ParHouse
Банный дом с чаном
Катерина Романовна
отличное место!! баня, чан, мангал - супер!! безумно комфортная территория 10/10
Евгений Демешкин
Отличное место! Можно отдохнуть семье и даже компанией) Баня, душ, комната отдыха, беседка, мангальная зона и самое кайфовое это супер купель👍👍👍 Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за положительный отзыв, и высокую оценку! Будем рды видеть вас снова!
Анна Кретинина
Отличное место для отдыха по приятной цене. Чисто, уютно, все новенькое, свежее. Вода в бане, в чане чистая, комфортной температуры. В бане был свежий веник
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время, и оценили наше место! Благодарим за высокую оценку и положительный…
Саша Смирнова
Крутое место для отдыха. Место для души. Обязательно ещё приедем.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за обратную связь, положительный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стреми…
Нина М.
ParHouse - это место, куда хочется вернуться снова!!! Отличная баня!!! 10 часов пролетели не заметно (тут хочется проводить больше времени) .Достаточно места для большой компании. Шикарный чан, в который окунуться после парилки - чистый кайф! Хозяева очень приветливые и гостеприимные! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ос…
. .
Суперское место, где можно отдохнуть компанией. Есть все удобства, баня с чаном вообще огонь💔
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за отзыв о нашей компании, а так же высокую оценку! Рады будем видеть вас снова!
Юлия Волкова
Выбрала это место для празднования дня рождения почти за год! И нисколько не пожалела, всем гостям понравилось❤️ Очень хорошее место, есть все необходимое и расположение удобное) Спасибо за вашу работу! 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время, и оставили такой приятный отзыв, и положительную оценку! Б…
Александр Анфиногенов
Отличное место для отдыха
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Kris _Kris
Единственный минус - везде щелочная вода (мыльная, соленая)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить отзыв🙌🏻. Вода - проблема Курганской области. Центрального водо…
Ксения Фалькова
Отмечали день рождения, отличное место для празднования!!! Хозяева всегда на связи и досконально все объясняют! Банька, мангальная зона, чан, беседка на улице - что еще нужно для отличного отдыха!!!😍 Спасибо за гостеприимство, выберем это место однозначно еще!!! Будем советовать всем! Рекомендую 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что нашли время, и оценили наше место! Благодарим за такой прекрасный отзыв, и…
А.
Анастасия .
Отличное место для отдыха, рекомендую к посещению)
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время, и оценили наше место! Будем только рады видеть вас снова!
PJ
Peresvet Jaroslavsky
👍👍👍👍
Яна
Очень понравилось, однозначно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
Андрей Шулпин
Не пожалеете!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, и оценили наше место! Будем рады видеть вас снова!
Bagira S
Отмечали день рождения все отлично чисто уютно тепло все есть для комфортного отдыха!!! Чан выше всех похвал!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌿
Диана Бабарыкина
Место просто невероятное в Кургане! Отдохнули очень круто! Все чистенько, продуманно) Баня держит тепло! Чан большой! Хозяйка, очень приятная девушка,гостеприимная) Спасибо, за все!Остались довольны визитом) Непременно вернемся!
3 января 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что уделили время оставить нам отзыв! Очень приятно читать такие теплые слов…
Елена Бобкова
Понравилось все!!! Рекомендую. Заказывайте, отлично отдохнете
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Рады будем видеть вас снова)
Вероника Невзорова
Отличное место. Отдохнули очень хорошо, с пользой провели время. Всё было красиво и уютно. Владельцы вежливые. Рекомендую к посещению!
26 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на отдых снова!
Отмечали день рождения сестренки, место очень уютное, мне очень понравилось. Рекомендую 🙌
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, и высокую оценку! РАды будем видеть вас снова!
НТ
Наталья Тарасова
Отличное место!!! Отмечали крещение дочери. Чудесный чан!!! Великолепная банька на дровах, предоставили даже берёзовый веник бесплатно!!!! Свежий воздух, везде было чисто, кулер с водой, спасибо за чайник!!! Нам понравилось!!! Рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Очень приятно читать столько теплые слова в наш адрес! Спасибо за такой отзыв! Будем только…
Светлана Никифоренко
Отличное место для посиделок подругами! Замечательно провели время и безумно весело!
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что нашли время для оценки нашей территории! Будем рады видеть вас снова!
Анна Горбунова
Отличное место для проведения отдыха,все супер.Отмечала свой день рождения.Всем очень понравилось.Баня супер,все чистенько и комфортно.Есть кулер,холодильник,все для комфортного быта на время провождения,для женщины это очень важно.Чан ,чтобы кайфонуть после баньки.Очень понравилось,что можно самому регулировать температуру и в бане и в чане.Небольшое пожелание,если это возможно,если бы была микроволновая печь,холодное мясо,которое быстро остывает,хотелось погреть.А в остальном все СУПЕР 👍👍👍👍.В это место хочется приехать и не раз.Спасибо 😊
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, за высокую оценку, и положительный отзыв! Пожелание - учтем, спасибо) Будем р…
ТМ
Татьяна Малкина
Место супер 👍 Чан огонь 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🌿
Екатерина Александровна
Отмечала свое день рождения в ParHouse, мы остались очень довольны ☺️ спасибо вашему домику, нас не сломил даже ураган 🌪️
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку🙌🏻 Будем рады видеть вас снова, в нашем уютном месте🔥
Александр
Да в общем все норм. Только больше не хочется туда, после того как там пол кургана тушек побывало. В этом чане - у каждой второй курочки на странице фото, как она сидит в этом чане с бутылкой пива. Кука - бяка.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за положительную оценку нашей территории. Действительно, наша территория пользует…
Мария Кулакова
Спасибо, все очень шикарно, все чисто. Хозяева приятные и отзывчивые. Придем еще
2 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку, а так же положительный отзыв! Будем только рады видеть вас снова.
РЛ
Роман Лынник
Отличное место для отдыха!
12 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас на положительный отзыв, и высокую оценку! Ждём вас снова🌿
LC
Lady Chokolate
Спасибо за прекрасное место, мы довольны🙏
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Рома Шагивалеев
Все хорошо, только пол грязноват был, но это придирка.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Роман, подскажите пожалуйста дату вашего визита, а так же для связи с вами оставьте ваш…
АЛЕКСАНДРА А
Все отлично!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Николай Фомин
Отдохнули 05.07.2023 в данном крутом заведении. Спасибо хотелось бы сказать Анастасии, которая встретила на как дома, все показала и рассказала, пошла на встречу во всех интересующих на моментах. Вообще баня супер, место удобное, стильно, модно, чан классный, владельцы общительные и вежливые. Есть удобная мангальная зона, посуда, все для прекрасного пикника. Спасибо за крутой отдых. Обязательно будем Вас рекомендовать и сами приезжать еще и еще и еще. Проверено, рекомендую!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за положительный отзыв, и высокую оценку🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Раушан Ахметова
Очень классное место для отдыха, тихо и спокойно. Хорошая баня, понежится в чане отдельный кайф, можно пожарить шашлычок и посидеть с друзьями) Говорят будут еще новшества- ждём)
3 июля 2023, официальный ответ
Раушан, спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку🙌🏻 Будем рады видеть вас снова❤️
Fox 🦊 .
Мы немного запозднились 🙈 Праздновали юбилей, искали место очень долго, нашли, все просто в восторге! Сказать Вау, ни чего не сказать! Баня на дровах, чан на улице просто бомба! "Приняли как родных" так скажем. Все отдохнули, релакснули, нагрелись, напарились..ммм.. Анастасия, Михаил, мы непременно к Вам вернёмся! Рекомендую!!!🥰🤗
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🫶🏼Будем рады видеть вас снова
KK
Kirill Khabarov
Все просто супер, советую всем посетить !
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🫶🏼 Будем рады видеть вас снова