Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Olga Veselova
Доставка посылок всегда приходит вовремя, без задержек, это очень радует. Так же в компании часто есть акции на доставку груза, в приложении очень легко все отслеживать.
Kirill Tyumentsev
Быстрая отправка, вежливый персонал
Эвелина Сидорович
В последний раз когда была, сидел мальчик с длинными волосами(?) ниже ушей точно. Это было 4-го сентября. Очень приветливый и вежливый сотрудник. Скажите ему, что он молодец :3
ЮХ
Юлия Хорь
Супер! Молодой красивый человек помог донести тяжелую коробку! От души благоДарю♥️
НВ
Настя Варгольских
Удобное расположение, без очереди, девушка быстро приняла отправление.
Соня🪼
все супер, удобное расположение, девушка очень добрая и милая, советую!
Все отлично, хороший пункт выдачи! Сотрудница очень вежливая!
K
KOKALIKE
Отличный пункт выдачи ! Всегда чисто ,работники кайф🥰
Таня 👻
Очень хороший пункт выдачи, всегда помогут и подскажут. Работники все добрые. Всегда хожу в этот пвз.
Екатерина М
Очень хороший пункт! Всё нравится! Сотрудники вежливые и приветливые! Особый респект сотруднику Дмитрию! Желаю ребятам удачи и процветания!
Антон Корольков
Женщина на выдаче супер, вот вышел минуту назад уже отзыв печатаю, отправлял наушник, все чётко!
Андрей
Отправлял посылку. Приветливый персонал.
Леонид Ефремов
На ресепшене приятная доброжелательная сотрудница, отзывчивая,у меня есть некоторое физическое ограничение, предложила помощь, распаковать посмотреть посылку, упаковала в пакет посылку,пожелала хорошего дня. Фото увы не смог сделать.
b
boun
Хороший пвз, отправлял посылку авито доставкой, все хорошо
я.
яна .
Отличный пункт выдачи. Заказ получила быстро и без задержек, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Помещение чистое и удобное, нет очередей, и всё работает оперативно. Очень удобно забирать заказы именно здесь — всегда приятно возвращаться!
Vladislav 👨💻
ПВЗ - прелесть! Девочка, работающая там, просто ангел. Запаковала мне посылку за пару минут, всё оформила.
Анютка Путинцева
Отправляла посылку авито доставкой в этот пункт выдачи. На каком основании вы дали примерить вещь, заказанную с авито доставкой? Почитайте пожалуйста регламент!!! Примерки с авито доставкой запрещены!!! Заказ получала девушка с ребёнком 18.10. , вещь не подошла по размеру, покупатель отказался от получения! Авито - это не маркетплейс! Не путайте пожалуйста! Читайте правила!!!
Владислав Мишенко
Отправлял посылку Авито. Оперативно приняли. Девушка попросила показать оригинал паспорта и вложение в коробку, далее сама упаковала. Все отлично 5 звезд
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за приятный отклик 😌. Стараемся для вас!
Софья Строкина
Пункт выдачи очень хороший в плане работы девушек - менеджеров, ответственные и добросовестные. Всегда приятно приходить снова к вам! Процветания вам и больше клиентов!)
Катаночка Юдина
Хороший пункт выдачи, очень добрый и отзывчивый персонал!
Владимир Мельников
отличный пункт выдачи, шикарный, отзывчивый персонал, всё чистенькое и приятно глазу, рекомендую
Илья Изоляторов
Крутое место персонал радует глаз!
АЧ
Анна Чулкевич
Очень нравится данный пвз! Помещение чистое, сотрудники дружелюбные, приветливые, выполняют свою работу быстро и четко. Есть примерочные, удобные способы оплаты. Рекомендую выбирать именно его!
Виктория Б
Пункт в шаговой доступности, лояльная сотрудница, быстрая выдача заказов.
Даша Президентша
Удобное месторасположение, чистое и светлое помещение, можно провести оплату как по карте, так и наличными. Быстрая выдача товаров.
Anderson Silva
Девочка вежливая, пункт чистенький и аккуратный.
Михаил Вождаев
Не могу не написать отзыв Обслуживала очень приятная молодая девушка, ответила на все интересующие вопросы внятно и доступно С новыми знаниями буду чаще пользоваться пунктом, ещё раз спасибо
Надя Колташева
Пункт приема товара не рекомендую, возможно выдавать умеют! Если торгуете на маркетплэйсах, то не стоит обращаться. Сотрудник постоянно что то бубнит , так как у него что то не получается. По началу вроде пропускали все мимо ушей : лишние словечки , а так же матерки сотрудника, если покупатели приходят забирать товар и он так же общается с ними , то Яндекс маркет это вообще не красит и будет только отпугивать покупатель от данной площадке. Возьмите пример у Озона ( хотя бы )!
Юлия Иванова
Почему график работы указан Ежедневно с 9 до 21 часов. Пришли за заказом в 9:30, а там сюрприз- Закрыто !
Денис Максимов
В пункте выдачи чисто , вежливые и приветливые менеджеры . Буду обращаться в этот пункт .