Сила Красоты
Парикмахерская
КН
Катя Науменко
Отличный салон красоты! Отличается профессионализмом мастеров, чистотой, уютной атмосферой и приветливым персоналом! Отдельная благодарность мастеру Екатерине! Это просто находка и маникюр, и педикюр и прочие процедуры на высшем уровне. Очень приятная девушка, реально не всё равно на результат, эффект чувствуется сразу! Рекомендую, всё быстро и качественно🫶🏼
Александр Иванов
Хорошая парикмахерская, рекомендую!!!
Марина Смирнова
Сегодня делала волосниковый татуаж бровей. Мастер сделал сделала работу на 5+. Я вышла красавицей. Спасибо
ДР
Дарья Рогозина
Екатерина, великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже 6 лет, как я хожу к Екатерине на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Екатерина зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Екатерина всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Екатерина замечательный собеседник!
Евгений Владимирович
Ребёнок подстригается уже не первый раз, все нравится, цена-качество.
Ксения Боровинских
Подстригаю сына только здесь , на минуточку ездим с центрального стадиона. Качественно, сын доволен, быстро, цена приемлемая. Зимой не смогли сюда записаться и сходили рядом с домом, больше не пойдём. Вернулись сюда 🩷
Влад Влад
Рекомендую, 👍 отлично стригут да и цены 🔥 постоянный клиент очень доволен 😉
Елена Волкова (Недельчук)
Очень хороший салон. Наталья замечательный мастер.
РК
Руслан Карамуллин
Все прошло отлично, персонал вежливый и обходительный, очередей нет, подстригли супер, в следующий раз приду в это же место о.
Анастасия Колодкина
В салоне была не первый раз, делала маникюр у мастера Юлии. Маникюр всегда аккуратный . Персонал на высшем уровне. Очень уютно, советую!!
Елизавета Бывальцева
Замечательное место, мастер Юлия вообще умничка, нокоточки огонь, всё аккуратно. Буду приходить еще❤️❤️❤️
Iraida
Здравствуйте!Вчера в очередной раз посетила парикмахерскую "Сила красоты"и осталась очень довольной.Хожу к мастеру Юле ,она очень крутой мастер знающий своё дело,всегда доброжелательная и всегда подскажет как лучше подстричься и покраситься, в своем деле она профессионал.Очень хороший мастер, рекомендую!Юличке желаю успехов в работе и позитивных клиентов!!!
Андрей Киров
Отвратительно! За сутки записался на определённое время, на следующий день пришёл заранее. Было закрыто, прождал время, так никто и не пришёл. И даже не предупредили, не перезвонили. Крайне не советую!!!
teploblok45
Прекрасная парикмахерская!! Высококвалифицированные специалисты!! Низкие Цены! Высокое качество!!! Всегда Приветливы! Материалы используемые только Элитных брендов! Советую Обращайтесь Маникюр,Педикюр,Стрижки,Окрашивание и многое другое Отдельное Спасибо Юлие мастеру по Прическам и Юлие мастеру маникюра
АлекСандра Леканова
Замечательная парикмахерская! Спасибо мастеру, исправила чужую некачественную работу.
Алёна Иванова
Татьяна великолепный мастер!!!🤗 Отчаялась уже в ухаживаниями за своими ноготками. Работа требует бесконечного контакта с агрессивной средой. Стыдно было идти в салон🙈. Обстоятельства жизни вынудили, приятное событие. Татьяна конечно как порядочный мастер, не подала даже и виду, что мои ногти просто в ужасающем состоянии. Предложила вариант как исправить, я согласилась🤗 Не пожалела ни капельки. Любуюсь своими аккуратными пальчиками и радуюсь их красоте!☺️ Девочки не раздумывайте даже, смело записывайтесь и идите к этой очаровательной девушке!!! Думаю я нашла таки "СВОЕГО" мастера🤗. Желаю Татьяне успехов в ее труде!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень приятный персонал,ходим всей семьей.все нравится. Удачи девочкам!!!!
СХ
Светлана Х
Никакой клиентоориентированности. не хотят работать мастера