Мир Красоты

Магазин товаров для салонов красоты
3.6
3.6
Наталья Пархоменко4 отзыва
Алексей Шабуров4 отзыва
ЕШ
Екатерина Шабалина5 отзывов
Ирина Кабина10 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас ждем для заключения договора. Руководитель магазина Мир Красоты.
Светлана Светлана2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Надеемся, что у вас было плохое настроение, а магазин наш не имеет отношение к нему. Всегда вас ждем у нас!
А**A2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Как руководитель магазина не могу с этим согласиться, всегда персонал очень приветлив к нашим покупателям, а грубость это не про нас!!!
Семён Литвинов1 отзыв