Панама
Студия загара
Nastya Lapkhanova
Лучший солярий в Кургане. Загар ложится ровно, приятно находиться в солярии, есть аква система и классная музыка. Везде чисто, всё необходимое для загара предоставляют. Ещё хотелось бы отметить девушку администратора, которая встречает гостя с искренней улыбкой и всё подробно объясняет, что встречается очень редко)
30 ноября 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉очень приятно слышать такие слова , Будем ждать…
Наталья Художидкова
Классный солярий! Девушка очень приветливая, располагает к себе) в солярии чисто, стильно. Расходники входят в стоимость! Приду еще 💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!🩷
Анастасия Белоедова
Лучший солярий в городе. Всегда свежие лампы, большой выбор кремов. Чистота и красота.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🩷🩷🩷
Катя Катя
Лампы жарят. В студии чисто, стильно, вообще приятно находиться. Админ приветливая. Дают расходники. Вообще сервис супер!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 😍
Алина К К
Отличная студия, девочка администратор внимательная,все рассказала. В студии чисто .
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Людмила Оганян
Загараю сдесь второй год уже всё нравится,загар класный, ровный,всегда играют современные хиты в салярии,девочки хорошие работают приветливые!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
А🐝
Анчоус 🐝
Пришла сюда после плохого опыта в другой студии,девушка-администратор очень мила и вежлива,все рассказала,объяснила,показала,посоветовала(не потеряйте такого замечательного сотрудника) По самому солярию,все чисто,ухоженно,лампы действительно мощные,мне хватило 5 минут,чтобы уже виден был результат.Спасибо за сервис❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Толстоногова
Была первый раз в этой студии и уверенна не последний 🙂 В студии чисто и уютно, расходники включены сразу в стоимость, что очень удобно 👌🏻 Вежливый персонал 🙂🌷
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Lilya Ll
Была в этой студии несколько раз, работают очень приятные девушки-солнышки☀️ Все чисто, красиво, по результату загара пока судить рано, но атмосфера классная
17 апреля 2025, официальный ответ
Lilya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Дарья Гончарова
Была в солярии первый раз. Администратор салона рассказала, как правильно загорать без вреда для кожи, как за ней ухаживать после посещения солярия. Результатом очень довольна. Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона очень вежливый, внимательный и доброжелательный. В студии очень приятно находиться😉
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Шильников
Отличная студия, был в солярий впервые , администратор проконсультировала отлично , помогла подобрать время загара и рассказала как осуществлять уход кожи после посещения! Приятная обстановка,вообщем рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Денисова
Приятная атмосфера, приветливые девочки, сервис на уровне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Лёля Трофимова
Прихожу не первый раз и всегда очень довольна:)) Шикарное место, чтоб позагорать Приветливый и вежливый персонал ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Леонтьева
Отличный солярий, приветливый персонал Чисто , уютно 🥰 Рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эмилия Фёдорова
Очень вежливая и красивая девушка администратор, в первые пришла и всё хорошо объяснили. Чисто и уютно Расходники включены в стоимость, что очень удобно, по записи тоже отвечают быстро. А загар мой уже после 2 раза стало видно, ну прелесть, я считаю
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Анна
Отличный солярий, мощный лампы. В студии очень чисто, уютно и атмосферно. Расходники включены в стоимость. Персонал великолепный. Из интересного - есть Аква режим и макси для загара)
15 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
ЕТ
Екатерина Троякова
Самый клевый солярий в городе, крема все люкс качества, система Аквабриз - вообще отдельная любовь❤️❤️ всегда мощные лампы! Сервис в своем лучшем виде!
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна С
Приятное, чистое местечко) Девочки вежливые, солярий с хорошими лампами. + наконец-то в городе хоть кто-то догадался расходники включать сразу в процедуру, очень удобно, что о тебе подумали заранее)
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДБ
Диана Булаева
Очень крутой салон, слов нет просто как описать данное место!!!!🥰 Очень красиво, все чистенько, аккуратненько. Пришла первый раз, администратор все рассказала, показала все удобства предоставила😍😍😍 Рекомендую, 10000%%💕
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
КС
Кристина Сошина
Хороший эффективный солярий, лампы мощные, результат быстрый. Спасибо Надежде за прекрасный сервис, всегда чисто, есть влажные салфетки, дезодорант, прикольные защитные маски.
18 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам! Будем рады вам всегда 🤗
Инна Игнатова
Хороший солярий, очень нравится что есть маска для лица, очень удобно! Еще большой плюс что регулируется громкость музыки 🔊 Можно режим вентиляции "ветерок" в солярии добавлять по время загара 😊👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Надежда
Прекрасно все ) Нравится что на одного человека выделяется 20 минут , не нужно торопиться , в солярии брызгает водичка 💧, благодаря этому , плохо себя никогда не чувствовала . Интерьер приятный , а еще большой выбор напитков 🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Виктория Кунева
Стильное и уютное место. 🤗 Огромное спасибо Надежде за идеально ровный загар и её индивидуальный, деликатный подход 😍 Загар держится прекрасно, лег равномерно!!! Обратилась по рекомендации коллеги, теперь советую своим друзьям/знакомым ))) Еще раз большое спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно )
Анастасия Кутенкова
Самый лучший солярий, в котором довелось побывать, вежливый персонал, идеальная чистота, стильно, уютно, комфортно! Вот что значит профессионалы своего дела! Особая благодарность Надежде, за ее компетентность и высокий профессионализм!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
SU
Sberid User
Самый лучший солярий в котором я была , стильно , уютно , очень приветливые администраторы, приятная атмосфера ,все что нужно есть , салфетки , стикини, мицелярка , дезодорант.
3 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Светлана Хайдукова
Очень крутой солярий ,персонал вообще 🤩 Приветливая девушка,все показала ,рассказала. Лампы мощные ,зал эстетичный :)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Мызникова
Делала процедуру моментального загара. Все очень понравилось ! Надежда была очень деликатна и внимательна . Цвет загара был идеальным: не слишком темный и не слишком светлый . Продержался загар 1,5 недели . Приду обязательно снова ! Чудесная вещь перед мероприятием ))) Спасибо ❤️
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Алена Стоянова
Самый лучший солярий! После первого раза уже был результат. Администратор подобрала крем и рассказала как достичь желаемого оттенка. Вообще очень приятный персонал и уютный салон теперь только к вам PANAMA!!❤️
15 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Окси Окси
Шикарная студия загара ! Очень уютно и атмосферно. Приятный персонал, вежливый , доброжелательный. Моментальный и красивый загар обеспечен ! С удовольствием приду ещё! Спасибо, что вы есть ! ❤️
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Окси. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Брагина
Давно пользуюсь услугами солярия , все очень хорошо , теперь ещё и появилась услуга моментального загара ! Очень понравилась новая услуга, загар лёг ровно , без пятен, продержался долго, спасибо мастеру !!!
Спасибо вам большое. Всегда рады вам 💛
Карина Алексеенко
Очень классная данная студия загара! Милые и приветливые девушки администраторы. Местоположение в самом уютном районе! Чистота на 100% что не маловажно ! Еще есть и моментальный загар, очень удобно и красиво , без пятен и прочего дискомфорта!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ВА
Виктория Акуленкова
Очень уютная студия,классная атмосфера! Была на моментальном загаре,очень довольна результатом🤩.
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв, рады стараться 😉
Евгения Михайлова
Чисто уютно и красиво! Прекрасный загар! Благодарю 🌺
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мирон Андреев
Жена очень довольна солярием. Подарил абонемент и очень хорошие и положительные эмоции. Всё как положено , очень чисто , уютно и новое оборудование. Рекомендую👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ВФ
Виктория Фортуна
Хорошая студия в центре заозерного, приветливый персонал, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Varvara Skokova
Побывала в данном солярии, очень комфортное помещение, результат шикарный, загар лег с первого раза, очень порадовала стерильность и чистота, неожиданно в стоимость посещения входит вся разовая продукция, очень хорошее расположение Остались только позитивные эмоции, приду еще🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Надежда Шильникова
Побывала в новой студии , результат превзошел все мои ожидания ,загар ложится на ура , персонал очень приветливый , есть все для комфортного загара ,советую всем .
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алена Солонина
Хороший современный солярий, особенно функция аква порадовала 👍🏻 нет ощущения пекла, чувствуешь себя комфортно. Адекватные цены на абонемент в стоимость входит набор (стикини+шапочка+салфетка) Персонал очень приветлив, все рассказали показали , солярий передо мной обработали. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Алена добрый вечер) спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться для вас ) всего вам хорошего, мы в…
Кристина В.
Наконец-то в Заозерном открылась классная студия загара 😻 Очень понравилось! Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера, прекрасные сотрудники! Рекомендую всем ! Буду ходить с удовольствием
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) всегда вам рады)
СВ
Сергей Владимирович
Очень хороший солярий. Новое оборудование, чистота, сервис. Очень доволен, спасибо за загар!
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв ) приходите к нам )
МН
Марина Новых
Место не плохое, раковины нет- как после крема мыть руки- лицо. Видимо салфетки стоят чтоб не мыться. Ну и почерк интересный - какого то напоминает
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, к сожалению раковину не возможно установить в том месте где находится сам со…
Екатерина Воропаева
Очень понравилась данная студия загара. Чистая, современная, уютная. Отдельная похвала девушке администратору.Очень приятная, не навязчивая. Буду советовать всем!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) очень приятный отзыв) наши двери открыты для вас !
Виктор Воропаев
Посетил сие место впервые, осталось очень хорошее впечатление, ибо очень уютно, чисто, аква-система новая, соответственно загар липнет хорошо и конечно же радует цена, рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Илья Акуленков
Отличная студия, приветливый персонал, современный качественный солярий! Удобное расположение, в центре заозерного. Советую всем любителям загара, такого солярия вы точно нигде не видели!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.