Massage Time
Студия массажа
Екатерина Королева
Мария прекрасный специалист. Делала буккальный массаж, он отличается от традиционного «проминания» лица. Мария все подробно рассказала и объяснила, и во время массажа был полный релакс! Очень довольна) Планирую пройти весь курс. Хочу отметить атмосферу: уютный кабинет, идеальная чистота, прекрасная фоновая музыка.
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Мне очень приятно! Буду Рада вас видеть снова❤️
Александр Лукин
Был на общем массаже всего тела у Марии. Уютная студия, релакс во время массажа. Мария, Мастер с большой буквы. Всё тело проработала на 💯 %. После её массажа чувствуешь бодрость и прилив сил. Обязательно приду на массаж ещё не раз. Однозначно рекомендую мастера и студию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр ,Спасибо большое!🤗
Екатерина Пухова
Благодарю за качественный массаж. Все чисто и красиво в студии, есть душ. Рекомендую!
Екатерина, благодарю! Буду рада видеть снова 💛
Жанна Терехина
Являюсь клиенткой Марии уже почти год. Хочу в студию регулярно раз в 1-2 недели. Обожаю технику Марии и человеческий подход. Особая благодарность за душ, не везде он есть. В этой студии есть, еще очень удобно в центре города, парковка, первая линия, 1 этаж. В общем все удобства и качество! Рекомендую!
Жанна, очень приятно! Благодарю за доверие! Буду рада видеть снова 💛
Екатерина Мельникова
Была у мастера Марии - я очень довольна результатом. Её массаж расслабляет настолько, что после я ничего важного не планирую) Рекомендую!
Благодарю! Буду рада видеть снова 💛
Александр Волынский
Отличный мастер своего дела, с расслабляющей музыкой.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду рада видеть снова!
Дима Диев
Мария лучший специалист, профессионал своего дела. Очень доволен результатами. Максимально точно определяет, выявляет, устраняет, исцеляет. Рекомендую. Профи с большой буквы!
Благодарю! Буду рада видеть снова! 💛
ЕА
Елена Арсеньева
К Маше на массаж хожу уже не первый год,массаж лица прохожу курсами и антицеллюлитный,очень нравится! Мама моя тоже только в Massage Time 💛 и массаж лица и спины и шеи делали)
Спасибо большое! Буду рада видеть снова 💛
Анна Шемякина
Хожу к Маше уже около полу года. Очень довольна. Маша всегда учитывает все просьбы, очень внимательна к клиентам. Профессионал своего дела. Всем знакомым ее рекомендую всегда.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Всегда рада видеть в своей студии ❤️
ВА
Виктор Андриевских
Я в полном восторге! Мария профессионал в своём деле, понимает, чувствует тело, мышцы. Помогла избавиться от проблемы, спина как новая! Всем рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, что помогла решить вашу проблему ❤️
Ирина Рогозина
Была у Владимира на массаже спины. Осталась довольна оказание услуги. Уже после первого посещения стала чувствовать себя лучше. Обязательно продолжу посещение, чтобы избавиться от болей в спине полностью.
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 🤗
ПК
Павел Кузнецов
Огромное спасибо мастеру Владимиру, помог избавиться от болей в спине и шейно воротниковой зоне, после массажа стал лучше спать и прошли головные боли. Сама студия очень уютная, всё чисто и опрятно, спасибо. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Павел,спасибо!