Perfect рrofessional
Студия красоты
Вакансии
НД
Наталья Долгих
Самый лучший магазин , всегда можно купить то что нужно Всегда подскажут что лучше взять
ЕН
Елена Никитина
Подобрали профессиональный уход за блондом, который можно использовать дома. Очень подробно проконсультировали. Цены демократичные. Подход понравился 👍
ТГ
Татьяна Гайлит
Любимый магазин! Нравится, что здесь можно приобрести ВСЁ ЧТО НУЖНО для красивых волос! Доверяю и знаю, что здесь вам предложат только по-настоящему работающие продукты под ваш запрос👌 Оригиналы от производителей!
Нина Краснова
Занимаюсь плетением кос, захожу в Перфект частенько чего только тут нет огромный ассортимент аксесуаров для волос и всегда приятное обслуживанин
Алена Суханова
Приобрела парик в салоне, огромный выбор, на любой вкус и цвет. Внимательный консультант, помогла с выбором. Всем рекомендую.
Лев Галактионов
Солярий бомба👍 персонал приветливый. Место рекомендую!!
Косметолог Мила
Покупала и наращивала волосы в Perfect. Очень довольна качеством волос и работой мастера! Волосы настолько преображают, что чувствуешь себя другим человеком. А ещё Perfect - отличный магазин, есть всё для бьюти сферы и для домашнего ухода! Всем рекомендую!) 🥰
Pр
Perfect рrofessional, студия красоты
25 сентября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за обратную связь и за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас! Ждем Вас снова…
ЮП
Юлия Панамарева
Всегда покупаю волосы для наращивания! Очень довольна! Рекомендую! И кстати солярий тоже классный!))) Лампы новые! Обслуживание на высоком уровне! Огромный выбор ухода за кожей и волосами ! Мой выбор это Перфект!!!!
Наталья Великая
Рекомендую! Есть все для волос! Замечательное обслуживание.
КШ
Кира Ш
Замечательный салон! И подберут и качественно нарастят волосы!
МГ
Марина Графеева
Лучшие мастера, приемлимые цены, быстро и красиво! Рекомендую всем) развития, успехов и лояльных клиентов!
КБ
Кристина Банникова
Солярий просто 🔥🔥 лампы греют хорошо.
Александра Клокова (Бегунова)
Отличный солярий с отличными лампами
KP
Kseniya Philipenko
Покупала парик на фотосессию, очень довольна качеством и результатом в целом. Поэтому если готовите себе красивый образ, то советую заглянуть, по средствам для ухода тоже большой выбор, я не особо разбираюсь, но купила по совету консультанта, осталась довольна.
Варвара Тихонова
Брала срез волос для наращивания,длинна огонь, консультанты хорошие, приветливые, все было по моему желанию
🌱F
🌱 Flow
К сожалению, солярий в плохом состоянии. Старые лампы((((
Людмила Кудрявцева
Очень большой выбор волос! Наверно самый большой в Кургане! Девочки подобрали волосы и наростили. Была приятно удивлена, что Алиса Жарова быстро делает капсульное наращивание. Мастер очень хороший с большим стажем! Профессионал! Спасибо большое!
Денис Кузнецов
Хожу подстригаться к вам! Все быстро и четко!