NiceDecor
Магазин керамической плитки и керамогранита
Выбор большой, на любой вкус, керамогранит, сантехника, мебель для ванной. Консультанты делают дизайн проект с 3 d визуализацией, помогают в выборе материала. Приятная, располагающая к покупке обстановка.
Игорь Клепинин
Ехал через весь город , приехал в 10.15 все закрыто , режим работы с 9.00 Зачем вообще вам тогда режим работы 😡 Ну и сидите лавочки с товаром…
Nм
NiceDecor, магазин керамической плитки и керамогранита
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Игорь Юрьевич, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся…
Ирина М.
Отличный выбор плитки, думаю самый большой в городе. В зале работает хороший сотрудник - помогла с выбором, грамотно проконсультировала по другим вопросам. Снизила оценку только за то, что ожидание доставки было больше 4х недель, вместо озвученного срока 2 недели. Ну и с самой доставкой вышли накладки небольшие.
Добрый день! Очень хороший магазин , огромный выбор разнообразной плитки , искали очень долго плитку , чтобы понравилась и была оригинальной , нашли именно в " NiceDecor" ! Очень внимательное отношение к клиенту , всё рассказали и даже сделали рисунок на компьютере , чтобы иметь представление как получится на деле ! Спасибо вашему магазину, процветания и успехов !
ДД
Дмитрий Донской
Огромный выбор качественных, красивых материалов разной ценовой категории. Можно подобрать дизайн на любой вкус. Особенно радует отношение работников магазина к покупателям, все расскажут, все подскажут. В общем только положительные эмоции👍👍👍
Екатерина Коростелева
Очень хороший магазин,огромный ассортимент плитки на любой вкус,плитка пришла в идеальном состоянии в установленный срок, профессиональные продавцы -консультанты помогли при выборе плитки , спасибо.
Андрей Белых
Отличное место, большой выбор, удобудобный интернет-магазин и и месторасположение недалеко от центра.
Bahte Khakimov
Отлично рекомендую всем
Татьяна Белуш
Прекрасный магазин. Ассортимент потрясающий. В Кургане ничего подобного не могла найти. Клиентоориентированность на высшем уровне. (Так вышло, что не хватило плитки, с Еленой все решили дистанционно, оперативно заказала и привезли, даже ехать лишний раз не пришлось!) Очень приятный и уютный магазин, всё покажут, расскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую.
Анна Высоких
Магазин на высшем уровне. Ассортимент отличный, персонал грамотный и отзывчивый. Имеется доставка в черте города, что не мало важно. Ну а самое главное что меня приятно удивило это цены! Приходите не пожалеете!
Вячеслав Недорезов
Отличный магазин, большой выбор плитки, приятные цены, по сравнению с другими магазинами города. По доставке нет нареканий!
Людмила Иванова
Очень понравился магазин, выбор плитки отличный, персонал отзывчивый и грамотный. Приходите не пожалеете😊
НЕ
Наталья Елынина
Отличный магазин, хорошие консультанты, грамотно помогли все подобрать.