Классика
Парикмахерская
Ирина Мариничева
Цены хорошие. Парикмахер доброжелательная, внимательная, советует, как лучше. Мне очень понравилось, как подстригли. Буду ещё обращаться.
Василий Каблуков
Пришел к открытию, простоял у закрытых дверей полчаса... Видимо у парикмахерши были свои неотложные дела
Aleksei Osipov
Лучшее сочетание цены и качество в округе не найти. Являюсь постоянным клиентом, рекомендую 👍. И большой плюс, что есть предварительная запись по телефону.
Ольга Петрова
Качественно стригут 👍
Дмитрий сухих
Отличный парикмахер,знает толк своего дела,советую .
Михаил Попов
Супер быстрая обслужили, не дорого, парикмахер очень внимательна к клиентам, дружеская обстановка.
Виктор Рябков
Очень хорошая парикмахерская всем рекомендую.
ДL
Дима Life
Отличный мастер знает свое дело👍👍👍
Роман Коровин
Быстро, качественно и не дорого. 👍👍👍
Елена К
Хорошие мастера