкус, свежесть ❤️🔥 Всегда на уровне ! Маркетинг - отдельный вид удовольствия!)
3 февраля 2026, официальный ответ
ОУ
Оксана Угренинова
Доставка быстро, суши на все 100,всё понравилось, цена доступная.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр Барышников
Заказали набор Яса Сиса. Доставка вовремя. Упаковано очень хорошо и удобно. А самое главное - вкусно. Уплетали всей семьёй. В подарок за первый заказ получили в подарок Филадельфию лосось и бонусы за заказ. Будем заказывать ещё. Однозначно, рекомендуем
2 февраля 2026, официальный ответ
Данила Филимоноа
Уже длительное время пользуюсь данной доставкой роллов и не собираюсь останавливаться, первое место среди всех в городе
4 февраля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку, очень приятно! Не останавливайтесь, мы уже готовы принять новый заказ 😏 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Вера Легаева
Заказываю больше года у вас. Вкусно. Свежие. Новинки. Спасибо поварам. Всегда можно связаться по телефону. Или вк. Удобно. Короче вам 5 и мои рекомендации
31 января 2026, официальный ответ
Марина Б
Роллы вкусные, нам понравился и вкус - интересный, разнообразный, и доставка - оперативно, вовремя.
nd
nastiakf duek
Самые вкусные роллы в кургане, заказываем часто. Меню разнообразное, цены приятные!!! Доставка быстро приезжает. Очень нравятся замеченные роллы(приезжают всегда тёплые)
ВЗ
Вероника Зотина
заказываем у них роллы постоянно, доставка быстрая, запеченые роллы приезжают теплые не успевая остыть. роллы вкусные, много выбора, есть все на любой вкус!
КП
Ксения Плеханова
Самые вкусные роллы в Кургане!!! Очень быстрая доставка. Готовиться всë очень быстро! Приемлемые цены!!! Всегда заказываем только здесь.
ТТ
Татьяна Тишкова
Самые вкусные роллы в Кургане !!! Быстрая доставка и приятная бонусная программа , заказываем только здесь . Всем советуем, не пожалеете !!!
27 января 2026, официальный ответ
лизок
самые вкусные роллы в кургане, быстрая доставка, приемлимые цены и очень вкусные роллы 🤌🏻 всегда заказываю только тут, спасибо большое ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Валерия Дмитриевна
Доставка быстрая, роллы просто обалденные, очень вкусные и свежие,цены доступные,всегда действуют акции ,советую попробовать каждому эти суперские роллы, не пожалеете
23 января 2026, официальный ответ
ВВ
Влад Видинидов
Вкусно
25 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Светлана Шушарина
Заказываем не первый раз, и очень рады что компания не снижает качество! Роллы вкусные, темпурный сет привезли действительно теплым! И доставка точно ко времени! Роллы все ровные, ни один не развалился! Желаем Ебидоеби так держать и дальше!🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важн…
Как всегда обалденно и вкусно
Ксеша 🫧
Отличные роллы, свежие всегда, заказываем постоянно не разу не было проблем, поддержка работает тоже отлично, доставка быстрая доставляют в любой район❤️
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Ок Михоношина
Очень вкусно ,доставили вовремя спасибо будем ещё заказывать
ИМ
Ирина Мицкевич
Быстрая доставка, вкусные роллы, адекватные цены.Персонал вежливый, иногда бывают приятные бонусы. Рекомендую.
Марианна Хусаинова
Впервые заказали роллы из Ëбидоëби и остались ооочень довольны. Рис свежий, начинки много и размер роллов просто огромный, теперь будем заказывать роллы только от сюда.
Всё очень вкусно!!! Спасибочки 😁
Здравствуйте, почему тогда одна звезда ? 🙃
Алёна
очень вкусные роллы, доставка быстрая, не дорого, есть хорошие скидки. Всем советую!!
Максим Плотников
Заказывал там всегда! Но… После вчерашнего сервиса к клиенту, поменял свое отношение полностью, 14.01.26 сделал заказа к 23:00, позвонил оператор и попросил переоформить заказ так как по техническим причинам не было возможности доставить на данный адрес, попросили указать адрес их филиала а в комментариях указать свой адрес доставки, применена скидка в день рождения, но так как была отмена заказа данного офиса, при повторном заказе скидка к дню рождения не сработала! Заказа с приборами и дополнением к заказу ( васаби, имбирь, палочки. ) были указаны на 4 персоны, но привезли только на 2 персоны, добавки к заказу, так как дополнения было на две персоны, была переплата 200 рублей без желаемого набора. спасибо за потраченные нервы и время!(
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста Ваш номер заказа или номер телефона-разберемся в ситуации и свяжем…
Ирина Ирина
Спасибо,как всегда вкусно и быстро.Всегда заказываем у вас)
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
СБ
Светлана Белоглазова
Заказывали сеты 31 декабря.Сайт работает безупречно ,в сравнении с другими суши компаниями,доставили в срок .Свежие ,вкусные.Сегодня уже заказали на работе,в связи с днём рождения коллеги.Доставка в срок .Твердая пятерка с плюсом
12 января 2026, официальный ответ
D)
Denis )
Все очень вкусно, разнообразный выбор, своевременная доставка. Будут заказывать еще)
11 января 2026, официальный ответ
Евгения Ершова
Всё быстро и вкусно, чат поддержки всегда на высоте.
10 января 2026, официальный ответ
Сабина Fno
Спасибо все очень вкусно,и быстро и конфетку пососать
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
вв
валерия валерия
Отличные ролл! Вкусно быстро, и все очень продуманно!
9 января 2026, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Роллы вкусные, свежие, сытные, быстрая доставка😍
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
ЛК
Лиза Кондабарова
Привезли очень быстро, все было горячим,очень вкусно.Спасибо большое! Очень часто заказываю в ебидаеби,приятные цены и быстрая доставка. Любимый сет Масик и темпура хит.
8 января 2026, официальный ответ