Русская трапеза
Кафе-столовая
3.4
3.4
Ирландия
Простите это вообще не общепит. Это буфет... Вы стоите на территории КГУ, у вас в обиходе несколько тысяч человек, а вы сориентировались на кучку посетителей, занимаете огромное здание для себя одних и сколько бы мы к вам не подходили - вы всегда не работали, а подходили мы 3 раза. На 4 раз я была уже сытая, зашла и увидела полный ужас, это сюда я 3 раза рвалась??? 😳 уборое заведение... Поувольнять весь персонал и руководство выгнать... Мне даже сказать тут нечего. Работаете как душе заблагорассудится, а ей работать никогда не хочется... Не знаю, с чем это связано, может столовые в кургане из-за местного самоуправления не хотят работать нормально до 21.00, может они вас там обижают и кислород перекрывают.... Значит надо поднимать эту тему всем столовым в администрации. Но это безобразие, а не столовые...
Ирина Скрипка 🎻
Хорошая домашняя кухня, все чисто аккуратно. Еда свежая вкусная. Для бюджетного потребителя вполне все достойно. Спасибо. Столовую рекомендую, мне понравилась
Евгения Московенкова
Очень вкусная пицца Афина))) Цены приятно удивили Есть что выбрать, мясо гриль с овощами прекрасно приготовлено)))
1.12.2025 зашла пообедать,заказала пюре с котлетой и салат из капусты,☝️котлета внутри сырая(.Извинений я не услышала,но деньги за котлету вернули,салат вкусный!
Александра Семенова
Выбора нет, медленное обслуживание, цены выше , чем в аналогичных заведениях, еще и не вкусно
Ирина Комарова
Сервис отвратительный! Забронировали на 20 человек. Пришли к назначенному времени, столы пустые. После нашего появления, одна девушка начала организовывать чайный стол, который в данный момент никому был не нужен. После этого мы в течение часа ждали закуски, салаты, два часа ждали горячее. Не рекомендую!!!! Мало того, когда забирала бухгалтерские документы, выслушала кучу бесполезных оправданий от их работника и обвинений в свой адрес. А самое главное, когда уходила, то мне в след бухгалтер кричала: «Надеюсь вы к нам больше не придете!» Надейтесь, не придем! И другим не советуем! Редко оставляю отзывы, но в данном случае подумала о будущих клиентах кафе «Русская трапеза». Не хочется, чтобы в обед другие сидели со своими гостями за пустым столом, через полчаса дождались порцию салата, потом одну закуску, потом, уж, хлеба соизволили принести. А все остальные закуски после долгожданного горячего, когда уже и угощать некого и есть не хочется! Со стыда можно было провалиться под землю!
Отвратительно,заказывали обед на 9 дней,это что то с чем то!!!!!Лапша суп не соленые от слова совсем,но это пол беды посолить не сложно,за то второе картофель пюре с гуляшом пересланные на прочь,видимо в место супа бросили всю соль во второе,это как?!?!Мероприятие и так не из весёлых ,а тут ещё такое!!!!Не рекомендуем,отвратительно!!!
RU903 D03
Заказали пироги к празднику, на весь отдел, к обеду на 12 часов. В итоге все остались голодными, прождали до 14, на звонки никто не отвечал. пироги курьер передал неизвестно кому, по оставленным контактам курьер не отзвонился... Хорошо что заранее не оплатили. Праздничный обед испорчен.
Кашарная Светлана
В кафе организовывали поминки. Все было очень вкусно и недорого. В соседнем большом зале тоже поминали усопшего. Наш зал отгородили ширмой. Накрыли все вовремя. Неиспользованные порции положили с собой. Большое спасибо сотрудникам кафе.
н
надежда
Очень душевно и вкусно приготовлено, порции большие, персонал и руководство внимательные и отзывчивые.
Андрей Baryshev
Нацепили звание Кафе-столовая, по факту закусочная, столовая не греет блюда в микроволновке а уж тем-более Кафе.....!!!!? Обедня сразу была испорчена, плюсом очень грубые и не клиенто-ориентированный персонал .Про блюда ничего плохого сказать не могу, обычные стандартные и по вкусу и по виду. Эххххх.... а какие раньше здесь были милые девчонки и выбор и цена.....!!!!?
Елена Пожар
Неоднократно заказывали пироги. Все понравилось. Вкусно и есть доставка.
Егор Медведев
Ужасно, моя знакомая была там, и отравилась!!! Ужасное место
Филлип Филлипов
Ужасная столовая, очередь из 7 человек обслуживали 20 минут, терминал не работает, выбора практически нет
ELENA ELENA
Хорошая еда, выбор правда не большой когда мы были в 2 часа. Цены приятно удивили.
Николай Антонюк
Добрый вечер. К сожалению не всегда подают разогретую еду. Хотя микроволновка стоит совсем рядом с сотрудниками и они бы могли это сделать сами.
КЛ
Кристина Лукьянченкова
Готовят вкусно, но работают те, кто любят нагрубить и нахамить посетителям, из-за них испорчено впечатление о заведении.
Матвей Никитин
Отличная столовая, вкусно, недорого, с душой Рекомендую
ШС
Шамиль Садриев
Изменил отзыв, не теряйте время еды там практически нет. Один раз питался вроде были предложения, заходил через месяц все изменилось.
Фенек Фенек
Вкусная еда, после которой не болит желудок. Восхитительные пирожные, эклеры просто бомба!
Наталья Кукаева (Юхтанова)
Праздновали юбилей родственницы.Отличная кухня , всё свежее и вкусное , прекрасное оформление и подача блюд! Буду рекомендовать !
Татьяна Малиновская
Уютное кафе-столовая, разнообразное меню, порции большие, всё очень вкусно, еда свежая и аппетитная. Спасибо большое! В самом заведении просторно и чисто.
КБ
Константин Б
Кухня никакая
Кирилл Мальцев
Вкусная еда, прелестный персонал. Лучшие!!
Алексей Соломатин
Не работает
Наталья Логиновская
Отмечали юбилей в малом зале в январе 2024 г . Очень понравилось! Было приготовлено было очень вкусно, горячее было прямо очень горячим. Закуски очень вкусные и сытные. Не заметили , как прошло 6 часов. Закуски дополнительно подносили по мере опустошения тарелок. Очень чисто, белые скатерти и на стульях белые чехлы. Спиртное, безалкогольные напитки, фрукты, торт, все свое приносили .Очень понравилось. Через год ещё один юбилей будет, будет отмечать только там. Ценник приемлемый.
Макс Петров
столовая не работает, только гретые пирожки
Владислав Погбин
И по вкусу вкусно и по сути вкусно
Денис Вотинов
Вкусно когда вкусно )
Вячеслав Ермолаев
Приятные цены,вкусная еда,вежливое обслуживание.Рекомендую.