CompactTV
3.8
ИП Романов К.В.
3.8
Ринат Синицын
Ребята молодцы! Делают крутые ролики, фильмы про Курганскую область! И любые видео по вашим запросам, любые. Мы довольны, спасибо 👍
Андрей Пахомов
Совершенно неадекватное место . Если хотите зря потратить свое время и нервы ,то вам точно сюда.
Cк
CompactTV, киностудия
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей Пахомов у нас никогда не работал, поэтому даже не можем прокомментировать ваш отзыв.
Кирилл Иванов
Недавно заказывали ролик, все понравилось. Ребята профессионалы, знают свое дело. Приятно иметь с ответственными людьми. Рекомендую
IS
Im Slaughter
Абсолютное дно! Люди показывают в своих промо одно а отдают совершенно другое, отправляют стажеров на сьемку, а деньги берут такие же, как будто бы сами снимали! Рубят деньги, на качество там плевать всем абсолютно
ЗЗ
Зайка Зазнайка
Лучшая студия города! Продвигают Курганскую область, молодцы!
Константин Романов
Друзья, вот уже более 15 лет CompactTV рассказывает о достопримечательностях региона, а Мульти История об истории для молодежи! Только благодаря помощи и поддержки наших зрителей у нас всё получается! Спасибо вам! Подпишитесь на ютуб: https://vk.cc/bYUkBF , VK CompactTV: https://vk.cc/48LiCC , VK Мульти История: https://vk.cc/cb85xY Смотреть наши мультфильмы: ✅ Тимофей Невежин: https://vk.cc/cd6xeh ✅ Декабристы: https://vk.cc/cddVgd ✅ Маслоделие: https://vk.cc/celF44 ✅ Послевоенное строительство: https://vk.cc/cdDnu6