A-style studio
Салон красоты
Армен профи своего дела , записываю мужа и папу только к нему . Все довольны , рекомендую.
Наталья Малахова
Уже не в первый раз прихожу в данную студию, но именно окрашивание делала здесь впервые. И я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова! Армен потрясающий мастер своего дела. Я осталась безумно довольна результатом. Также я смогла спросить совета по поводу уходовых средств для волос👍 Лучшая студия красоты и лучший мастер в нашем городе!
Алена Пономарева
Армен замечательный мастер 💪 очень бережно обращается с волосами и с душой относится к своему делу. Спасибо 👍🤝
ЕЕ
Елена Евдокимов
Очень понравилась стрижка! Так тщательно с моими волосами ещё никто не работал. После стрижки волосы кажутся гуще, в укладке не нуждаются, выглядят великолепно. Рекомендую Армена, замечательный мастер!
Марина Мясникова
Прекрасный мастер Армен! После предварительной консультации все вопросы отпали. Профессионал своего дела - окрашивание выполнено отлично. Результат потрясающий! Мастер с первых минут располагает, а еще тактичен, вежлив и с прекрасным чувством юмора. Студия уютная, отдельная благодарность за музыкальный фон - он, как и мастер - прекрасен!
Елена Орлова
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Уютная стильная студия. Очень понравился результат. Большое спасибо Армену!
СТ
Светлана Токарева
Впервые посетила салон красоты A-style studio, замечательная и уютная студия. Армен настоящий профессионал своего дела! Работа мастера меня очаровала - это высший пилотаж! Стиль работы просто завораживает. Довольна результатом, формой волос. Появился объем, чувствую себя обновлённой. Великолепная стрижка = прекрасное настроение! Армен, спасибо!
Ксения К
Только лучшие впечатления. Профессионально с вниманием к деталям и учетом пожеланий. Комфортно, уютно и результат превосходный
СТ
Сергей Тюнин
Классный салон. Отличный мастер. Услуги и материалы на высшем уровне.
Алиса Сарибекян
Армен Джан здравствуй 🙏 С момента покраски моих волос прошло почти два месяца . И я в восторге от цвета от качества твоей проделанной работы над моими волосами ,так качественно ,усердно ты получил именно тот цвет который я мечтала увидеть.сохранил качество здоровых волос .мои волосы здоровые ,шелковистые ,блестят ,цвет божественный и дорогой .я очень благодарна тебе за профессионализм ,восхищаюсь.5* очень рекомендую Армена ,у него золотые руки 🫂🙏
АЭ
Александр Экерт
Мужская стрижка, то только к Армену! Отличный мастер, знает свое дело!
Екатерина Пинаева
Отличная студия красоты, просто огонь🔥! Очень благодарна специалисту Армену! Профессионал своего дела! Впервые перекрашивалась в блонд, очень переживала за результат, но по итогу ничуть не пожалела, цвет получился классный! Стрижка, тоже огонь! Аккуратно, очень внимательно подстриг, а так же рассказал об уходе и укладке! В ходе работы, мастер был очень внимателен к моему мнению по поводу работы! Отдельного внимание заслуживает и интерьер самой студии- студия выглядит шикарно, и довольно уютно, даже кофе попила!) Как итог, я в восторге от работы!!! Обязательно вернусь сюда, и очень рекомендую всем, кто ищет специалиста- точно не пожалеете!
Ольга Сабурова
Если Вы сейчас читаете мой отзыв, даже не сомневайтесь, а приходите не медля. Вы попадёте в надёжные и умелые руки. Прекрасная атмосфера, лаконичный интерьер, очень приветливый мастер! Стрижёт, как бог!
Наталья Смаилова
Мастер- золотые руки! Попала в данный салон первый раз, очень довольна результатом!
Алёна Ходак
Пришла первый раз, запрос был на стрижку, Армен профессионал своего дела, очень понравилось, действительно оправдал мои ожидания и даже больше, дал рекомендации, так ровно меня ещё не подстригали! Обязательно буду посещать данного мастера, спасибо, Армен!
Л
Людмила
Приятная атмосфера Отличный мастер!
ЕФ
Екатерина Фадюшина
Армен, вы супер мастер! Ушла с шикарной стрижкой и восхитительным настроением.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Посетила данный салон впервые.Хочу сказать , что мастер отличный👍! В нашем городе ,таких нужно ещё поискать.Наконец-то для себя нашла то ,что нужно! Рекомендую!
Юлия Резяпова
Очень ответственный подход к делу. Спасибо
OA
Olga Ayzova
Благодарю, Армен, за твою работу. Мастер, с большой буквы, профессионал.
Алексей Комогоров
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, Маэстро-профи своего дела!!!
КИ
Константин Игнатьев
Прекрасное место в котором можно отдохнуть, получить, современную стрижку, которой в свою очередь можно удивить всех Огромная благодарность мастеру Армену за его труд и профессионализм! Отличное место, вернусь сюда еще и еще
TV
Tatyana Vlasova
Посетила данный салон и осталась очень довольна всем!!! Уютная и доброжелательная обстановка,вас встретят приветливо ,угостят вкуснейшим кофе ,выслушают и учтут все ваши пожелания .Работает профессиональный мастер а также очаровательный и легкий в общении человек.Большое спасибо за подаренные положительные эмоции и отличное качество работы .Желаю процветания вашему бизнесу , благодарных улыбок и теплых слов от благодарных клиентов!!!Армен большое спасибо за то что делаешь нас привлекательными и очаровательными !!!
Артём Серёдкин
Армен супер мастер👍 Его салон просто бомба. 💣
Анна Букатчук
Очень хороший мастер Армен, так круто каре мне еще никто не стриг!
Кирилл Орлов
Здесь лучшие мастера, за отличной причёской определённо только сюда!
I Van
Уютная и приятная атмосфера в студии. Мастер, профессионал своего дела. Рекомендую.
RR
Roman Rechkin
Хожу к мастеру Армену уже более 3 лет. Всегда все на высшем уровне. Армен профессионал своего дела. Уютная студия, приятный коллектив. Рекомендую посетить
Александр К
Уютная студия, приятная дружелюбная атмосфера. Армен - мастер своего дела!!
Злая Котлета
Работает профессиональный мастер, всегда приветлив, добр. Приятное помещение. Рекомендую всем.
Александр Алексеев
Хожу вместе с сыном, на стрижку к Армену уже около года. Все очень классно и профессионально. Советую.